Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Вспомнилось. Сразу видно, что они друзья. :)

abca3e.webp
Педро как бы благодарит гепу за добрый гешефт обещанный им во время ночных посещений АП.

Тема как бы про Пороха!Я все шишки в его адрес принимаю.

Лично у меня к президенту Порошенко вопросов нет! к "владе" вопросы есть! Брылей таких много по Украине. Но я понимаю,что за ним стоят избиратели,которые,наверняка ,за гречку продали ему свои голоса. Может,надо начинать с "низов" владу чистить?

Без реформы и реальной люстрации судов никакого реальногодвижения не будет. Реформы судов будут блокировать Добкины в Раде и брыли в регионах.
А виноват во всём этом один Порошенко ?!
Того Брыля назначил педро, а не избиратель если шо.

Своих нет. А Юльку радостно садит и Кучма, и Ющ и Овощ, да Пэця не против!

Садят, потому что не такая как они: неудобна, не ко двору. Вдруг воровать не даст - навесим-ка мы ей клеймо "воровка" и "газовый контракт" как мантру бум повторять. чтобы даже у неглупых людей закралось сомнение - так они считают. Кроме того, что женщина в политике может быть и руководить страной лучше их - не дает ущербным мужикам покоя, загрызут.:(

Президент Украины, Порошенко П.А. пожал руку городскому голове города Харькова, гражданину Украину Кернесу Г.А., мошеннику, сепару, шизофренику, который хотел устроить ХНР в Харькове.
Гражданка Украины Тимошенко Ю.В. в кулуарах Давосского экономичческого форума жала руку и хихикала с послом страны агрессора, чьи граждане убивают украинских граждан.
Почувствуй разницу.

Ну да, разница очень большая. Юлька участвовала в гибридной войне, как я писал выше. Порох тоже в ней участвует:

g4bgfg.webp

А вот в какой войне участвовал Порох, когда жал руку и хихикал Кернесу, ты можешь объяснить?

И ещё вопрос, то, что Порох помогает Гепе ****ить бюджетные деньги, це зрада чи перемога?

Кучму в президенты! При нём такой ***ни не было!

Зрадофилы - это люмпены -псевдопатриоты ,которым государство всё время что-то должно!
один президент ничего не решает без зРады и у него нет волшебной палочки для удовлетворения всех и сразу "хотелок"!
Во заливает. Что ж вы всегда забываете о существовании целой франции имени педра. А ну и еще коалиция, которая по заверению спикера существует :)

Юрий Бирюков додав 4 нові світлини.
2 год ·
Серая зона... Это такая дыра в пространственно-временном континууме, где размываются границы и совершенно меняются приоритеты.

Мы обсуждаем очередную выходку очередного клоуна, мы гавкаемся в Фейсбучике, мы обсуждаем стоимость чьих-то шмоток...

А они отправляли своих детей в школу пешком, за 7 километров, каждый день, вдоль минного поля. А они молились за собственное здоровье, ведь больницы нет и доступа к врачам тоже. А они мучались непониманием ответа на простой вопрос - как топить печку дома.

Такие простые... такие ужасные вопросы.

Потом военные сделали шаг вперед, потом еще, потом еще. А потом на фонарном столбе возле единственного магазинчика появился сине-желтый флаг. Это произошло всего-лишь полтора месяца назад.

И армейцы начали заботиться об этом селе, где чуть больше 200 человек, где 18 детей, где 4 лежачих больных. И Сабина Галицкая, погибший три недели назад медик 10-й бригады - она ехала в это село, делать подомовой обход.

А с первых чисел марта стал ездить школьный автобус, каждый день. В нем теперь в опорную школу ездят дети.

Те самые 7 километров.
Мимо тех самых минных полей.

Понимаете? Вы можете представить - вот как отправить ребенка в школу пешком? Понимаете? Нет, вы не понимаете... и это хорошо. Военные и гибли за то, чтобы вы такого не понимали.

Но тогда не удалось освободить всех. Но мы не сдались. Еще пару сел. Потом еще пару сел. Мы освободим всех.

Теперь в село приезжает мобильный офис Ощадбанка. Теперь из села начал ездить рейсовый автобусик на Лисичанск. Теперь в селе постепенно начинает нормализовываться жизнь. Под сине-желтым флагом.

... и именно поэтому Петро Порошенко сегодня приехал в этой село. Это его цель, его миссия, его задача - освободить страну. Шаг за шагом, село за селом.

P.S. Она стояла на крыльце магазина, с достаточно скептически-хмурым выражением лица. Что-то тихо бормотала, я не вслушивался. А потом заметил, что этим хмурым выражением, она пыталась скрыть слезы. Мы пересеклись взглядами, я внутренне приготовился услышать какое-то едкое высказывание...

- Вы ведь нас больше не бросите? Скажите ему, не надо нас бросать.

Меня пробил озноб. Он не отпускает меня, прошло уже много часов.

gdbhe6.webp

eeede1.webp

gcaed3.webp

4jeeaf.webp

И ещё вопрос, то, что Порох помогает Гепе ****ить бюджетные деньги, це зрада чи перемога?

Думаешь, Порох на Шухере стоит?

Я думаю, что Порох крышует Гепу. Если бы этого не было, самый гуманный в мире полтавский суд давно посадил бы Гепу в тюрьму.

Платит ли Гепа Пороху деньги за крышу или нет, я не знаю. Надеюсь, какой-нибудь журналист задаст Петру Алексеевичу вопрос об этом на пресс-конференции.

Жулька зрадыла коалицию,как только ей с её пятью процентами премьерство не обломилось!Забув ?!:confused:
Повторяю. По словам спикера коалиция в раде есть в составе необходимом для принятия законов.

А тогда были другие кандидаты вместо Пшонки? Как мне помнится,все очковали,потому что сажать нужно было жоппоблокеров,которые их в эту прокуратуру и посадили на тёплые места.Нужен был тогда человек не из "системы"НЕ ЗАМАЗАННЫЙ ПРОКУРОРСКИМИ "ТЫ МНЕ_Я ТЕБЕ" !

пфффф и много Юга посадил?

Назад
Зверху Знизу