Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
кстати , это основной принцип на ***ляндии.
но вы ж ошиблись с хомяками - тут другие:)
да, такие же *****, стадные и продажные.
но на импульсы разные реагируют, руководить иначе надо:)

Вам, *****ам, виднее, какие у вас там в ***ляндии принципы, мне все равно и не интересно.

А что, есть здравомыслящие люди, которые будут голосовать за вальцмана? Я охуеваю просто.

их деятельность препятствует формированию общей платформы для объединения носителей конструктивных идей.
*****, носитель, будь мужиком, вывали хоть одну свою конструктивную идею. Хочу посмотреть, из чего вы платформу формировать будете.

Главная общественная угроза от порохоботов состоит вовсе не в том эпическом “бреде сивой кобылы”, который они несут в своих постах и каментах, а в том, что их деятельность препятствует формированию общей платформы для объединения носителей конструктивных идей.
Шо ж ты,*******, бегаешь по всем веткам и срешь одно и тоже унылое ****о?
Так вот, камрады. На наш глубоко субъиктивный взгляд, панятие «Рассея» лежит ни на палитическай карте мира, а гдета в астрале. Этот народ познать сложно, но можно. Надо лиш углубится ф сибя. Ибо ф каждом из нас сидит *****. Ни сдавайтесь. Ом мани! Падме хум, ***ть.
Писать бы правильно научился. ********ец или таки *****?

Понятно, идей ***** нет.
Тогда иди ***** и не тошни.

Понятно, идей ***** нет.
Тогда иди ***** и не тошни.
Та обычный бот для раскрутки, а некоторые ****** и дуры из старожилов ему подгавкивают. Старая практика.
А что, есть здравомыслящие люди, которые будут голосовать за вальцмана? Я охуеваю просто.
Припездок, у тебя есть альтернативная каедидатура? Давай ее сюда, щас оценим насколько ты ***** или враг.

К выборам надюха откинется по амнистии,за нее и будем голосовать.Хуже не будет-это точно и хоть посмеемся:D

А тут гаряче.
Зрадойоби палають так що картопля запікається за три хвилини якщо покласти поряд :клас:

Чим дужче ватніки палають - тим більше впевненості що ми крокуємо вірним шляхом, друзі!

Ахахха, підтримаю хто там за Надюху, прикиньте як цікаво буде? :)
Ну а насправді, живемо як живемо, а далі видно буде, раптом Петро Олексійович поліпшити наше життя? :) Ми повинні сподіватися на краще

За Вальцмана никто, за Порошенко миллионы.

Здравомыслящих нет. Есть продажные *****асты.

продались за шоколапки, вот иуды

К выборам надюха откинется по амнистии,за нее и будем голосовать.Хуже не будет-это точно и хоть посмеемся

Ахахха, підтримаю хто там за Надюху, прикиньте як цікаво буде?

Как быстро все меняется, еще совсем недавно все *******ы собирались голосовать за Саакашвили :іржач:

Как быстро все меняется, еще совсем недавно все *******ы собирались голосовать за Саакашвили

Мне вообще похеру кто будет президентом.Хоть Дарт Вейдер,хоть пришельцы с Альфы Центавры,хоть Попандопуло:D

Главная общественная угроза от порохоботов состоит вовсе не в том эпическом “бреде сивой кобылы”, который они несут в своих постах и каментах, а в том, что их деятельность препятствует формированию общей платформы для объединения носителей конструктивных идей.
Вы уже обьеденялись и вам полгода никто не мешал выдвигать "конструктивные идеи".
Максимум, на что вас хватило, это "барыги, ****, бе-бе-бе-бе".
Что, не попускает никак?
Кричите "бе-бе-бе" громче :)))))))))))))

Назад
Зверху Знизу