Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ну, рейтинги показывают, что лидерами гонки будут Петр Порошенко и Юлия Тимошенко. На сегодняшний день - это ведущие кандидаты. Но в то же время впереди нас ждет очень непростое перераспределение голосов. Симпатии в районе 13-15% ни о чем еще не говорят. За ними следует группа политиков с поддержкой в 5-6%, а более 40% избирателей еще не определились.

Та шо там определяться ???!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Они могут больше заработать, будучи политиками. Им для развития бизнеса нужна власть, админаппарат - чтобы быть посредником офшорного вывода денег, брать госзаказы, банально крышевать отжим чужого, уничтожать конкурентов - такэ.
Я уверен, что когда г-н Порошенко покинет политикум, он оч много потеряет.
Ну это мало чем отличается от моего поста. О профессиональных политиках.
А у нас такие есть??? Разве есть люди, которые зарабатывают чисто политикой? У нас, я имею ввиду.

Ну это мало чем отличается от моего поста. О профессиональных политиках.
Я - к тому, что они дорожат своим политическим имиджем. Это - их шкурный интерес. Потому они, на мой взгляд, таки будут стараться выполнять то что от них ждут. Или уходить с политической арены. Несмотря даже на подтасовки и прочие увёртки.

тут есть
Тут картинка

Я думал, что имею дело с собеседником, который понимает, о чем его спрашивают.
Еще раз: я просил ссылки на имущество Порошенко в рф. То что вы предоставили, дословно:
Журналісти, які досліджували бізнес глави держави, зокрема інтернет- видання «Інсайдер», повідомляють:

Вы считаете, что я должен верить ватным журналистам "Вестей" и зрадоебному "Антикору"?:рл:

Я думал, что имею дело с собеседником, который понимает, о чем его спрашивают.
Еще раз: я просил ссылки на имущество Порошенко в рф. То что вы предоставили, дословно:

Вы считаете, что я должен верить ватным журналистам "Вестей" и зрадоебному "Антикору"?:рл:
Там выше выложили его декларацию. Там есть российские кампании, зарегистрированные в РФ.

К слову, о текущей политике партии и правительства, к коей г-н Порошенко имеет непосредственное отношение
Как я понимаю, близится ещё одна реформа, целью которой - оставить в истории злопаскудного совка такое понятие как пенсия.

Это мнение не Васи с мыловарки, а - министра социальной политики

У меня стоит в браузере автоотсекатель подобных сайтов и ссылки на них отмечены кучкой ******, а переход по ссылке выдает вот такую картинку:D

cjae4d.webp
:незнаю: если Вы считаете это вражеской пропагандой, Вы просто обязаны известить о ней компетентные органы.
Если же - нет, это неконструктивная критика.
Не "он написал ..., поэтому он *****", а "он ***** и поэтому всё что он пишет чушь собачья"
Нашли, чем хвастаться

А пецеботам на зоне набивают на спине ...

Агент 727 !Ты за своими тату следи!Трохи палят они в тебе агента ***ла

твой пеця и ко уже *******и больше, чем Овощ.

Тот хоть и грабил богатых, но с простых людей последнее не снимал.

Твой любимый янык с работяг в подворотне кеды снимал, за что и срок получил. А когда начал грабить Украину - был изгнан ссаными тряпками.
А кого ограбил Порошенко?

Західні експерти та оглядачі покладають на президента України Петра Порошенка відповідальність за нездатність Верховної Ради скасувати електронне декларування для ГО.
Як відомо, у вівторок 3-го квітня Рада не підтримала законопроекти, якими планувалося скасувати електронне декларування для антикорупційних громадських організацій.
Раніше Сполучені Штати наполегливо закликали уряд України скасувати законодавство, яке вимагає подання електронних декларацій антикорупційних активістів.

"Система декларування активів в Україні повинна забезпечувати звітність державних службовців і не створювати непотрібних тягарів і тиску на громадянське суспільство.
Цей каральний закон спрямований на тих осіб, які прагнуть підвищити прозорість та підзвітність в Україні, виконуючи обіцянки Євромайдану та реалізуючи прагнення українського народу до демкоратичної країни,
керованої принципом верховенства права", – заявили у Держдепі.
"Це важлива та сумна подія. Наслідком стане закриття значної кількості НДО.
Причина у тому, що більшість фракції БПП не проголосувала за змістовні зміни.
Ймовірно ЄС на це відреагує дуже гостро", - заявив, відповідаючи на запит "Голосу Америки", Андерс Аслунд, відомий експерт з питань України в аналітичному центрі Atlantic Council.

Дело в том, что никто не лучше - на арене ***дского цирка четверть века одни и те же клоуны-*****ы. Как можно выбрать лучшего среди *****ов, я в них разбираться не хочу.
Что-то это мне напоминает... Ага, вспомнил! "В сортах ****а не разбираюсь". И чем все это закончилось, помнишь? Пришло самое вонючее ****о.

Тот хоть и грабил богатых, но с простых людей последнее не снимал.
Увы, покинул тебя Овощ. Съебался на росию, отдав тебя на поругание олигархам.
Не желаешь ли свалить к нему в Ростов? Может шнырем тебя возьмет.

Ты, случайно, не в курсе, кто адвокат, который нагрел *****ов в Стокгольме?
Кстати, полезно вспомнить и ту, которая Украину соседям заложила. Многие, почему-то собираются за неё голосовать. А потом будут орать, что выбрали клоунов-*****ов. Так, может, начать, наконец не выбирать заведомых [censored]

Бывших комуняк не бывает.

Назад
Зверху Знизу