Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
в парламентско-президентской республике Президент отвечает за внешнюю политику.
А в олигархической - учреждает НКРЕКУ, и сует нос туда, где ароматно пахнет газком. Газком и баблом.

Чем в суде крыть будем ? Нечем ?
Так объясни пожалуйста, отчего никогда не находится доказательств на вполне очевидные вещи.
Вот губернатор Запорожской области. Товарищ Брыль, миллионер. Когда пэтя привёз его в область, то распинался, какой товарищ Брыль бескомпромиссный борец с коррупцией, и что всем у него надо поучиться.
А товарищ Брыль всю жизнь на госслужбе. И происхождение его миллионов очень странное, учитывая зарплату госслужащего. Но - нэма доказив.
А тут, понимаешь, и плёнки с записями находятся, когда надо, и гранаты в декольте, и я ещё удивлена, как ********и не нашлись.
А Добкины тоже невиновны. Стоят за колонной, шото там нюхают и смеются, но - нэма доказив.
Перестань. Никто ж тут не *****. Власть такая же, как прежде - своих не сдают, нет ни закона для них, ни правосудия. И это никогда не было по-другому, хотя мы как раз и надеялись, что это изменится.

Была б такая же, сидела в шоколаде, а не по тюрьмам.
Она не сидит. То, что овощ её упаковал - ну, на то он и тупой даурнецкий *****, она до последнего была уверена, что он не посмеет, но.

А Добкины тоже невиновны.

Вспомнилось. Сразу видно, что они друзья. :)

abca3e.webp

Так объясни пожалуйста, отчего никогда не находится доказательств на вполне очевидные вещи.
Вот губернатор Запорожской области. Товарищ Брыль, миллионер. Когда пэтя привёз его в область, то распинался, какой товарищ Брыль бескомпромиссный борец с коррупцией, и что всем у него надо поучиться.
А товарищ Брыль всю жизнь на госслужбе. И происхождение его миллионов очень странное, учитывая зарплату госслужащего. Но - нэма доказив.
А тут, понимаешь, и плёнки с записями находятся, когда надо, и гранаты в декольте, и я ещё удивлена, как ********и не нашлись.
А Добкины тоже невиновны. Стоят за колонной, шото там нюхают и смеются, но - нэма доказив.
Перестань. Никто ж тут не *****. Власть такая же, как прежде - своих не сдают, нет ни закона для них, ни правосудия. И это никогда не было по-другому, хотя мы как раз и надеялись, что это изменится.

Тема как бы про Пороха!Я все шишки в его адрес принимаю.

Лично у меня к президенту Порошенко вопросов нет! к "владе" вопросы есть! Брылей таких много по Украине. Но я понимаю,что за ним стоят избиратели,которые,наверняка ,за гречку продали ему свои голоса. Может,надо начинать с "низов" владу чистить?

Без реформы и реальной люстрации судов никакого реальногодвижения не будет. Реформы судов будут блокировать Добкины в Раде и брыли в регионах.
А виноват во всём этом один Порошенко ?!

Может,надо начинать с "низов" владу чистить?
Ага, начни с себя. Знакомая песТня. Это "низы" принимают законы о мажоритарной системе или кто?

А виноват во всём этом один Порошенко ?!
Когда ему было надо Луценко генпрокурором сделать, он это сделал, продавил всех, в нарушение закона, кстати.
Это всё, что надо знать о "нэма повноважень".

Слушай, ну это уже перебор.

.

Не перебор !
Вот прихожу я в суд,к примеру,и заявляю,что давайте посадим Порошенко,потому как он вор ,потому что так одна баба под подъездом казала... Занавес!!!:)

Брылей таких много по Украине. Но я понимаю,что за ним стоят избиратели,которые,наверняка ,за гречку продали ему свои голоса. Может,надо начинать с "низов" владу чистить?

Ты ошибаешься. Начальников областей в Украине не выбирают на выборах. Их назначает Президент.

Когда ему было надо Луценко генпрокурором сделать, он это сделал, продавил всех, в нарушение закона, кстати.
Это всё, что надо знать о "нэма повноважень".

А тогда были другие кандидаты вместо Пшонки? Как мне помнится,все очковали,потому что сажать нужно было жоппоблокеров,которые их в эту прокуратуру и посадили на тёплые места.Нужен был тогда человек не из "системы"НЕ ЗАМАЗАННЫЙ ПРОКУРОРСКИМИ "ТЫ МНЕ_Я ТЕБЕ" !

О, молодец Юлька. Участвует в гибридной войне с *****ей. Улыбается представителю страны агрессора, усыпляет его бдительность.

А вот зачем Порох жал руку и улыбался Кернесу, мошеннику, сепару, шизофренику, который хотел устроить ХНР в Харькове?

Не перебор !
Вот прихожу я в суд,к примеру,и заявляю,что давайте посадим Порошенко,потому как он вор ,потому что так одна баба под подъездом казала... Занавес!!!:)

Совершенно верно. И ещё Янукович является законным легитимным Президентом Украины.

А вот зачем Порох жал руку и улыбался Кернесу, мошеннику, сепару, шизофренику, который хотел устроить ХНР в Харькове?
Президент Украины, Порошенко П.А. пожал руку городскому голове города Харькова, гражданину Украину Кернесу Г.А., мошеннику, сепару, шизофренику, который хотел устроить ХНР в Харькове.
Гражданка Украины Тимошенко Ю.В. в кулуарах Давосского экономичческого форума жала руку и хихикала с послом страны агрессора, чьи граждане убивают украинских граждан.
Почувствуй разницу.

Назад
Зверху Знизу