Что значит стандартный?Хороший слог, стандартный
Нет, я не олежко.
Я ушел.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что значит стандартный?Хороший слог, стандартный
Это про тех кого петр назвал зрадофилами, как бы разделяя общество на классы?Для украинцев, которых вы не брезгуете именовать кремлевскими определениями это как раз не актуально.
Написанный строго в соответствии с текущей линией партии, но не имеющей ничего общего с постом, ответом на который должен был быть.Что значит стандартный?
Олешко тоже ушел.Я ушел.
И целовать его прямо в ботэкс?из своего врага сделать пусть даже ситуативного, но партнера - это величайшее достижение.
То есть эти тирады ты пишешь исключительно за деньги? Ты ж ПАПу на халяву не целуешь?И ПАПа вы ненавидите, потому что понимаете, что халявы не будет.
Забейте.
Не пыжтесь.
Подумайте о детях.
Песня платного предвыборного агитатора.Халява мотивирует привязать к одежке колорадку.
Халява мотивирует предать свою страну.
Халява мотивирует сидеть под "братскими" бомбежками в подвалах.
Халява мотивирует записаться в обдроченцы и подохнуть в ****ах.
Схеми: корупція в деталях - RFERL
3 ч ·
Четвертий рік США безуспішно намагаються подарувати Україні два патрульні бойові катери класу Island. Невеликі і маневрені кораблі, що відповідають стандартам НАТО, критично необхідні зараз, коли держава усіма силами намагається відбудувати флот. А точніше те, що від нього залишилось після анексії Криму.
Заплатити доведеться лише за розконсервацію і транспортування суден – по 5 мільйонів доларів. А от збудувати один такий катер в Україні коштує близько 30 мільйонів доларів. Здавалося б, чому такий потрібний подарунок досі не біля берегів Чорного моря? Попри чотири роки листувань та перемовин!
Цікаво, що власник нині єдиного в Україні підприємства, яке відбудовує військовий флот за гроші з державного бюджету, – президент Петро Порошенко. Можливо, американські кораблі зашкодять комерційним інтересам його підприємства, яке отримає менше державне замовлення?
Окрім того, щоб Міноборони могло оплатити транспортування «Айлендів», потрібно, щоб зелене світло дав Кабмін. Чому ж він стільки часу не може ухвалити відповідну постанову?
Із цими запитаннями ми звернулися і до президента, і до прем’єр-міністра, і до міністра оборони. Їхні відповіді та деталі цієї історії – у розслідуванні Valeriya Egoshyna
Нет.Это про тех кого петр назвал зрадофилами, как бы разделяя общество на классы?
Хм, если убрать слово зрадофил можно подумать что речь о порохоботах. Власть сакральна, кто если не он, порошенко это Украина и все вот это вот.Нет.
Они выделелись и отделились под руководством кураторов из-за паребрика.
Сначала обвязавшись колорадками попробовали осуществить силовой вариант, но это не пролезло.
Они затихарились и переобулись в жовтоблакытные тапки с целью осуществления государственного переворота под руководством тех же кураторов.
И опять не пролезло.
Я вижу небольшой процент обманутых украинцев в рядах зрадофилов.
Но в большинстве своем - они не украинцы, они имперцы, вчерашние *****ы, холопы ***ла страстно жаждущие обещанной халявы.
Все это видят и все это знают.
Зрадофилы не взялись из неоткуда.
Зрадофил - это очередная форма ментального существования окуклившегося ******а.

Хуже чем Харьковской бисквитной фабрики.
Песня платного предвыборного агитатора.
)))Я не пишу тирад.То есть эти тирады ты пишешь исключительно за деньги? Ты ж ПАПу на халяву не целуешь?
Тебя уже враги окружают? Грудью защити ПАПу-ркботодателя, подумай о детях!переобулись в жовтоблакытные тапки, с целью осуществления государственного переворота
Согласен, пишешь как велено, как еще тебе деньги заработать?Я пощу простые и очевидные вещи.
Логичные и понятные.
Это просто здравый смыл.
Т.е. если бы владелец харьковской бесквитки стал президентом Украины, то его товар стал бы в мире котироваться?
Начни с себя, перестань преклоняться перед царем и подумай о детях.Не отравленной ядом имперского безумия.
А есть ли сравнительный анализ этих предприятий до того времени как президентом стал Порошенко?

Хотелось бы увидеть ссылку на более ранние сроки
Не стоит забыть уроков крыма и донбасса.Тебя уже враги окружают? Грудью защити ПАПу-ркботодателя, подумай о детях!
Согласен, пишешь как велено, как еще тебе деньги заработать?
Для эксперта в области экономики, приводишь безграмотное сравнение. Еще бы трактора с текстильной продукцией сравнил. Расскажи лучше, что обещал эффективный менеджер перед прошлыми выборами.Чому он трактори Ярославського ніде не значаться в рейтингах?
А його капітал та впливовість не набагато меньші за Петро Олексійовича.
Это про парад в Киеве, пока наших в Дамбасе убивали?Не стоит забыть уроков крыма и донбасса.
Для эксперта в области экономики, приводишь безграмотное сравнение. Еще бы трактора с текстильной продукцией сравнил. Расскажи лучше, что обещал эффективный менеджер перед прошлыми выборами.
Я не преклоняюсь перед царем.Начни с себя, перестань преклоняться перед царем и подумай о детях.
Гм, ну твои данные о мировом признании и рейтинге предприятия тоже никак не связаны с качеством продукции, а говорят лишь о их капитализации.