Шо, из-за парада убивали?Это про парад в Киеве, пока наших в Дамбасе убивали?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо, из-за парада убивали?Это про парад в Киеве, пока наших в Дамбасе убивали?
Кстати, почему не упоминаешь другого "капитана производства" и патриота, Коломойского? Тоже эффективный бизнес замутил. Может и его в президенты, или национальность не позволяет?А що це тобі дасть в контексті обговорення якості продукції?
Я сподіваюсь ти грамотє обучєн і вмієш користуватися гуглом.
Якщо і правда цікаво - то знайди та покажи мені.
Но ты преклоняешься перед порошенком.Я не преклоняюсь перед царем.
И не ищу себе кумира.
Я не верещал - "путен введи".
Я не кричал "бе-бе-бе" и не бегал за грузинскими пастухами.
Потому что ты уже в нейИ в партию "переобувшихся *****ов" вступать не собираюсь.

Ты их убрал.Яка капіталізація
Рейтинги якості продукції.
Наведені рейтинги є якраз цими самим обєктивним рейтингом оцінки якості. Тому що продукцію оцінювали експерти яким пофігу хто там власник фабрики.
Кстати, почему не упоминаешь другого "капитана производства" и патриота, Коломойского? Тоже эффективный бизнес замутил. Может и его в президенты, или национальность не позволяет?
Тобто у всьому світі купують ту продукцію яка їм не подобається?Это круто, мерять качество ценой.
Шо, из-за парада убивали?
Я не, Я не .. Попездываешь только, и то не даром.Я не преклоняюсь перед царем.
И не ищу себе кумира.
Я не верещал - "путен введи".
Я не кричал "бе-бе-бе" и не бегал за грузинскими пастухами.
И в партию "переобувшихся *****ов" вступать не собираюсь.
Я уважаю ПАПа, но не преклоняюсь.Но ты преклоняешься перед порошенком.
То-есть ты считаешь, что одного срока Порошенке достаточно, и нехер тортами мотивировать обещания будущих успехов?Це якось стосується тортіка що я придбав?
Про Ярославского и трактора в бреду писал?Я про тортік, а ти мені про що?
Во-во- во.Это круто, мерять качество ценой.
))))))))))))))))))))))))))))Заныривайте глубже.Да не то слово, а ты своей ******ью нас ваще в осадок высадил
Это потому что люди могут различать уважение и преклонение. А те кто не может различить как раз и считают преклонение уважением. Олешка и бирюков тому пример.Люди, которым не понятна сама суть понятия "уважение", почему то считают уважение разновидностью ритуала поклонения.
Я навів аналогію, що коли мова про якість продукції на міжнародних ринках, ніхто не бере до уваги хто володіє промисловими потужностями. Оцінюється якість продукції онлі!Про Ярославского и трактора в бреду писал?
Я не знаю про Олешку.Это потому что люди могут различать уважение и преклонение. А те кто не может разлить как раз и считают преклонение уважением. Олешка тому пример.
Если приводишь экономические доводы, то сравнивай подобное, а не булки с самолетами.Я навів аналогію, що коли мова про якість продукції ніхто не бере до уваги хто володіє промисловими потужностями
Большинство одиозных даунов с донбассом отпетляли, а некоторые особо упоротые еще там же зажмурились.Учитывая колличество *****ов в стране и тенденции к их увеличению в процентном соотношении к общему количеству граждан Порох на выборах опять победит.
О как! Высокоразвитый здесь только ты?Уважение, как категория, свойственна только высокоразвитым представителям общества.
Остальными она воспринимается, как форма поклонения.
Ты не правильно им обьясняешь.Я навів аналогію, що коли мова про якість продукції на міжнародних ринках, ніхто не бере до уваги хто володіє промисловими потужностями. Оцінюється якість продукції онлі!
Тебе все равно никто не поверит.Я не знаю про Олешку.
Это в тему про порошенка и его переобувшееся с колорадки в жовтоблакытные тапки окружение.Никто не уважает ***ла, половина его тихо ненавидит, но они всеравно исполняют ритуал демонстративного уважения, как часть церемонии поклонения.
Okay, будем считать олешку и тебя с бирюковым высокоразвитыми существами.Уважение, как категория, свойственна только высокоразвитым представителям общества.
Как скажешь, о высокоразвитый неприклонятель перед порошенком.Что ты и продемонстрировал своей реакцией несколькими постами выше.
ха-ха-ха-хаО как! Высокоразвитый здесь только ты?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))