Так он решает что то или не решает?
читай Конституцию Украины! Потом обсудим! Для *****скоподданных в нете есть узкоязычная версия,если шо
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так он решает что то или не решает?
А в олигархической - учреждает НКРЕКУ, и сует нос туда, где ароматно пахнет газком. Газком и баблом.в парламентско-президентской республике Президент отвечает за внешнюю политику.
я смотрю со всех порохососов, ты реально самый тупой....

Отпишись, как съездишь. Не забудь, буду ждать.А я в 2015 был на экскурсии в Межигорьи-1 В 2019 планирую посетить Межигорье-2 .
Фреску в церкви посмотреть, ну и все такое..
Так объясни пожалуйста, отчего никогда не находится доказательств на вполне очевидные вещи.Чем в суде крыть будем ? Нечем ?
Своих нет. А Юльку радостно садит и Кучма, и Ющ и Овощ, да Пэця не против!Перестань. Никто ж тут не *****. Власть такая же, как прежде - своих не сдают
Та ******ь на йульку, такая же ****оска, как и остальные.Своих нет. А Юльку радостно садит и Кучма, и Ющ и Овощ, да Пэця не против!
Где воровство? Факты?З аявления в суды?Расследования???
Та ******ь на йульку, такая же ****оска, как и остальные.
Она не сидит. То, что овощ её упаковал - ну, на то он и тупой даурнецкий *****, она до последнего была уверена, что он не посмеет, но.Была б такая же, сидела в шоколаде, а не по тюрьмам.
А Добкины тоже невиновны.

Так объясни пожалуйста, отчего никогда не находится доказательств на вполне очевидные вещи.
Вот губернатор Запорожской области. Товарищ Брыль, миллионер. Когда пэтя привёз его в область, то распинался, какой товарищ Брыль бескомпромиссный борец с коррупцией, и что всем у него надо поучиться.
А товарищ Брыль всю жизнь на госслужбе. И происхождение его миллионов очень странное, учитывая зарплату госслужащего. Но - нэма доказив.
А тут, понимаешь, и плёнки с записями находятся, когда надо, и гранаты в декольте, и я ещё удивлена, как ********и не нашлись.
А Добкины тоже невиновны. Стоят за колонной, шото там нюхают и смеются, но - нэма доказив.
Перестань. Никто ж тут не *****. Власть такая же, как прежде - своих не сдают, нет ни закона для них, ни правосудия. И это никогда не было по-другому, хотя мы как раз и надеялись, что это изменится.
Ага, начни с себя. Знакомая песТня. Это "низы" принимают законы о мажоритарной системе или кто?Может,надо начинать с "низов" владу чистить?
Когда ему было надо Луценко генпрокурором сделать, он это сделал, продавил всех, в нарушение закона, кстати.А виноват во всём этом один Порошенко ?!
Слушай, ну это уже перебор.
.

Брылей таких много по Украине. Но я понимаю,что за ним стоят избиратели,которые,наверняка ,за гречку продали ему свои голоса. Может,надо начинать с "низов" владу чистить?
Когда ему было надо Луценко генпрокурором сделать, он это сделал, продавил всех, в нарушение закона, кстати.
Это всё, что надо знать о "нэма повноважень".
Не перебор !
Вот прихожу я в суд,к примеру,и заявляю,что давайте посадим Порошенко,потому как он вор ,потому что так одна баба под подъездом казала... Занавес!!!![]()
Президент Украины, Порошенко П.А. пожал руку городскому голове города Харькова, гражданину Украину Кернесу Г.А., мошеннику, сепару, шизофренику, который хотел устроить ХНР в Харькове.А вот зачем Порох жал руку и улыбался Кернесу, мошеннику, сепару, шизофренику, который хотел устроить ХНР в Харькове?