Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
о, еще один долпаёп соевый возбудился.
Извини, если я расстроил тебя, напомнив тот печальный факт, что твоя радость и надежда съебалась на россию, отдав тебя на поругание олигархам.

Понабирали, ***ть, в Минстецпиздець маразматичних довбаків...:D:іржач:

ЗА ЖУЛЬКОСТЕЦЕМЬ СЛЕДИ ЛУЧШЕ !!! У вас там очередной ПЫЗДЕЦЬ !!!:іржач:

Сестру Надежды Савченко кто-то хотел ******** !!!:узі:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Об этом Вера Савченко незамедлительно сообщила журналистам РОССИЙСКОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ !:рл:
:ганьба::ганьба::ганьба::ганьба::ганьба::ганьба::ганьба::ганьба::ганьба:

Вот смотрю на эту картинку и вспоминаю пословицу моей бабушки
"Ой женився дурний та й взяв дурнувату, та не знали шо робить - підпалили хату".

Ты мне по ушам не езди и зубы не заговаривай! :відстій: Просто признай : "Жулька и ко-ко-ко с ХФ в очередной раз обiсрались!!!":іржач:

Кстати!!!:)А откуда у прошлогодней нищебродки Верки Савченко бабосики на недешёвое авто??? Тётя Жуля с офшора прислала или дядя путлер через захерченко подогнал отжатое на Дамбасе ?! Заработать за год ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ она точно не могла !!!!:ганьба:

Ты нам Гадю и ее сеструхой не приписывай.
Не Юлия Владимировна ее сделала.
Вы с Пецей - ее сообщники-террористы.:клас:

Ага-ага !! !Тетро Алексеевич планировал с Гадей устроить себе и всей раде "таке прикре ***********" !:рл:

.
Вот и закончится АТО.

Хотя в полной версии он вроде как войну России собрался объявлять.

Термин АТО выводится из обихода. Будет КТО или как-то так. Это изменение правовые.
:відстій:******** следят только за передвижениями Срааки по Европам,а что делается у себя на фронте совсем не в курсе ?! СТЫДОБА !!!

P.S. Кремлеботам за ходку Спасскую башню Кремля набивают!:DЭто так символично и очень мило смотрится на женской спинке !:клас:

По-моему, ты ко мне неровно дышишь.:D Спасибо, что предупредил.

Але ж тоби видомо, шо мене краще нэ чипаты (бо розповим всэ про тэбэ широкому колу читачiв:іржач:)
Услуга за услугу. Ось, накося, попалося у чийэмусь блози и цэ нэ *****ськый рэсурс, проштудiруй уважнэнько:увага:

Порохоботы: “инфоволонтеры” и полезные ****** за работой

"Шутки шутками, ребята, но… Я охотно верю что наши махровые поклонники Шоколадного Фюрера Укропского Рейха™ действительно патриоты, и хотят “как лучше”. В конце концов “расшатывание ситуации в Украине” на радость русне вполне себе реальное явление, но вписываясь за любимого президента команда порохоботов вольно (среди них есть люди работающие за деньги — “инфоволонтеры которых нет ))0)”, их уже даже называют “украинское Ольгино”) или невольно начинают защищать нынешние власти страны и их интересы, как правило коммерические интересы. Ситуация в стране аховая прям скажем. Нельзя сказать что “всё плохо” и “ничего не меняется (((“. Есть достижения, многое сделано, есть изменения, в т.ч. положительные. Но еще больше — не сделано. И предъявы народа они именно за последнее, за то что не было сделано. Почему с таким скрипом идут реформы ? Почему не сажают регионалов (сейчас en masse они члены Блока Петра Порошенко (БПП)) ? Почему расследование массового убийства людей на Майдане закончилось ничем? Почему не посажены Тарута, Ахметов, Королевская, Шурфич, Гончаренко и еще тысячи персонажей ? Почему регулярно оправдывают предателей и воров ? Люди (не только укроватники) нынешние украинские власти не любят, причем не потому что им “не нравится Порошенко”, а именно за то то, что интересы такскать “коммерции” Порошенко & Ко ставят часто выше интересов государства. Людям НЕ нравится, что оправдывают воров и предателей. Рейтинг у Порошенко в обществе крайне низкий — встречал недавно в какой-то статье цифру, что-то около 10%. Заметим, что и “заграница нам поможет” также в курсе, о том, что происходит в Украине на самом деле. За границей, в США и ЕС, твиторы порохоботов НЕ читают. Из-за рубежа постоянно посылают недвусмыленные сигналы ШокоФюреру — “г-н Порошенка, собссна когда вы приступите к реальным реформам и реальной борьбе с коррупцией ? Извините, что отвлекаем, но нам важно убедиться что вы хотите этим заниматься. Если вы не хотите заниматься экономическими реформами и борьбой с коррупцией, мы скорее всего вам урежем финансовую помощь. Или вовсе ее прекратим (((0(((“.

К чему это я ? А к тому, что “перманентная цепь перемог”™ (единственные реальные крупные достижения администрации Порошенко за последнее время — лишь безвиз и передача “летального вооружения” украинской армии из США) существует только в интернетике в изложении проплаченных “инфоволонтеров”-порохоботов и бесплатных “полезных *****ов”. В реальной жизни порохоботы в меньшинстве. Так что я советую порохоботам не особо светить свои “взгляды” IRL. Это не угроза, мои маленькие шоколадные друзья — в лучшем случае вас будут ****ить бить, скорее всего даже ногами. Причем делать это будут, и с большой охотой, все — и настоящие патритоты, и ******и, и простые аполитичные громадяне. Ведь вы вступаетесь за людей, которые воруют, и оправдывают воров и предателей. Вы, порохоботы, в глазах общества их соучастники."

Отакэ :незнаю:

Ты смотри как у Петра Алексеевича увеличился процент поддержки - почти на два процента.:yahoo:
Набутылочники, жгите еще:D

Петро Порошенко

Реконструйоване відділення анестезіології та інтенсивної терапії Вінницької обласної дитячої клінічної лікарні отримало апарати штучної вентиляції легень. Сертифікат на медичне обладнання передав головному лікарю.

jdhcd0.webp

не знаю как у ихних методичках, но у простого народа - на уровне 3-5%.
Будут ссылки на опрос "простого народа"?
Ты себя относишь не к простому народу, а к какому-то особенному?:D

не верь.
Через годик все станет на свои места.

Четвертый год *****ы обещают. Четыре зимы замерзали, во время которых украинская "злочинная власть" будет сметена. По факту - *****. Осужденный клоун михуйло семь или восемь дат называл, когда власть "баріг" рухнет. По факту - *****. Куча михо-тарифо-юля-майданов. По факту - *****. Я устал ждать, *****.:рл:

Назад
Зверху Знизу