Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Порошенку, как гос. служащему, бизнесом запрещено заниматься с 90-х годов.

не вова. Нас интересует только с 14 года. Потому что то, что было до 14 года - всем известно. И известно было на выборах. И порошенко не скрывал, что он миллиардер.

Вся суть популиста-*****бола порошенка - пошел на поводу у люмпена т.к. это его основной электорат.

О, это клевая тема.

У Порошенко много денег, он их заработал(предположим) , а вы - нищеброды. Увас денег нет и поэтому вы ему завидуете.
Развиваем тему.
Олешко. У него много ****а. Он, тем более ( в отличии от Порошенко) его заработал честно. А у нас ****а нет. Мы должны завидовать Олешко?

Я ему про достаток, он мне про ****о.
Кто тебя умным назовет после такого :незнаю:

И, кстати. Где этот многокилограммовый был во время майдана? Как то его особо видно не было. На Ташкентских, как их соплеменники во время ВОВ Мальдивских фронтах отсиживался?
Говорил во время последней встречи с родственниками Небесной сотни что в самые жаркие моменты он всегда был на передовой.

О, это клевая тема.

У Порошенко много денег, он их заработал(предположим) , а вы - нищеброды. Увас денег нет и поэтому вы ему завидуете.
Развиваем тему.
Олешко. У него много ****а. Он, тем более ( в отличии от Порошенко) его заработал честно. А у нас ****а нет. Мы должны завидовать Олешко?

Не только мы нищеброды,но и западные политики

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Меркель-нищебродка:D
Макрон-нищеброд:D

А Петр Ликсееич берет пример с Трампа,своего кумира,походу:D

А ты в курсе что Портников гей и не скрывает этого?
Тебе часто нарвится как говорят геи?
Мне в контексте изложенного фиолетово на его ориентацию, равно как и Элтона Джона, и других талантливых заднеприводных :D
Но вот мнение гея о настоящих *****асах - очень меткое и точно определяющее для всех наших олигархов, которые суть есть настоящие паразиты, богатеющие как мародёры на долгах, убытках и чужих жизнях.

Ну, то есть вот так вышел и сказал:" Я, Петр Алексеевич Порошенко, напиздил находясь на госслужбе с 90-х миллиарды, но это не считается, потому что после избрания меня Пезидентом все мои грехи обнулятся, и вообще, я дома икону с собой и семьей нарисую"?

Так что ли?

Так нет же. Он навешал лапши и пришел на трупах к власти.

Ну начнем с того, что ты ****ишь про на трупах к власти. В лучших традициях пропоганды. Я уже писал как то - шарий твой кумир. Вся его пропоганда построена на старом принципе - формально не врать, но чтобы поняли как надо. Пришел на труппах - это воспринимается как причастен к этим труппам. Ну вот именно так.

Что касается напищдил - так мо говорим про воровство - или просто про нарушение что нельзя заниматься бизнесом во время госсужбы. Но факт остается фактом - то, что он миллиардер было известно. И его выбрали.

И, кстати. Где этот многокилограммовомордый был во время майдана? Как то его особо видно не было. На Ташкентских, как их соплеменники во время ВОВ Мальдивских фронтах отсиживался?

Это вообще песня. А что, запрещено баллотироваться в президенты, если во время майдана сильно не святился?

Не только мы нищеброды,но и западные политики

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Меркель-нищебродка:D
Макрон-нищеброд:D

А Петр Ликсееич берет пример с Трампа,своего кумира,походу:D

А вот премьер канады трюдо слетал в отпуск на богамы, да еще и часть денег потратил государственных. Тут можно что угодно писать, не только то, что тебе выгодно.

О, это клевая тема.

Развиваем тему.

Ну про ****о показательно, зрадоебы его любят. А так да, все верно. Ведь про отдых же зрадоебы все никак не могут забыть. И если человек постоянно вспоминает про этот отдых - то что сказать то?

А вот премьер канады трюдо слетал в отпуск на богамы, да еще и часть денег потратил государственных. Тут можно что угодно писать, не только то, что тебе выгодно.

В прошлом году шиконул,вставили за это пиз...лей,и в этом году уже без изысков.По месту.Под Оттавой:D

И так шо мы имеем. Петро - *****бол-популист, олигарх, который всю жизнь на госслужбе, зарабатывающий во время службы вопреки прямому запрету заниматься оплачиваемой деятельностью. К тому же бывший регионал. Лудший, как гепа :D

и что вор - тоже было известно.

Кому было известно? Что украл? Хотя да - зрадоеб же не обосновывает никогда, а просто пишет.

не выбрали , а назначили.

Да ты что? Назначили? ничего не напоминает - американцы назначили марионетку - сам догадаешься, кто так говорит?

Назад
Зверху Знизу