a999
A
Сцуко, вот так и *****ы за ***ла топят - типа, нинадазавидовать.![]()
Совершенно точно.
Именно так *****ы про своего фюрера и пишут. Ты тоже заходишь на *****ские сайты, как и я?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Именно так *****ы про своего фюрера и пишут. А пэтя не такой. Ни за что, и миллиарды свои нажил исключительно честным путём.
Яйца, может, показать?![]()
Совершенно точно.Именно так *****ы про своего фюрера и пишут.
Ты тоже заходишь на *****ские сайты, как и я?

Да? А где они против него топят?Сцуко, вот так и *****ы топят против пороха, как и ****оеды. В одной упряжке.
Когда и где такое про Петра ***ло сказал ?пэтя, по словам ***ла и его прихлебателей, лучшее, что могло случиться с Украиной.

Когда и где такое про Петра ***ло сказал ?![]()
Тебе точно нужен "муж на час"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тупая зависть движет вами и такими как вы зрадоебами.
Да где-то тут постили такое.
Слушай, ну не верю я, что ты не понимаешь, что происходит.
Так от кого же зависит эта обстановка?Эксперты НАТО уже открытым текстом предупреждают,что внутриполитическая обстановка в Украине максимально благоприятна для военного вторжения ***лостана (ударная армия *****ов давно сформирована и стоит на границе в готовности)!Но многие тут недопонимают.
Видишь ли.Ты посмотри сколько тут *****отролей в теме пасётся со зрадофильскими призывами.Это ж не просто так.
А это кто? ***ло какое-то?путен нападёт
Ну натурально.А это кто? ***ло какое-то?
Так от кого же зависит эта обстановка?
Видишь ли.
Власть всё сделала для того, чтоб пеё можно было упрекнуть во всём, в чём её и упрекают. Вот это меня и злит - одни страну защищают, другие мутят схемы и трепетно сохраняют старую воровскую систему да рюкзаки втридорога толкают, и никому ничего - все ж свои, чё там. А вы, холопы, молчите, а то путен нападёт.
А коверканье слов это такой особый стиль порохоботов?рИвалюцию и Ымпычмент
Это многое объясняет. А нашего губера то грех не знать, из каждого утюга одно время его имя вещалиЯ не знаю,какую роль играет Брыль и какие его функции.Я не знаю кто у меня в области губернатор.Это ,наверное,функционер с обрезанными полномочиями и не участвующий в распиле бюджета ?!

Ты знаешь, как-то очень легко любой, для кого интересы Украины превыше интересов преступных кланов, вдруг стал псевдопатриотом. И вы охотно это подхватили. Не заметив, что как-то вдруг принялись ассоциировать Украину с преступниками у власти, и риторика "еслинеонтокто" - это тоже *****ская.когда путлер руками псевдопатриотов рИвалюцию и Ымпычмент устраивают!
А я знаю, кто губернатор. И знаю, что он такое - ставленник пэти, человек, всю жизнь проработавший на госслужбе. Миллионер. Непримиримый борец с коррупцией - по словам президента.Я не знаю,какую роль играет Брыль и какие его функции.Я не знаю кто у меня в области губернатор.Это ,наверное,функционер с обрезанными полномочиями и не участвующий в распиле бюджета ?!
А знаешь, почему? Потому что никто из них так и не сел. Они ахуенно себя ощущают, а шоколадники ещё и средненькими патриотами их объявили. Средненькими, ***ть, патриотами. Я когда возила на передовую помощь, раненых вывозила оттуда в 14-ом, когда мы собирали деньги, экипировку, тёплые вещи, когда мы тут все вместе организовывали мобильные госпитали - я тогда в страшном сне не могла увидеть, что через пару лет Ахметов станет средненьким патриотом, а я окажусь агентом ***ла, *****кой и врагом Украины.Рыги тихонько ржут в сторонке
Любая альтернатива действующей власти из украинской политики ничего в лучшую сторону не изменит на данный момент. Ни Тимошенко ни кто-либо еще ничем от действующих властей в лучшую сторону не отличаются. Лить воду на их мельницу - это то что к интересам Украины отношения не имеет.для кого интересы Украины превыше интересов преступных кланов
Да. А кто виноват? Почему не произошла очистка власти, нэма доказив? Или повязаны общими преступлениями?Любая альтернатива действующей власти из украинской политики ничего в лучшую сторону не изменит на данный момент. Ни Тимошенко ни кто-либо еще ничем от действующих властей в лучшую сторону не отличаются. Лить воду на их мельницу - это то что к интересам Украины отношения не имеет.
К интересам Украины имеет отношение дипломатическая поддержка запада а так же политическая и экономическая стабильность во время боевых действий и до очередных цивилизованных выборов.
Всё к чему могут привести зрадофильские истерики - приход к власти пророссийских предателей и окончательный развал страны.
Да? А что привело к власти овоща? Не полнейшая ли импотентность юща, просравшего чаяния Майдана? Или то, как мы его ****осили в Кулуарах когда-то?Всё к чему могут привести зрадофильские истерики - приход к власти пророссийских предателей и окончательный развал страны.
Мне ***** кто виноват и мне вообще это не интересно. Я исхожу из текущей ситуации и руководствуюсь интересами Украины, а не эмоциями.Да. А кто виноват? Почему не произошла очистка власти, нэма доказив? Или повязаны общими преступлениями?
То же самое. Истерики зрадофилов (их тогда называли протывсихами) привели к власти Януковича. Так что кровь не только на руках ******ов но и на руках таких людей.Да? А что привело к власти овоща?