Не я - это обязанность президента по Конституции. Еще на счет Турчинова можно было двояко толковать, он, все-таки И.О. Но с Порохом все однозначно - нарушает основной закон.Ты считаешь, что надо было ввести военное положение
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не я - это обязанность президента по Конституции. Еще на счет Турчинова можно было двояко толковать, он, все-таки И.О. Но с Порохом все однозначно - нарушает основной закон.Ты считаешь, что надо было ввести военное положение
В таком случае ты - *****, если в контексте диктатуры поставил в один ряд эти фамилии..Это уж точно не ко мне. Я никогда не голосовал ни за Яныка ни за Гепу. Знаю только, что тот факт, что Янык был "избран" не помешал Яныка убрать.
То, что Гепу, которого тоже избрали не убирают, говорит только о том, что руководство страны этого не хочет, а не то, что это невозможно сделать.
Это уже семантика. Все реформы в мировой истории были сделаны диктаторскими методами. Были диктаторами Ли Куан Ю, Чан Кайши, Аугусто Пиночет, Лех Валенса, Вацлав Гавел, Михаил Саакашвили? Скорее были.
В таком случае да, я хочу диктатора.
Не я - это обязанность президента по Конституции. Еще на счет Турчинова можно было двояко толковать, он, все-таки И.О. Но с Порохом все однозначно - нарушает основной закон.
Иди в **** со своей помойкой.. Ты опоздала меня учить лет на тридцать, ошпаренная..![]()
шо, по теме нечего сказать? че нам эти локомотивы и тепловозы обойдутся дороже, чем другим странам, которые покупают эти тепловозы у этой компании?Офигенная статья. Пишут,я по поводу этой сделки перечитала не одну статью из разных источников, везде примерно пишут одно и то же
*⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По словам эксперта, для Украины было бы более выгодно ремонтировать уже имеющиеся локомотивы, которые находятся в распоряжении "Укрзализныци".
В принципе, у Украины, после того, как страна осталась без завода "Лугансктепловоз"

Майдан да, но это сколько, три месяца после страной руководили Яценюк и Турчинов? А дальше все опять, шоколадная контрреволюция, и все реформы - только повышение тарифов на корысть фирташамахметогепам.
ну так.Можно за гораздо меньшие деньги восстановить наши тепловозы, это создавались бы рабочие места в Украине, а украинские рабочие получали зарплату.
Че "не так"?По условиям украинской стороны, эта техника должна состоять на не менее чем на 40% из украинских комплектующих. Для локализации производства локомотивов в Украине General Electric должен определить производственную базу среди украинских предприятий. Одним из вариантов компания рассматривает совместное производство с одним из локальных производителей ж/д техники. Главный претендент на партнерство - Крюковский вагоностроительный завод (КВСЗ).
Очень было бы неплохо, если появится третий вариант. Турчинов, например.
4 года дето ж ремонтируют, ж/д перевозки вроде не остановилисьа где же их ремонтировать????
Дальше
ну так.
Че "не так"?
Кто это тебе такое сказал?в **** не могу пойти, ибо это место уже занято тобойшо, по теме нечего сказать? че нам эти локомотивы и тепловозы обойдутся дороже, чем другим странам, которые покупают эти тепловозы у этой компании?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
самые простые вопросы, всегда самые сложные для ответа.
не будем это забывать, и будем чаще задавать простые вопросы![]()
а вот, где.....нигде4 года дето ж ремонтируют, ж/д перевозки вроде не остановились
если бы где то ремонтировали, то было бы не 75 СТАРЫХ, а всего 5.Издание "Экономическая правда", в свою очередь, отмечает, что еще один контракт коснется модернизации 75 старых локомотивов "Укрзализныци".
То, что Гепу, которого тоже избрали не убирают, говорит только о том, что руководство страны этого не хочет, а не то, что это невозможно сделать.
.
ты просто немного глуповат, тебе непросто объяснить некоторые очевидные вещи, но это не страшно.
это не кртитически.

Это самое смешное за утро! Спасибо.Это пропаганда, а не информация. Проверено.
тогда и вышки Бойко, которые были куплены по завышенной цене является пропагандой
та понятно, шо ж еще модно ответитьтогда и вышки Бойко, которые были куплены по завышенной цене является пропагандой
![]()
Повышение тарифов было бы в любом варианте реформ.