Порошенку, как гос. служащему, бизнесом запрещено заниматься с 90-х годов.
не вова. Нас интересует только с 14 года. Потому что то, что было до 14 года - всем известно. И известно было на выборах. И порошенко не скрывал, что он миллиардер.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Порошенку, как гос. служащему, бизнесом запрещено заниматься с 90-х годов.
О, это клевая тема.
У Порошенко много денег, он их заработал(предположим) , а вы - нищеброды. Увас денег нет и поэтому вы ему завидуете.
Развиваем тему.
Олешко. У него много ****а. Он, тем более ( в отличии от Порошенко) его заработал честно. А у нас ****а нет. Мы должны завидовать Олешко?
Может ему и думать запрещено?
Завистники хуевы..
Говорил во время последней встречи с родственниками Небесной сотни что в самые жаркие моменты он всегда был на передовой.И, кстати. Где этот многокилограммовый был во время майдана? Как то его особо видно не было. На Ташкентских, как их соплеменники во время ВОВ Мальдивских фронтах отсиживался?
на счёт "умом и трудом" отлично сказано в ролике:
?t=255
Андрей.
Будь самим сабой!!!!
О, это клевая тема.
У Порошенко много денег, он их заработал(предположим) , а вы - нищеброды. Увас денег нет и поэтому вы ему завидуете.
Развиваем тему.
Олешко. У него много ****а. Он, тем более ( в отличии от Порошенко) его заработал честно. А у нас ****а нет. Мы должны завидовать Олешко?
Мне в контексте изложенного фиолетово на его ориентацию, равно как и Элтона Джона, и других талантливых заднеприводныхА ты в курсе что Портников гей и не скрывает этого?
Тебе часто нарвится как говорят геи?
Ну, то есть вот так вышел и сказал:" Я, Петр Алексеевич Порошенко, напиздил находясь на госслужбе с 90-х миллиарды, но это не считается, потому что после избрания меня Пезидентом все мои грехи обнулятся, и вообще, я дома икону с собой и семьей нарисую"?
Так что ли?
Так нет же. Он навешал лапши и пришел на трупах к власти.
И, кстати. Где этот многокилограммовомордый был во время майдана? Как то его особо видно не было. НаТашкентских, как их соплеменники во время ВОВМальдивских фронтах отсиживался?
Не только мы нищеброды,но и западные политики
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Меркель-нищебродка
Макрон-нищеброд
А Петр Ликсееич берет пример с Трампа,своего кумира,походу![]()
О, это клевая тема.
Развиваем тему.
Вся суть популиста-*****бола порошенка - пошел на поводу у люмпена т.к. это его основной электорат.
А вот премьер канады трюдо слетал в отпуск на богамы, да еще и часть денег потратил государственных. Тут можно что угодно писать, не только то, что тебе выгодно.
А шо ты думал? Такие как ты нужны армии.
![]()
от ***ть,
Не мешай мне зрадоебами тешиться![]()
и что вор - тоже было известно.
не выбрали , а назначили.
от ***ть, любите вы, ******ы соевые, выдавать желаемое за действительное.![]()