Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
а какие ж у вас, соевых *******ов, идеи?
НИКАКИХ.
Шоры сними, вокруг оглянись, эти идеи уже 4 года реализуються.
Вы кремлевских методичек начитались, волаете, что вам инвестпроект по тепловозам с 40% "участием" ненравиться?
А где ваши инвест проекты?
Где ваши современные тепловозы?

ну да.
Сёдня соевых хвастался, шо в Украине запускают 4жэ.
*****, его заслуга.
Запомни - любая инвестиция, а тем более в страну в которой идут боевые действия, это в первую очередь заслуга власти, которая смогла дать необходимые условия и гарантии инвестору.
Обновление парка оборудования ОПСОСов + покупка разрешений на использование частот - немаленькие инвестиции, под которые кстати была целенаправлено изменена нормативная база!
В ********е никто лте не запускает, не знаешь почему?

знаю.
там нет *****енко.
Молодец, возьми рошенку с полки :)
Переоборудование и запуск лте - это те бабки, которые бы в противном случае БЫЛИ БЫ отоварены валютой и ВЫВЕДЕНЫ ИЗ СТРАНЫ, тем самым оказав негативное давление на курс и экономические показатели.
Но они остались в стране.
Они будут работать здесь, приносить поступления в бюджет.

А что, есть здравомыслящие люди, которые будут голосовать за вальцмана? Я охуеваю просто.
Нет, здравомыслящие понимают что выберут другого и он будет делать все тоже самое, так что пох кто на троне, и время тратить на выборы нет резона. Вы же выбирали разных, и что, сильно изменилась при каком либо из них ваша жизнь?

а причем здесь ваша соевая собака к частному заводу?:D

у порашенковских адептов и солнце скоро будет всходить только благодаря их работодателю:браво::рл:

Ты заебал своим нытьём!!! Целая тема про то ,чего хорошнго в Украине !
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4686462
Так там НИ ОДНОГО ЗРАДОФИЛА НЕТ ,который бы порадовался успехам украинцев!!!.Все тут гавкают,как сявки и пытаются укусить из-под тишка:ганьба:

Нет, здравомыслящие понимают что выберут другого и он будет делать все тоже самое, так что пох кто на троне, и время тратить на выборы нет резона. Вы же выбирали разных, и что, сильно изменилась при каком либо из них ваша жизнь?

Тю, так ты оказывается ***лобот. А я то с тобой общался.

Это у вас там на *****е выборы не имеют никакого смысла. Уже бы короновали ***ла на царство и не занимались ерундой. Всё равно он вами, *****ами рабскими будет править до своей смерти, а потом вашей царицей будет одна из его дочерей, которая сейчас живёт в Голландии. Или может ***ло успеет ещё до своей смерти сыночка завести.

Господину президенту придётся придумывать что-то принципиально новое, чтобы убедительно объяснить почему он не выполнил предыдущие предвыборные обещания.

148!! начатых реформ (или сколько там их :рл:) - это что, было серьёзно или только, чтобы показать намерения "западным партнёрам" и охмурить доверчивых внутри страны?

Куда ни кинься, получилась сырая фигня. Потому что если делать даже семь дел одновременно - у вас нифига качественно не получится. В лучшем случае, произведёте впечатление.

Эксперт вашингтонского аналитического центра Atlantic Council, шведский дипломат и специалист по экономике Восточной Европы Андерс Аслунд: «Украинская власть заботится о собственном обогащении, а не о благосостоянии населения» -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересная статья о финансовом состоянии нашей страны и перспективах на год.

Останнє редагування:
...Петр Алексеевич и понимаю - что все же это правильный выбор...
Да-да :) И голосовалка говорит сама за себя. Голосит прямо.
А я - как все, да. Я хочу слышать речи моих вождей! Пусть гремя боевые марши! :yahoo: В общем, туды поближе поглядим. Кто что говорить будет. Прикинем, кто раньше уже зашкварися как ****обол... Ну и изъявим народную волю.
Абы до выборов дело дошло :)

Эксперт вашингтонского аналитического центра Atlantic Council, шведский дипломат и специалист по экономике Восточной Европы Андерс Аслунд: «Украинская власть заботится о собственном обогащении, а не о благосостоянии населения» -

Нафиг ты проплаченного жулькобота постишь как аФФторитета ?

Ты,вообще то,в курсе кого и за сколько Жулька наняла для своей ,уже начавшейся,выборной компании ???!!!:відстій:

Так это неправда,что украинцы уезжают в Польшу на заробiтки?При такой оуительной власти разве такое возможно?

И поляки уезжают на заработки. И ты не поверишь, некоторые немцы тоже уезжают на заработки - например в норвегию или эмираты. И что?

Отчаянный саботаж всех реформ, под управлением офшорного, спятившего на почве получения сверхприбылей олигарха из правительства Януковича - это как раз то, ради чего пошли под ******** четыре года назад люди на площади в Киеве

Кстати да, ещё можно задать вопрос, а за шо гибнут украинские солдаты на Донбассе?

Получается, за то, чтобы Кернес мог в мирном Харькове ****ить бюджетные деньги. А то Харьков захватят *****ы, и поставят вместо Кернеса своего вора, который тоже будет ****ить бюджетные деньги.

Я, конечно, очень утрирую, но в головах плебса сейчас формируется именно такая мысль. Кто не верит, пообщайтесь с народом.

я непонимаю, почему петясосы так болезненно реагируют на всё это.
ну был же у нас уже один президент с таким же пятипроцентным рейтингом - ющ.
ну нормально же сошел на нет, без титух, ботов, проплаченных *****асов, подтасовок, резни на майданах, политических зачисток и травли несогласных.
ну неужели за лишний лярд в офшоре, человек способен на весь этот треш?

Это вообще песня. А что из перечисленного есть сейчас? Больше свободы чем сечас не было никогда. Даже при юще. Это только *****ы кричат про какие то притеснения. В реальности можно митинговать сколько хочешь, говорить на тв что хочешь.

Так ты говоришь,что среднестатические украинцы поголовно на Мальд.ой,в Эмиратах вiдпочивають...

Нет, поголовно отдыхают в Египте. А ты, болшивичек, за все отнять и поделить и за уровниловку? Египет - зимний пляжный отдых, чистое море, красивые рыбки. Все кключено. Более чем достойно для рядового гражданина. Но зрадоебам же хочется поманипулировать.

Назад
Зверху Знизу