Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Да. Остались еще сдерживающие факторы. Например, внести совсем уже зрадныцкие соглашения в конституцию президент не может.
Но, к примеру, учредить НКРЕКУ, не смотря на то, что по закону экономикой уряд занимается, а не АП - запросто. Не подписывать законы, когда должен или подписать или наложить вето - запросто. Не вводить военное положение - запросто.

Ты считаешь, что надо было ввести военное положение и заткнуть тебе пасть, чтобы молчал , как рыба??:confused:

Может ты и прав..

Про матрицу смешно конечно. Повторю - ты сам сыкливо сливаешься, как только тебя мокают ******. Про преступность хочешь? График количества убийств по годам видел? А, нет, ты же просто трепло. Зарплата средняя - растет хорошими темпами 2 года подряд. График тоже есть. Остальное типично зрадоебское - почему нам сразу все не сделали, ну чтобы как Польше, только не за 20 лет, а за 3-4 . Ну отражая агрессию при этом. Короче в очередной раз инфантильные сопли не способного мыслить подростка.

помнится когда первый раз повышали минималку, Гройсман заверял, что это никак не повлияет на увеличение стоимости продуктов, проезд в транспорте и т.д., прошло буквально месяц-два, в горэлектротранспорте висели объявления, что будет повышаться проезд и одной из причин повышения было указано увеличение зарплат, вот со следующего отопительного сезона опять будет увеличиваться коммуналка и до жопы будет это увеличение зарплат

Ну так именно благодаря тому, что мы живём не в РФ, у нас будет шанс на предстоящих выборах убрать Пороха и выбрать Президентом человека, который возьмёт на себя руководство страной и начнёт наконец-то реформировать Украину.
Диктатора хочешь?? Чтобы у тебя голова не болела над пониманием, что и как, пусть он прикажет и пипец...??
А кого ты хочешь вместо Порошенка?? О.. Тюльку..
Юльку-*****болку ..... a999

Статья интересная есть в Вики. Про шанс, который Украина *******а благодаря Пете Компромиссному.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там что то о "шансе"? а я там увидел только перечень людей.

помнится когда первый раз повышали минималку, Гройсман заверял, что это никак не повлияет на увеличение стоимости продуктов, проезд в транспорте и т.д., прошло буквально месяц-два, в горэлектротранспорте висели объявления, что будет повышаться проезд и одной из причин повышения было указано увеличение зарплат, вот со следующего отопительного сезона опять будет увеличиваться коммуналка и до жопы будет это увеличение зарплат

Лохторат бы сошел с ума, если бы он честно признался , какая рискованная у нас ситуация и хз , что делать..

кстати, никто не скажет, нахрена мы будем покупать у США тепловозы и локомотивы за миллиард баксов, если у нас три завода в Украине могут изготовлять их, причем в разы дешевле? смотрела как Пэтя лично со счастливой улыбкой подписывал договор с американцами или он может не в курсе о существовании таких заводов у нас? читала у нас Крюковский завод с 2010 года стоит без заказов

кстати, никто не скажет, нахрена мы будем покупать у США тепловозы и локомотивы за миллиард баксов, если у нас три завода в Украине могут изготовлять их, причем в разы дешевле? смотрела как Пэтя лично со счастливой улыбкой подписывал договор с американцами или он может не в курсе о существовании таких заводов у нас? читала у нас Крюковский завод с 2010 года стоит без заказов

Я еще раз скажу, что курицам лучше не лезть туда, где они ничего не знают и не пытаются даже узнать.. "
Сначала GE продаст Украине 30 дизельных локомотивов Evolution. Их начнут завозить этой осенью, а закончат весной следующего года.

Локомотивы обойдутся нам в 140 миллионов долларов – каждая "Эволюция" стоит 4-4,5 миллиона.

После этого начнется второй контракт – по поставке тепловозов. Их должно быть гораздо больше – до 175 штук, и исполняться он будет все семь лет, пишет "Экономическая правда" со ссылкой на свой источник, близкий к переговорам. По информации издания, украинские производители будут задействованы на 40% в постройке этих тепловозов. Среди партнеров General Electric называют Крюковский вагоностроительный завод, где будут осуществлять крупноузловую сборку (и такой проект уже тестируется на украинском предприятии).

Еще один контракт коснется модернизации 75 старых локомотивов "Укрзализныци". Кроме того, американцы откроют в Украине свой сервисный центр по обслуживаю техники.

напомните, шо хорошего сделал для Украины петр алексеевич за 4 года?

Бот- федос задает откровенно *****ьные вопросы, но не исключено, что он не совсем такой *****, а сознательно ищет *****ов среди читателтей..

Хотя нет, если просмотреть его темы и пр. Статистику, так наверно он такой и есть..Не притворяется..

Я еще раз скажу, что курицам лучше не лезть туда, где они ничего не знают и не пытаются даже узнать.. "

петушара, а ты ссыль кинь на эту статью, **** ты вырываешь цитату из контекста?

Хотя вора надо было бы не избирать..

Это уж точно не ко мне. Я никогда не голосовал ни за Яныка ни за Гепу. Знаю только, что тот факт, что Янык был "избран" не помешал Яныка убрать.

То, что Гепу, которого тоже избрали не убирают, говорит только о том, что руководство страны этого не хочет, а не то, что это невозможно сделать.

Диктатора хочешь??

Это уже семантика. Все реформы в мировой истории были сделаны диктаторскими методами. Были диктаторами Ли Куан Ю, Чан Кайши, Аугусто Пиночет, Лех Валенса, Вацлав Гавел, Михаил Саакашвили? Скорее были.

В таком случае да, я хочу диктатора.

А кого ты хочешь вместо Порошенка?? О.. Тюльку..

Ну да. В рамках этой темы из этих двух вариантов я буду голосовать за неё.

Очень было бы неплохо, если появится третий вариант. Турчинов, например.

Ну если говорить твоим языком, то есть автор польских реформ Бальцерович. Вот ты по сравнению с ним, если брать уровень понимания - примерно как дворовая собака, которая сидит под окном профессора из академии по сравнению с самим профессором. И вот Бальцерович оценил, что много сделано и давал советы что надо в первую очередь сделать. И как то так получается, что ты и остальные зрадоебы - ну совсем расходитесь во мнениях. Так кто про Польшу больше знает - ты или он? Понятно что вопрос риторический.

Кто ты, "специалист" с цифровым воспалением мозга, чтобы считать плоды своего больного воображения, не имеющие ничего общего с реальностью, истиной в последней инстанции?
В чём весомая оценка Бальцеровичем украинских "реформ", в дипломатично корректном оценочном суждении намерений, которые по факту оказались элементарной лапшой для западных партнёров?
Ты сам слился по Польше, так как не привёл ни одного примера там олигарха в правительстве, судей, прокуроров и силовиков с пухнущими декорациями, маетков чинуш, голосований чужими карточками, роскошного автопарка Кабмина и прочих атрибутов, несоответствующих экономическому уровню страны.
Ты - обычный закоренелый сеньор-порохобот, вопрос только в том, идейный или проплаченный, мало что вообще понимающий в устройстве экономической модели государства, взаимоотношений его с гражданами и принципах создания эффективного управления и пытаешься тут тщетно что-то утверждать в вопросах, которых ничего не понимаешь от слова "совсем".

Статья интересная есть в Вики. Про шанс, который Украина *******а благодаря Пете Компромиссному.

Там что то о "шансе"? а я там увидел только перечень людей.

Если у тебя отсутствует образное мышление, приношу тебе мои самые искренние соболезнования.

я по поводу этой сделки перечитала не одну статью из разных источников, везде примерно пишут одно и то же
*

советую и тебе, прежде чем что-то запостить, проштудировать несколько источников и читать статью до конца

Если у тебя отсутствует образное мышление, приношу тебе мои самые искренние соболезнования.
Если ты наделен бурной фантазией, то я тебе завидую, таким как ты и женщина не нужна.

У нас это у кого? У харьковчан? Возможно, спорить не буду. Но Украина большая, в ней живут не только "воры, мошенники, алкоголики, убийцы журналистов". Майдан же кто-то сделал.
Майдан да, но это сколько, три месяца после страной руководили Яценюк и Турчинов? А дальше все опять, шоколадная контрреволюция, и все реформы - только повышение тарифов на корысть фирташамахметогепам.

я по поводу этой сделки перечитала не одну статью из разных источников, везде примерно пишут одно и то же
strana.ua

советую и тебе, прежде чем что-то запостить, проштудировать несколько источников и читать статью до конца

Иди в **** со своей помойкой.. Ты опоздала меня учить лет на тридцать, ошпаренная..:D

Назад
Зверху Знизу