Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Это в тему про порошенка и его переобувшееся с колорадки в жовтоблакытные тапки окружение.
Окружение не переобувалось - окружение ***ЛА КИНУЛО.
Благодаря кидку мы ВСЕ получили возможность становления РЕАЛЬНОЙ НЕЗАЛЕЖНОСТИ.
Переобувались пересични адепты русского мира, когда команда от кураторов пришла.
И сейчас волают про зраду по команде и все одно и то же, часто перепосты с кремлевских инфопомоек.

Ключевой признак таких персонажей - концентрация на деструктивной направленности и полное отсутствие конструктивных предложений.

Окружение не переобувалось - окружение ***ЛА КИНУЛО.
Ха-ха-ха :іржач::браво: :кручусь::кручусь::кручусь:
Благодаря кидку мы ВСЕ получили возможность становления РЕАЛЬНОЙ НЕЗАЛЕЖНОСТИ.
Хм, я думал что это благодаря людям, которые пошли ****ить *****ов вопреки желанию перекрасившегося окружению порошенка. Поэтому петро, дабы не поехать сразу вслед за свои бывшим боссом виктором, решил чутка затихариться и поиграть в патриота, впрочем бабки взяли свое и торговля стала превыше всего.

Да-да-да, именно КИНУЛО.
Я тебе откроею большую тайну
Це незбагненно, що в одинадцяти з 24 українських обленерго значною часткою володіє російський націоналіст Александр Бабаков, який перебуває під санкціями всіх задіяних країн через його роль в російській окупації та анексії Криму, будучи на посаді віце-спікера російської Думи, наголошує аналітик, звертаючи увагу на те, що Бабаков також фігурує в так званих «Панамських паперах».

Згідно з санкціями США та Європи, активи Бабакова мають бути заморожені, стверджує Аслунд. Аналітик радить українському урядові заморозити його активи з огляду на питання національної безпеки.

Ми турбуємось через російські кібернапади на українську енергомережу, в той час як значною її частиною володіє, контролює та управляє ворог.

Ще один значний власник – Костянтин Григоришин раніше був російським громадянином, але отримав українське громадянство.
Также можно поговорить про главного соратника порошенка - ахметова, который сперва организовывал антиукраиснкие выступления на майдане, а потом начал спонсировать боевиков. А после того как ****сты "отжали" у него предприятия в ********ии внезапно стартовал в рейтинге форбс на десятки позиций вверх, хотя по логике должен был просесть из-за потери аткивов.

Хм, я думал что это благодаря тому что людям, которые пошли ****ить *****ов вопреки желанию перекрасившегося окружению порошенка.
Окружение не перекрашивалось - окружение ***ЛА КИНУЛО.
+ свою лепту внесли великие сыны Украины.
+ геополитический расклад
+ ...
+......
Сложившаяся ситуация это совокупность факторов.
Но ВОЗМОЖНОСТЬ реального существования Незалежной появилась только в момент, когда кинули ***ла.

Последствия российской экономической оккупации не являються большой тайной.
Вот я и говорю - перекрасившееся окружение порошенка работает с расиюшкой и никакие санкции ЕС и США им не мешают.

Вот я и говорю - перекрасившееся окружение порошенка работает с расиюшкой и никакие санкции ЕС и США им не мешают.
Окружение не перекрашивалось - окружение ***ЛА КИНУЛО.
Работает с ****ой - не верное определение. Правильнее - осуществляет украинскую экономическую экспансию.
А благодаря тупой блокаде донбасса, теперь еще и уголь ВЫНУЖДЕНЫ у ****и покупать.

Детские речитативы пошли в ход )))))))))))))
Те сколько годиков?
Аргументы за Петрушу ******ись?
Последствия российской экономической оккупации не являються большой тайной.
Имеешь в виду ракетостроительные и авиационные заводы? Раскрой тайну.
А благодаря тупой блокаде донбасса, теперь еще и уголь ВЫНУЖДЕНЫ у ****и покупать.
А может потому, что уголь с Дыры + Ротердам золотит ручки Ахметке и Петюне?

Кажется мы заболтали то как петро мешает восстанавливать обороноспособность желая заработать

Назад
Зверху Знизу