Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А откуда у вас сведения про теневые доходы?
Вот, сами пишете про домыслы. И так во всем.
А насчёт магазинов Рошен - вы знаете, что они есть только в пяти областных городах Украины и двух районных центрах? У Кулиничей сеть более развита:рл:
:) а у Вас откуда информация?
Я же говорю, масса магазинов с лейбом рошен и продукцией рошен - не рошен вовсе. Официально. А любая статистика будет исходить из официальных данных.
Ну, ещё я в курсе, что бизнес как отжимали при Януковиче, так и отжимают, а то ещё пошустрее. Мож, он и ни при чём :незнаю: Но если он не обеспечил правопорядка, по мне, это означает либо его несостоятельность, либо непосредственное участие.
К слову, чудесные истории про верфь... ленинская кузня, или как-то так. И отказ от штатовских корабликов с их идеей москитного флота - а они задаром давали. Официальные данные в нашей стране врут как сивый мерин, поэтому приходится смотреть не на цифры, а в окно, чтобы быть адекватным обстоятельствам.
Этот - путинский засланец, нет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:) а у Вас откуда информация?
Я же говорю, масса магазинов с лейбом рошен и продукцией рошен - не рошен вовсе. Официально. А любая статистика будет исходить из официальных данных.
Ну, ещё я в курсе, что бизнес как отжимали при Януковиче, так и отжимают, а то ещё пошустрее. Мож, он и ни при чём :незнаю: Но если он не обеспечил правопорядка, по мне, это означает либо его несостоятельность, либо непосредственное участие.
К слову, чудесные истории про верфь... ленинская кузня, или как-то так. И отказ от штатовских корабликов с их идеей москитного флота - а они задаром давали. Официальные данные в нашей стране врут как сивый мерин, поэтому приходится смотреть не на цифры, а в окно, чтобы быть адекватным обстоятельствам.

Про отказ от штатовских катеров очень хочу послушать историю:D

Януковича тоже народ выбрал.
То все *******))
П. С. Не пресмыкайся перед богачами, поверь, это не трудно:)

Федяй, ты меня утомляешь своим нытьем и ******ью. Пиши лучше у гели в "критических днях". Там твой уровень общения:рл:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=63047374&postcount=133

кончай ****оедствовать
начитаются заказной херни а потом лезут умничать

Ну что ж ты бьешь на взлёте? Я хотел послушать эту чудную историю...

с одной стороны понимаешь что никто никому ничего не докажет и лучше промолчать
с другой стороны все это порядком достало и раздражает так что молчать не получается
такой вот дуализм

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=63047374&postcount=133

кончай ****оедствовать
начитаются заказной херни а потом лезут умничать
:) забавная ситуация. Человеку я бы не дал третьего шанса...
Журналисты, они практически все продажные. Исключений, видимо, два: свидетели событий, фотографы, доносящие то что видят, и - профессионалы, знакомящие с событиями в своей области.
Я не понял, как в статье поясняют отсутствие штатовских катеров. С одной стороны пишут, что считать альтернативой штатовские и отечественные не следует, и тут же получается, что таки можно и следует вместо штатовских сделать наши.
Это - брак логики.
Но, мне нравится такая альтернатива: сделать ****** в Украине означает - развивать нашу экономику. А нахуя нам штатовские катера, мне не понятно.

Если поясните ещё и это, я таки скажу, что Вы молодец.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=59612118&postcount=23497

Ну что ж ты бьешь на взлёте?:D Я хотел послушать эту чудную историю...
Ребзя :) журналисты (профессиональные наёмные работники) давно уже стали притчей во языцех - по своей продажности. Но они - профессионалы. А вы - кто? Титушки?

А как они катера строили для Одессы?
А теперь по сути, по Сагайдачному. «Кузня на рыбальском» не только строит новые катера, но и расширяет свою сферу деятельности – будет заниматься и ремонтом суден. Предприятие находится не в самой Одессе, а в Черноморске. Речь идет о договоре, заключенном между ПАО «Завод «Ленинская кузница» и ЧАО «ИСРЗ» (Ильичевский судоремонтный завод). Он предусматривает возможность проведения ремонта кораблей и судов на территории последнего за 10% от тендерной стоимости работ. Работы будут производится персоналом «Кузницы».

Такого объяснения хватит или опять начнете искать зраду?
Нет :) Делают и - пусть.
Я удовлетворён в своих претензиях к г-ну Порошенко. В вышезаявленных случаях

А как Вы полагаете, у Порошенко есть шанс пройти на 2й срок?

Ну слава богу. Значит я не не зря метнулся звонить знакомым и в инет, искать инфу:D

Полагаю, что есть. Однако до выборов еще далеко и *******я приложит все усилия, что бы этого не произошло. Уже сейчас пошла новая волна всяческих майданчиков, типа, как сегодня в Киеве. Там и ПС и Свобода засветились и новоявленная Народная дружина(или как там они называются.)
А почему именно - Порошенко? В стане евроинтеграторов до хрена политиков.

о уже тема в политике
g5cgcf.webp

А почему именно - Порошенко? В стане евроинтеграторов до хрена политиков.

Тому що саме Порошенка росія боїться більше за всіх.
З ним вона 100% знає що не зможе домовитися чи залякати.
А з іньшими - шанси є і подекуди дуже великі.

Тому що саме Порошенка росія боїться більше за всіх.
З ним вона 100% знає що не зможе домовитися чи залякати.
А з іньшими - шанси є і подекуди дуже великі.
Чим же, даруйте, г-н Порошенко так відрізняється від інших?
Будь-хто перш за все захищає власті інвестиції. А майна в Порошенка на території РФ чимало. Чи буде він дійсно захищати інтереси саме України?

Чим же, даруйте, г-н Порошенко так відрізняється від інших?
Будь-хто перш за все захищає власті інвестиції. А майна в Порошенка на території РФ чимало. Чи буде він дійсно захищати інтереси саме України?

Не затруднит ссылочку на список майна Порошенко на территории РФ?

Не затруднит ссылочку на список майна Порошенко на территории РФ?
тут есть
Тут картинка

тут есть
Тут картинка

ага декларация тут была, не мог найти где то что он не декларировал

Join-Stock Company Lipetsk confectionery factory "Roshen"
Limited Liability Company "RoshenTrans"
Limited Liability Company "Roshen"

Ну, рейтинги показывают, что лидерами гонки будут Петр Порошенко и Юлия Тимошенко. На сегодняшний день - это ведущие кандидаты. Но в то же время впереди нас ждет очень непростое перераспределение голосов. Симпатии в районе 13-15% ни о чем еще не говорят. За ними следует группа политиков с поддержкой в 5-6%, а более 40% избирателей еще не определились.
:( лан. Поживём - увидим

Назад
Зверху Знизу