Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А що це тобі дасть в контексті обговорення якості продукції?
Я сподіваюсь ти грамотє обучєн і вмієш користуватися гуглом.
Якщо і правда цікаво - то знайди та покажи мені.
Кстати, почему не упоминаешь другого "капитана производства" и патриота, Коломойского? Тоже эффективный бизнес замутил. Может и его в президенты, или национальность не позволяет?

Я не преклоняюсь перед царем.
И не ищу себе кумира.
Я не верещал - "путен введи".
Я не кричал "бе-бе-бе" и не бегал за грузинскими пастухами.
Но ты преклоняешься перед порошенком.
И в партию "переобувшихся *****ов" вступать не собираюсь.
Потому что ты уже в ней :)

Яка капіталізація
Рейтинги якості продукції.
Наведені рейтинги є якраз цими самим обєктивним рейтингом оцінки якості. Тому що продукцію оцінювали експерти яким пофігу хто там власник фабрики.
Ты их убрал.
Сейчас они будут включать *****а и кричать что рейтинги фальшивые и ни о чем не говорят.

Кстати, почему не упоминаешь другого "капитана производства" и патриота, Коломойского? Тоже эффективный бизнес замутил. Может и его в президенты, или национальность не позволяет?

Це якось стосується тортіка що я придбав?

Шо, из-за парада убивали?

Я не преклоняюсь перед царем.
И не ищу себе кумира.
Я не верещал - "путен введи".
Я не кричал "бе-бе-бе" и не бегал за грузинскими пастухами.
И в партию "переобувшихся *****ов" вступать не собираюсь.
Я не, Я не .. Попездываешь только, и то не даром.

Но ты преклоняешься перед порошенком.
Я уважаю ПАПа, но не преклоняюсь.
Люди, которым не понятна сама суть понятия "уважение", почему то считают уважение разновидностью ритуала поклонения.

Це якось стосується тортіка що я придбав?
То-есть ты считаешь, что одного срока Порошенке достаточно, и нехер тортами мотивировать обещания будущих успехов?
Я про тортік, а ти мені про що?
Про Ярославского и трактора в бреду писал?

Люди, которым не понятна сама суть понятия "уважение", почему то считают уважение разновидностью ритуала поклонения.
Это потому что люди могут различать уважение и преклонение. А те кто не может различить как раз и считают преклонение уважением. Олешка и бирюков тому пример.

Про Ярославского и трактора в бреду писал?
Я навів аналогію, що коли мова про якість продукції на міжнародних ринках, ніхто не бере до уваги хто володіє промисловими потужностями. Оцінюється якість продукції онлі!

Чи це для тебе заскладно та мені треба більш простою мовою висловлювати думки?

Это потому что люди могут различать уважение и преклонение. А те кто не может разлить как раз и считают преклонение уважением. Олешка тому пример.
Я не знаю про Олешку.
Но 80 процентов сторонников ***ла доказывает обратное.
Никто не уважает ***ла, половина его тихо ненавидит, но они всеравно исполняют ритуал демонстративного уважения, как часть церемонии поклонения.
Уважение, как категория, свойственна только высокоразвитым представителям общества.
Остальными она воспринимается, как форма поклонения.
Что ты и продемонстрировал своей реакцией несколькими постами выше.

Я навів аналогію, що коли мова про якість продукції ніхто не бере до уваги хто володіє промисловими потужностями
Если приводишь экономические доводы, то сравнивай подобное, а не булки с самолетами.

Учитывая колличество *****ов в стране и тенденции к их увеличению в процентном соотношении к общему количеству граждан Порох на выборах опять победит.
Большинство одиозных даунов с донбассом отпетляли, а некоторые особо упоротые еще там же зажмурились.
Из-за этого в целом общество стало мудрей.

Уважение, как категория, свойственна только высокоразвитым представителям общества.
Остальными она воспринимается, как форма поклонения.
О как! Высокоразвитый здесь только ты?

Думаешь наняли бы агитаторов вроде тебя, если бы не рейтинг возле плинтуса?

Я навів аналогію, що коли мова про якість продукції на міжнародних ринках, ніхто не бере до уваги хто володіє промисловими потужностями. Оцінюється якість продукції онлі!
Ты не правильно им обьясняешь.
Конструктивная беседа с ними невозможна, они *****а сразу начинают включать.
Говори с ними на понятном языке.
Типа так - ваше ***ло стало президентом мира, а сраные жигули все равно никто покупать не желает, чЁ так?

Я не знаю про Олешку.
Тебе все равно никто не поверит.
Никто не уважает ***ла, половина его тихо ненавидит, но они всеравно исполняют ритуал демонстративного уважения, как часть церемонии поклонения.
Это в тему про порошенка и его переобувшееся с колорадки в жовтоблакытные тапки окружение.
Okay, будем считать олешку и тебя с бирюковым высокоразвитыми существами.
Что ты и продемонстрировал своей реакцией несколькими постами выше.
Как скажешь, о высокоразвитый неприклонятель перед порошенком.

Назад
Зверху Знизу