Статус: Офлайн
Повідом.: 2087
Повідом.: 2087
Самому смешно?ха-ха-ха-ха
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Самому смешно?ха-ха-ха-ха
Окружение не переобувалось - окружение ***ЛА КИНУЛО.Это в тему про порошенка и его переобувшееся с колорадки в жовтоблакытные тапки окружение.
В тебе все гаразд?То-есть ты считаешь, что одного срока Порошенке достаточно, и нехер тортами мотивировать обещания будущих успехов?
Ты сделал мой день!Самому смешно?
Если приводишь экономические доводы, то сравнивай подобное, а не булки с самолетами.
В тебе все гаразд?

)))))))))))))))))))))Ха-ха-хаОкружение не переобувалось - окружение ***ЛА КИНУЛО.

Хм, я думал что это благодаря людям, которые пошли ****ить *****ов вопреки желанию перекрасившегося окружению порошенка. Поэтому петро, дабы не поехать сразу вслед за свои бывшим боссом виктором, решил чутка затихариться и поиграть в патриота, впрочем бабки взяли свое и торговля стала превыше всего.Благодаря кидку мы ВСЕ получили возможность становления РЕАЛЬНОЙ НЕЗАЛЕЖНОСТИ.
Да-да-да, именно КИНУЛО.Ха-ха-ха![]()
![]()
Да трактора с тортами! Сними противогаз.Я все вірно порівняв.
Мені не зрозуміло в чому ти заплутавс
Посмотри в зеркало еще раз, и смейся до вечера.Ты сделал мой день!
Я тебе откроею большую тайнуДа-да-да, именно КИНУЛО.
Также можно поговорить про главного соратника порошенка - ахметова, который сперва организовывал антиукраиснкие выступления на майдане, а потом начал спонсировать боевиков. А после того как ****сты "отжали" у него предприятия в ********ии внезапно стартовал в рейтинге форбс на десятки позиций вверх, хотя по логике должен был просесть из-за потери аткивов.Це незбагненно, що в одинадцяти з 24 українських обленерго значною часткою володіє російський націоналіст Александр Бабаков, який перебуває під санкціями всіх задіяних країн через його роль в російській окупації та анексії Криму, будучи на посаді віце-спікера російської Думи, наголошує аналітик, звертаючи увагу на те, що Бабаков також фігурує в так званих «Панамських паперах».
Згідно з санкціями США та Європи, активи Бабакова мають бути заморожені, стверджує Аслунд. Аналітик радить українському урядові заморозити його активи з огляду на питання національної безпеки.
Ми турбуємось через російські кібернапади на українську енергомережу, в той час як значною її частиною володіє, контролює та управляє ворог.
Ще один значний власник – Костянтин Григоришин раніше був російським громадянином, але отримав українське громадянство.
Окружение не перекрашивалось - окружение ***ЛА КИНУЛО.Хм, я думал что это благодаря тому что людям, которые пошли ****ить *****ов вопреки желанию перекрасившегося окружению порошенка.
Последствия российской экономической оккупации не являються большой тайной.Я тебе откроею большую тайну
Детские речитативы пошли в ходПосмотри в зеркало еще раз, и смейся до вечера.
)))))))))))))Вот я и говорю - перекрасившееся окружение порошенка работает с расиюшкой и никакие санкции ЕС и США им не мешают.Последствия российской экономической оккупации не являються большой тайной.
Окружение не перекрашивалось - окружение ***ЛА КИНУЛО.Вот я и говорю - перекрасившееся окружение порошенка работает с расиюшкой и никакие санкции ЕС и США им не мешают.
И продолжает торговать с ***ломОкружение не перекрашивалось - окружение ***ЛА КИНУЛО.

Аргументы за Петрушу ******ись?Детские речитативы пошли в ход )))))))))))))
Те сколько годиков?
Имеешь в виду ракетостроительные и авиационные заводы? Раскрой тайну.Последствия российской экономической оккупации не являються большой тайной.
А может потому, что уголь с Дыры + Ротердам золотит ручки Ахметке и Петюне?А благодаря тупой блокаде донбасса, теперь еще и уголь ВЫНУЖДЕНЫ у ****и покупать.
И продолжает осуществлять политику экономической экспансии.И продолжает торговать с ***лом