Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ты считаешь, что надо было ввести военное положение
Не я - это обязанность президента по Конституции. Еще на счет Турчинова можно было двояко толковать, он, все-таки И.О. Но с Порохом все однозначно - нарушает основной закон.

Это уж точно не ко мне. Я никогда не голосовал ни за Яныка ни за Гепу. Знаю только, что тот факт, что Янык был "избран" не помешал Яныка убрать.

То, что Гепу, которого тоже избрали не убирают, говорит только о том, что руководство страны этого не хочет, а не то, что это невозможно сделать.

Это уже семантика. Все реформы в мировой истории были сделаны диктаторскими методами. Были диктаторами Ли Куан Ю, Чан Кайши, Аугусто Пиночет, Лех Валенса, Вацлав Гавел, Михаил Саакашвили? Скорее были.

В таком случае да, я хочу диктатора.
В таком случае ты - *****, если в контексте диктатуры поставил в один ряд эти фамилии..

Не я - это обязанность президента по Конституции. Еще на счет Турчинова можно было двояко толковать, он, все-таки И.О. Но с Порохом все однозначно - нарушает основной закон.

А где там обязанность вводить военное положение?? Какая статья??

Иди в **** со своей помойкой.. Ты опоздала меня учить лет на тридцать, ошпаренная..:D

в **** не могу пойти, ибо это место уже занято тобой:ги: шо, по теме нечего сказать? че нам эти локомотивы и тепловозы обойдутся дороже, чем другим странам, которые покупают эти тепловозы у этой компании?

я по поводу этой сделки перечитала не одну статью из разных источников, везде примерно пишут одно и то же
*
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Офигенная статья. Пишут,
По словам эксперта, для Украины было бы более выгодно ремонтировать уже имеющиеся локомотивы, которые находятся в распоряжении "Укрзализныци".
В принципе, у Украины, после того, как страна осталась без завода "Лугансктепловоз"
:D:D:D
***, а где же их ремонтировать????

Майдан да, но это сколько, три месяца после страной руководили Яценюк и Турчинов? А дальше все опять, шоколадная контрреволюция, и все реформы - только повышение тарифов на корысть фирташамахметогепам.

Повышение тарифов было бы в любом варианте реформ.

Дальше
Можно за гораздо меньшие деньги восстановить наши тепловозы, это создавались бы рабочие места в Украине, а украинские рабочие получали зарплату.
ну так.
По условиям украинской стороны, эта техника должна состоять на не менее чем на 40% из украинских комплектующих. Для локализации производства локомотивов в Украине General Electric должен определить производственную базу среди украинских предприятий. Одним из вариантов компания рассматривает совместное производство с одним из локальных производителей ж/д техники. Главный претендент на партнерство - Крюковский вагоностроительный завод (КВСЗ).
Че "не так"?

Очень было бы неплохо, если появится третий вариант. Турчинов, например.

Кстати, можно отдельную тему создать про Турчинова, чтобы обсудить его как альтернативу Юльке для замены Пети Офшорного.

Завтра может.

в **** не могу пойти, ибо это место уже занято тобой:ги: шо, по теме нечего сказать? че нам эти локомотивы и тепловозы обойдутся дороже, чем другим странам, которые покупают эти тепловозы у этой компании?
Кто это тебе такое сказал?

4 года дето ж ремонтируют, ж/д перевозки вроде не остановились
а вот, где.....нигде
Издание "Экономическая правда", в свою очередь, отмечает, что еще один контракт коснется модернизации 75 старых локомотивов "Укрзализныци".
если бы где то ремонтировали, то было бы не 75 СТАРЫХ, а всего 5.

То, что Гепу, которого тоже избрали не убирают, говорит только о том, что руководство страны этого не хочет, а не то, что это невозможно сделать.
.

Хз.. может это уважение к тем *****ам, которые уже не раз избирают Кердобкина..

Повышение тарифов было бы в любом варианте реформ.

В той же Польше, как тут любят сравнивать, провели реформы, что где-то и привело к росту тарифов.

У нас же про реформы только кричат, а тарифы поднимают резко не раз, как в Польше, а все 25 лет. Он, только на той неделе 30% на проезд!

Назад
Зверху Знизу