Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю, что Порох крышует Гепу.
В чем логика?
женщина в политике может быть и руководить страной лучше их - не дает ущербным мужикам покоя, загрызут.![]()
пфффф и много Юга посадил?

Юра не сажает!Сажают СУДЫ,которые Юриковых "клиентов" выпускают !![]()
Логика в следующей фразе, которую ты, по всей видимости, не прочитал:
Я думаю, что Порох крышует Гепу. Если бы этого не было, самый гуманный в мире полтавский суд давно посадил бы Гепу в тюрьму.
Да, кстати, чтобы сразу прояснить ситуацию, ты случайно не фанат Геши?
Ты не считаешь, что "да, Кернес ворует, но он очень много делает для Харькова"?

та да! Понавыпускали новомодных специалистов,которые выбирали прокуроскую профессию,чтобы бабло косить!До 14-года ВСЕ прокуроскиеВ стране миллионы юристов.
Того Брыля назначил педро, а не избиратель если шо.
та да! Понавыпускали новомодных специалистов,которые выбирали прокуроскую профессию,чтобы бабло косить!До 14-года ВСЕ прокуроские
и судейскиеустраивались на работу за взятки ,которые потом себя с лихвой должны были окупить
В чем логика крышевания? Т.е.,что Порошенко кроме имиджевых и политических рисков поимеет?
С тобой всё ясно! ФЕМЕНИСТКА!!!
****** КОГДА ПОКАЖЕШЬ ???
P.S/ В военое время Президент должен быть с яйцами,а не с 3.14здой(косой)

Повторяю. По словам спикера коалиция в раде есть в составе необходимом для принятия законов.

Ааааааааааааааааа, разоблачил!
Мы, фемЕнистки без сисек, это атавизьм.
.

а после 14?

"Болеет" *****,когда какой то шухер намечается.
А Юга Вуценко бессребренник.та да! Понавыпускали новомодных специалистов,которые выбирали прокуроскую профессию,чтобы бабло косить!
Ваша проблема в том, что вы всех людей меряете по своему воспитанию. Вас так родители, школа, институт воспитали - получить какую-нибудь власть, и иметь с этого деньги. Незаконно. Путем шантажа, запугивания, угроз и т.п. И вы свое воспитание проецируете на должность президента, давая понять, что будь вы на этой должности, точно бы нагнули Кернеса платить вам деньги, т.е. занимались бы вымогательством.Возможно Порох имеет с этого крышевания деньги. Другого варианта лично я не вижу.
Да, мы были наивны в 2014-м году, думали, что раз Порох и так богат, у него будет мотивация реформировать Украину и привести её к Западной цивилизации.
Мы ошибались.
Т.е не надо говорить что президент один и на ни что не влияетТ.е. коалиции не нужны воровки ?! Вот и *******!!!

Тупая зависть движет вами и такими как вы зрадоебами.
А пэтя не такой. Ни за что, и миллиарды свои нажил исключительно честным путём.Ваша проблема в том, что вы всех людей меряете по своему воспитанию. Вас так родители, школа, институт воспитали - получить какую-нибудь власть, и иметь с этого деньги. Незаконно. Путем шантажа, запугивания, угроз и т.п.
Тупая зависть движет вами и такими как вы зрадоебами.

А пэтя не такой. Ни за что, и миллиарды свои нажил исключительно честным путём.