Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Шо там, бирюков олешку забанил?

Я думаю, что Порох крышует Гепу.

Логика в следующей фразе, которую ты, по всей видимости, не прочитал:

Я думаю, что Порох крышует Гепу. Если бы этого не было, самый гуманный в мире полтавский суд давно посадил бы Гепу в тюрьму.

Да, кстати, чтобы сразу прояснить ситуацию, ты случайно не фанат Геши?

Ты не считаешь, что "да, Кернес ворует, но он очень много делает для Харькова"?

женщина в политике может быть и руководить страной лучше их - не дает ущербным мужикам покоя, загрызут.:(

С тобой всё ясно! ФЕМЕНИСТКА!!!
****** КОГДА ПОКАЖЕШЬ ???

P.S/ В военое время Президент должен быть с яйцами,а не с 3.14здой(косой)

Юра не сажает!Сажают СУДЫ,которые Юриковых "клиентов" выпускают !:ганьба:

а выпускают видимо потому, что прокуратура так обвинение поддерживает? да и вообще по статистике оправдательных приговоров почти нет, так что юра кроме как в фейсбуке пиариться ничего не может. вот михо обвинял с трибуны вр и что? где дело?

Логика в следующей фразе, которую ты, по всей видимости, не прочитал:

Я думаю, что Порох крышует Гепу. Если бы этого не было, самый гуманный в мире полтавский суд давно посадил бы Гепу в тюрьму.

Да, кстати, чтобы сразу прояснить ситуацию, ты случайно не фанат Геши?

Ты не считаешь, что "да, Кернес ворует, но он очень много делает для Харькова"?

В чем логика крышевания? Т.е.,что Порошенко кроме имиджевых и политических рисков поимеет? И что означает "крышует" применительно к Порошенко? Я не очень в ваших уголовных терминах разбираюсь:незнаю:

Я фанат харьковского Металлиста (в данный момент, 1925). Слово фанат применяется к болельщикам спортивных команд или отдельных спортсменов. Из гепы спортсмен так себе.

В стране миллионы юристов.
та да! Понавыпускали новомодных специалистов,которые выбирали прокуроскую профессию,чтобы бабло косить!До 14-года ВСЕ прокуроские
и судейскиеустраивались на работу за взятки ,которые потом себя с лихвой должны были окупить

Того Брыля назначил педро, а не избиратель если шо.

Я не знаю,какую роль играет Брыль и какие его функции.Я не знаю кто у меня в области губернатор.Это ,наверное,функционер с обрезанными полномочиями и не участвующий в распиле бюджета ?!

та да! Понавыпускали новомодных специалистов,которые выбирали прокуроскую профессию,чтобы бабло косить!До 14-года ВСЕ прокуроские
и судейскиеустраивались на работу за взятки ,которые потом себя с лихвой должны были окупить

а после 14?

В чем логика крышевания? Т.е.,что Порошенко кроме имиджевых и политических рисков поимеет?

Возможно Порох имеет с этого крышевания деньги. Другого варианта лично я не вижу.

Да, мы были наивны в 2014-м году, думали, что раз Порох и так богат, у него будет мотивация реформировать Украину и привести её к Западной цивилизации.

Мы ошибались.

С тобой всё ясно! ФЕМЕНИСТКА!!!
****** КОГДА ПОКАЖЕШЬ ???

P.S/ В военое время Президент должен быть с яйцами,а не с 3.14здой(косой)

Ааааааааааааааааа, разоблачил!
Мы, фемЕнистки без сисек, это атавизьм.:D

Яйца, может, показать?:збентежений:

ПыСы. Теперь понятно, почему война затянулась.

Ааааааааааааааааа, разоблачил!
Мы, фемЕнистки без сисек, это атавизьм.:D
.

Ты атавизмы с рудиментами не путаешь ?:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та да! Понавыпускали новомодных специалистов,которые выбирали прокуроскую профессию,чтобы бабло косить!
А Юга Вуценко бессребренник.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Возможно Порох имеет с этого крышевания деньги. Другого варианта лично я не вижу.

Да, мы были наивны в 2014-м году, думали, что раз Порох и так богат, у него будет мотивация реформировать Украину и привести её к Западной цивилизации.

Мы ошибались.
Ваша проблема в том, что вы всех людей меряете по своему воспитанию. Вас так родители, школа, институт воспитали - получить какую-нибудь власть, и иметь с этого деньги. Незаконно. Путем шантажа, запугивания, угроз и т.п. И вы свое воспитание проецируете на должность президента, давая понять, что будь вы на этой должности, точно бы нагнули Кернеса платить вам деньги, т.е. занимались бы вымогательством.:рл:
Мне с вами не интересно стало общаться, я все о вас понял. Тупая зависть движет вами и такими как вы зрадоебами.

Ваша проблема в том, что вы всех людей меряете по своему воспитанию. Вас так родители, школа, институт воспитали - получить какую-нибудь власть, и иметь с этого деньги. Незаконно. Путем шантажа, запугивания, угроз и т.п.
А пэтя не такой. Ни за что, и миллиарды свои нажил исключительно честным путём.
Тупая зависть движет вами и такими как вы зрадоебами.

Сцуко, вот так и *****ы за ***ла топят - типа, нинадазавидовать. :підстолом:

Назад
Зверху Знизу