Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Я понял.
А ещё у меня вопрос. В воскресенье намечается марш за отставку пороха. Я правильно понял, что зрадоебы вместе с пророссийской ватой в одной колонне, взявшись за руки идти бун? Ты лично будешь участвовать?
Вот скажи, порохосос, чего у вас дележка только на два вида людей которых твоего хозяина ненавидят, вата и зрадаебы....чи по методичке у вас правила такие?

ты шо, как простые люди могут осквернить бизнес твоего хозяина?)) порохососы везде, де лунають погані слова в сторону гаранта:D

Ты ошибся, у меня нет хозяев.
Кстати, "який там шчот" на табло?:D

Имеем то что Петр Алексеевич первый за историю независимой Украины президент который не только обещает, но и делает обещанное.
Придерживается выбранной стратегии и не бросает слова на ветер.
Первый президент которого можно ругать за то что он выполнил не все обещания, в то время как остальных мы ругали за то что они не выполнили ни одного обещания
:незнаю:
шо ты такое куришь?:рл:

Вот скажи, порохосос, чего у вас дележка только на два вида людей которых твоего хозяина ненавидят, вата и зрадаебы....чи по методичке у вас правила такие?

Не, это я ****о на таких два вида разделяю: вата и зрадоебы ( они же ****оеды):D

Ты ошибся, у меня нет хозяев.
Кстати, "який там шчот" на табло?
я ж тут не на работе, не веду счет...скучно когда, зайду поглядеть, что вы тут пишите, а оно ж одно и тоже:D
надо бы вам какой то изюминки добавить. реально палитесь, видно что куратор один:D

В воскресенье намечается марш за отставку пороха. Я правильно понял, что зрадоебы вместе с пророссийской ватой
Оооо, больше ярлыков, больше!:іржач:
Ты лично будешь участвовать?
Я никогда не участвую ни в каких акциях, я не стайный человек, тебе ли не знать. Чтоб иметь своё мнение, мне не нужно ничьё одобрение, кстати. Твоё в том числе. Иди, поушатывай кого другого.

Оооо, больше ярлыков, больше!:іржач:

Я никогда не участвую ни в каких акциях, я не стайный человек, тебе ли не знать. Чтоб иметь своё мнение, мне не нужно ничьё одобрение, кстати. Твоё в том числе. Иди, поушатывай кого другого.

А как же " наша стая"? Когда ты врала? Тогда или сейчас?:confused:

я ж тут не на работе, не веду счет...скучно когда, зайду поглядеть, что вы тут пишите, а оно ж одно и тоже:D
надо бы вам какой то изюминки добавить. реально палитесь, видно что куратор один:D

Изюминка больше похожа на кусок засохшего ******:D

Это совершенно другое дело, тебе не понять, и даже не тяни в ту сторону свои липкие от шоколада пальцы.

Почему не понять? Это одно и то же дело - писать правду всегда. Я вот всегда правду пишу, а кто-то не любит этого.:незнаю:

Почему не понять?
У Сахара спроси. В том числе - и почему он меня не поливает так, как вы все. Хотя, казалось бы.
Это одно и то же дело - писать правду всегда. Я вот всегда правду пишу, а кто-то не любит этого.
Твоё видение и правда - это несколько разные вещи.

У Сахара спроси. В том числе - и почему он меня не поливает так, как вы все. Хотя, казалось бы.

Твоё видение и правда - это несколько разные вещи.

Мне у САХАРА спрашивать ничего не нужно, я мнение о человеке составляю сам, на основании своих наблюдений. Я тебя не поливаю, а пишу то, что вижу и с чем не согласен.

Мне у САХАРА спрашивать ничего не нужно, я мнение о человеке составляю сам, на основании своих наблюдений.
Так что ты можешь знать о нашей Стае - ты её не видел и не наблюдал.
Всё, ступай в пространство, надоел своим нудным гундежом ни о чём. С чего бы я должна тебе что-то доказывать.

Так что ты можешь знать о нашей Стае - ты её не видел и не наблюдал.
Всё, ступай в пространство, надоел своим нудным гундежом ни о чём. С чего бы я должна тебе что-то доказывать.

Так я там вроде как тусил...:збентежений: Гонял лепшиков-мамаду, старших майоров и т.д.

Так я там вроде как тусил...:збентежений: Гонял лепшиков-мамаду, старших майоров и т.д.

Ваще тебя не помню...:( Как так.
Ну, тогда ты сам должен понимать разницу, а не задавать мне глупых вопросов.

Назад
Зверху Знизу