Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Господину президенту придётся придумывать что-то принципиально новое, чтобы убедительно объяснить почему он не выполнил предыдущие предвыборные обещания.

148!! начатых реформ (или сколько там их :рл:) - это что, было серьёзно или только, чтобы показать намерения "западным партнёрам" и охмурить доверчивых внутри страны?

Куда ни кинься, получилась сырая фигня. Потому что если делать даже семь дел одновременно - у вас нифига качественно не получится. В лучшем случае, произведёте впечатление.

Эксперт вашингтонского аналитического центра Atlantic Council, шведский дипломат и специалист по экономике Восточной Европы Андерс Аслунд: «Украинская власть заботится о собственном обогащении, а не о благосостоянии населения» -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С этим персонажем все просто. Можно ему ответить его же словами. Он говорил, что нафтогаз -это самая большая коррупционная дыра предыдущей власти. Так же он говорил, что сейчас нафтогаз - это история успеха, что компания изменилась. Подчеркну - это его слова.

Даже навскидку его же словами можно сказать, что есть немалые изменения.

А на Х/Ф всех банят,кто не с вами тот против вас...

Да, а еще у нас даже в тюрьму ****о, которое например агитирует против мобилизации, то есть против страны. Но не надо путать откровенных врагов и свободу слова. Так и тут. Банят за что? Если ты будешь кричать, что в крыму был "честный референдум", ****а не виновата или подобный бред - то да. И правильно будут делать, что банить.

1 апреля вчера было

Я сказал митинговать, а не нарушать закон. Или по твоему свобода - это можно делать что угодно? Никто не заставлял их перекрывать улицу, пытаться захватить здания и тд. Отдельно можно говорить про ****** - то, что среди митингующих бываю террористы - доказано террористов из свободы.

Я за правду,а не за воров и мздоимцев,как ты петябот.Но петяботам же хочется поманипулировать.
bcdb1h.webp

Понятно - зубожиння, пол таблетки. Ты же конкретно спросил - может ли среднестатистический украинец поехать на море зимой. Я ответил что да, огромное количество рейсов в Египет. И самые простые граждане там отдыхают. С этим спорить будешь, большевечок?

Нет,петябот.Банят только за критику вашего боха...и приклеивают ярлык,зрадоеб,огент кремля

Я конечно не в курсе как именно бянят. Но что то я не вижу забаненых зрадоебов с этой темы. А вот тех, кто скрыто работает на ****у и у кого проскакивают анти украинские идеи в виде оправдание агрессии - тех да, периодически банят.

Это ты про Майдан,зрадопецябот?

Майдан - исключение. И в ответ на совсем беспредел власти. Это совсем не значит, что теперь любая группа может делать что хочешь и где хочешь.

Нет,пецябот,я не спрашивал,а проводил паралель между статистическим,который на Сейшелы и,который под польской границей бегущего на заробiтки...

Ты не паралели проводишь. Ты обычный зрадоеб, которому надо к чему то придраться.

Шоколадного олигарха-регионала порошенка встречают на стадионе в Мариуполе с напутствующими баннерами

fjbf9b.webp

Ты заебал своим нытьём!!! Целая тема про то ,чего хорошнго в Украине !
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4686462
Так там НИ ОДНОГО ЗРАДОФИЛА НЕТ ,который бы порадовался успехам украинцев!!!.Все тут гавкают,как сявки и пытаются укусить из-под тишка:ганьба:

Брехня. Я периодически захожу в эту ветку, читаю и радуюсь, что не всё так плохо. Иногда плюсую те достижения, которые мне особенно понравились или заинтересовали. Но разве это заслуги ПОПа?

Думаешь,что Небесная сотня погибла,чтобы пецяботы гнобили украинцев,воровали и грабили?
Уже ж одного такого суслика Димокс отправил в перманен. Ты, крыса, все продолжаешь порыгивать здесь?
Шоколадного олигарха-регионала порошенка встречают на стадионе в Мариуполе с напутствующими баннерами
Я вот тоже написал на клочке туалетной бумаги "W!Z@RD *******". И шо?
1 апреля вчера было
Припездок, то разве митинг был мирный? И кучу гранат в палатках не находили? Иди *****.

И скандировали хорошо. Все правильно порохоботыпидоры:D
2 ****утых уже кидаться скоро начнут тут на форуме зрааааадойобы идиииите нахууй:D:D:D

А почему в 14м году, бросать в милицию коктейли молотова, с целью свержения президента было можно, а сейчас нельзя?:)

Начнем с того, что майдан не начался с целью свержения президента. А именно с мирного митинга. И все действия были только в ответ. В отличие от люмпенов грузина, которые именно с первого же дня начали именно с нарушений. Во вторых - на майдане было боевое ******? А у этих красавцев нашли. И не надо говорить. что подкинули, практика показывает, что и гранаты кидают боевые подобные отморозки и ****** вывозят с оккупированных территорий.

(атопутиннападет не принимается - уже напал)

Еще как принимается. Не нападет - а воспользуется ситуацией чтобы захватить еще что то. Потому что в прошлый раз все, что захватили - было именно в период, когда овощ сбежал, а выборов еще не было.

И скандировали хорошо. Все правильно порохоботыпидоры:D
2 ****утых уже кидаться скоро начнут тут на форуме зрааааадойобы идиииите нахууй:D:D:D

О, очередной *****, требующей свободу савченко? Годно. Раз такое ****о слетается, значит явно все правильно делается...

О, очередной *****, требующей свободу савченко? Годно. Раз такое ****о слетается, значит явно все правильно делается...

да да это ж твоя мантра *****. Если порохоботы визжат, значит люди правильно говорят )))
пы сы Для тебя *****, это плакат из Днепра 2 летней давности, я ***** не требую. Я только требую чтобы порохоботы меньше ****ели, подзаебало. А то что кто не напишет, ааа сразу зрадойобы не поддерживаете линию партии.

да да это ж твоя мантра *****. Если порохоботы визжат, значит люди правильно говорят )))
пы сы Для тебя *****, это плакат из Днепра 2 летней давности, я ***** не требую. Я только требую чтобы порохоботы меньше ****ели, подзаебало. А то что кто не напишет, ааа сразу зрадойобы не поддерживаете линию партии.

Что, уебок, за живое зацепили, да, что оправдываться начал?

Что, уебок, за живое зацепили, да, что оправдываться начал?

*****а ты психолог:D
время от времени проверяю, на чеку ли *****ы порохоботы, бдят ли за врагами народа зрадойобами как Юрка Бутусов завещал

Назад
Зверху Знизу