Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
на вопрос отвечай, а не вопросом переспрашуй.
или ты не украинец, а из этих?
переспрашуй:рл:
Слышишь, рагуль мерефянский, я тебе, ссыкуну, уже давно все ответил, а ******* с кнопкой миха все стер. Спрашивай у него.

а хозяева Украины совсем не украинцы.
Эк как ты далеко смотришь. А вот скажи, есть три страны, лидеры, Япония, Корея, Германия. Лидерами они стали благодаря тому. что на их территории были американские войска и американцы давали советы опираясь на силу этих войск, в итоге имеем....то что имеем. К чему это я....а да, если бы в вышеназванных азиатских странах азиаты были хозяевами, то они до сих пор были бы в феодализме.

пруфы, где я топлю за ***ла, выблядок порошенковский?

Я все пруфы выкладывал, но ******* с кнопкой миха все выпилил, к нему обращайся, может он заскринил. Я по два раза не повторяю.

Зачем выдумывать глупости, есть же исследование. Тимошенко легко выигрывает во втором туре у любого кандидата, хоть у Пороха, хоть у любого из рыгов. Возможно, с Крымом и донецкими ВРОКТами расклад был бы другой. Но, сейчас так.
Э. Любые исследования куплены.
Я не хочу спорить впустую. Янукович сейчас - такой же политический труп, как и Тимошенко. Для чего-то её решили выкопать. Может, как неприятную альтернативу Порошенко. :незнаю: К выборам поближе станет понятнее

как с этим можно бороться законными методами?
:незнаю: А Вам обязательно надо с чем-то бороться?
У Вас работа есть?
Полагаю, на каком-то этапе развития государственности и в Штатах было всё то же. И в Европе. У нас просто - катаклизм за катаклизмом. Каждый социальный катаклизм отбрасывает общество хрен знает куда вниз. В развитии. Только-только начали выкарабкиваться из ямы после сепаратизма 1991го, бац - майдан, второй...
Только - эволюция даст что-то лучшее.

:незнаю: А Вам обязательно надо с чем-то бороться?
У Вас работа есть?
Полагаю, на каком-то этапе развития государственности и в Штатах было всё то же. И в Европе. У нас просто - катаклизм за катаклизмом. Каждый социальный катаклизм отбрасывает общество хрен знает куда вниз. В развитии. Только-только начали выкарабкиваться из ямы после сепаратизма 1991го, бац - майдан, второй...
Только - эволюция даст что-то лучшее.

Да причем здесь сепаратизм? Я о борьбе за свои права. Ну к примеру, во Франции подняли на 10% проезд в метро, завтра половина страны митингует. Они свои права отстаивать привыкли, а мы придумали поговорку "моя хата с краю" и живем.

главное шоб были ****а из одного пула - те хто 20 лет живет в телевизоре.
а ихние лозунги никого не ****.
:незнаю: профессиональные политики зависят от того, сколько они там будут, у кормила. После того как их пнут под зад, им - только мемуары издавать да выступать приглашёнными звёздами в ток-шоу.
Потому, будут и такие, кто готов что-то делать. Чай, не бином Ньютона - поменять что-то к лучшему: экономика - такая хрень, что и сама по себе склонна развиваться. Главное: не мешать ей.

Да причем здесь сепаратизм? Я о борьбе за свои права. Ну к примеру, во Франции подняли на 10% проезд в метро, завтра половина страны митингует. Они свои права отстаивать привыкли, а мы придумали поговорку "моя хата с краю" и живем.
:незнаю: мы - не Франция.
Отстаивать свои права - просто. Принимать участие в общественной жизни, выбирать тех, кто будет таки лоббировать что-то нужное. А не - то что скажет партия и правительство. Такое.
А орать как базарная хабалка, это уровень обезьян.

Э. Любые исследования куплены.
Я не хочу спорить впустую. Янукович сейчас - такой же политический труп, как и Тимошенко. Для чего-то её решили выкопать. Может, как неприятную альтернативу Порошенко. :незнаю: К выборам поближе станет понятнее

Кем куплены, Тимошенко, что ли?
Вот эта инфа, кто следит за рейтингами давно все знает:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не зря соевые так зашевелились. Потому что не просто продувают, а продувают Тимошенке. А это вам не рыги, и вообще не привычное болото, где свой своего не тяпнет.

А у нас такие есть??? Разве есть люди, которые зарабатывают чисто политикой? У нас, я имею ввиду.
Да. Все, практически. И их достаток зависит от того, возьмут их в следующую обойму, или нет.
Да, они грабят бюджет... а скорее даже - грабят в долг. Этакое украинское ноухау. Но если их выкинут из политикума, они больше не заработают ни копейки.
Я не говорю, понятно о Порошенко. У него есть дополнительные иные источники дохода.

Вот эта инфа, кто следит за рейтингами давно все знает:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не будь дурачком выкладывая Цензор и выдавая это за истинное положение дел.

экономика это всего лишь философия, и отношения между людьми.
нам тут нихера хорошего не светит в ближайшем.
Экономика - база всего :) Она - единственное, на что вообще стоит обращать внимание. Есть экономика - будет всё другое. Нет экономики - ****. Суцильна

Назад
Зверху Знизу