Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
а знаете, почему нельзя глянуть результат опроса, боты создают общественное мнения, шо петя лучший....иначе капец хф ))) тоже можно понять...

Офигенно. Вы верите рекламе?
Я верю в демократию. В том виде, в каком она как-то работает на Западе.
Политики там зависят от поддержки (избирателей, организаций, других влиятельных сил). Поэтому они - по умолчанию популисты. Предлагают то, что от них ждут, ну и потом либо выполняют и остаются в обойме, либо не выполняют и превращаются в политический труп.
Полагаю, для Украины это всё тоже справедливо. Ющенко в своё время получил огромный аванс со стороны избирателей, но потом ему не помог ни админаппарат, ни массмедиа, вообще ничего - его рейтинг упал практически до нуля.
И хоть он сейчас в фаворе, он всё равно - труп.
И то же, полагаю, будет с г-ном Порошенко. И кого против него ни выставь, его противник будет в фаворитах, потому что дохуя людей будут голосовать не за него, а против П. И это меня удручает, потому что это точно - путь к ещё более худшему президенту.

а знаете, почему нельзя глянуть результат опроса, боты создают общественное мнения, шо петя лучший....иначе капец хф ))) тоже можно понять...

Чому не можна?
Голосуй серцем і потім побачиш як проголосовали іньші.
Навпаки ніякої агітацію до того як проголосуєш.

И это меня удручает, потому что это точно - путь к ещё более худшему президенту.
То что следующий будет еще хуже согласен.
Ну а то, что стоит послушать что они говорят, нет. Они будут говорить все что угодно, причем красиво. Помните, когда Янукович был Президентом, на него подали в суд за то, что он не выполнил какие то предвыборные обещания. Суд вынес вердикт, что верить и всерьез относиться к рекламе нельзя, а предвыборные обещания это реклама. Вот с тех пор я это фуфло, что они говорят и не слушаю.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

dgcj9c.webp

Полагаю, для Украины это всё тоже справедливо. Ющенко в своё время получил огромный аванс со стороны избирателей, но потом ему не помог ни админаппарат, ни массмедиа, вообще ничего - его рейтинг упал практически до нуля.
До 5%. И, эти 5% он выгодно продал - его брехни по отношении к Юле хватило Яныку для победы.
Стоит ли говорить, что с госдачи его Овощ не выгонял, и не расследовал аферу с "Дитячей ликарней майбутнього".

Шо там пишут, шо картавага *****аса в Америку не пустили!?

как вы полагаете, имеют люди сегодня право на такую же форму протеста против действующей власти?
Что же ты, сученышь, так озаботился борьбой с дейстующей властью, но обоссался только от мысли, что надо будет пойти неньку защищать?

То что следующий будет еще хуже согласен.
Ну а то, что стоит послушать что они говорят, нет. Они будут говорить все что угодно, причем красиво. Помните, когда Янукович был Президентом, на него подали в суд за то, что он не выполнил какие то предвыборные обещания. Суд вынес вердикт, что верить и всерьез относиться к рекламе нельзя, а предвыборные обещания это реклама. Вот с тех пор я это фуфло, что они говорят и не слушаю.
:D "Но есть и божий суд, наперсники разврата"
Я ж - о другом. :) Об отношении избирателей.
До 5%. И, эти 5% он выгодно продал - его брехни по отношении к Юле хватило Яныку для победы.
Стоит ли говорить, что с госдачи его Овощ не выгонял, и не расследовал аферу с "Дитячей ликарней майбутнього".
К слову, не исключено, что отношение к Януковичу и сейчас лучше, чем к - Тимошенко. После всего, что на него вылили. И не потому что о нём чего-то не знают.
А создавать прецедент уголовного преследования президента... :) Это стальные яйца иметь надо. :незнаю: Там таких нет и быть не может

Про югачку педрокума и его подопечных - *****ов, *****ов очкастых и прыщей. А так же проклятья от жонки 3000 :D

К слову, не исключено, что отношение к Януковичу и сейчас лучше, чем к - Тимошенко.
Зачем выдумывать глупости, есть же исследование. Тимошенко легко выигрывает во втором туре у любого кандидата, хоть у Пороха, хоть у любого из рыгов. Возможно, с Крымом и донецкими ВРОКТами расклад был бы другой. Но, сейчас так.

боевого небыло.
как вы полагаете, имеют люди сегодня право на такую же форму протеста против действующей власти?
g6bjfa.webp
:незнаю: это не форма протеста. Это даже не хулиганство. Это государственное преступление. И государственное преступление - допустить такое. Я не понимаю, чем вообще занимается СБУ и за кой хрен они деньги получают.

Зачем выдумывать глупости, есть же исследование. Тимошенко легко выигрывает во втором туре у любого кандидата, хоть у Пороха, хоть у любого из рыгов. Возможно, с Крымом и донецкими ВРОКТами расклад был бы другой. Но, сейчас так.

Можно результаты "исследования". Ну, чтобы я поверил, что ты хоть раз не спиздел

Сейчас, да. Но выборы не сейчас. Будет вякать, ее "пиарить" начнут.

И не прекращают.
То мужу в Чехии какую-то компанию припишут, то с русским послом в коридоре столкнут под камеру, ну и вечная брехливая тема про газовый договор. Но, пока не помогает.

Назад
Зверху Знизу