Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Украинское государство приняло обязательство компенсировать открытые при совке вклады. Задолго до Тимошенко. Я, тоже, считаю это ошибкой, нужно было продать все здания, все имущество сберкасс и вырученные деньги поделить между вклачиками.

Да, вариант продать имущество и раздать его должникам - правильный. Но если окажется, что это компенсирует в итоге по 50 рублей накоплений? Ну то есть почти ничего.

Пообещать людям, котрые идут на смерть и кинуть их - это прагматичный патриотизм.

Кидала ваш ПОП. Такой же как Гепа, только масштабы больше. И смертей на его совести больше.

То есть люди шли на смерть ради 1000 грв в день? Тем более что большую часть этих денег в итоге сейчас и платят, тысяч по 18 в месяц.

Да, вариант продать имущество и раздать его должникам - правильный. Но если окажется, что это компенсирует в итоге по 50 рублей накоплений? Ну то есть почти ничего.

Что делать. А так до сих пор старики приходят в те же самые сберкассы, которые сменили вывески на "Ощадбанк". И, не могут получить ничего, сверх того что компенсировали при Тимошенко. Надо было продать кодляк совковый, а не реорганизовывать в банк.

Да *** им, уйдут из темы. *** им на всю отъевшуюся будку.

Ох и понажирали ****ьники ... Евреям то Рева не говорил меньше жрать, только украинцам.

Я правильно понимаю, что ты считаешь что до 2014 года у них не было денег хорошо поесть? Или люмпен так глубоко не мыслит?

Что делать. А так до сих пор старики приходят в те же самые сберкассы, которые сменили вывески на "Ощадбанк". И, не могут получить ничего, сверх того что компенсировали при Тимошенко. Надо было продать кодляк совковый, а не реорганизовывать в банк.

Ну вот что бы это дало? Так же самое приходили бы в эти же здания, только проданные.

Ты вообще понимаешь, какую ***ню ты сейчас несешь?

В чем?

Неважно, кто и с какой целью куда шел. Важно, что всем идущим Петр Алексеевич Порошенко пообещал 1000 грн. в день.

И кинул. Вот взял и тупо кинул.
Кидала ваш Петр Алексеевич.

Кинул - это когда деньги взял чьи то и не отдал. А обещания выполняют в меру сил. И большую часть этих денег солдаты таки получают.

Кстати, типичный прокол *****а - сокращать гривни до грв.

Вообще придраться не к чему и сам придумал?

Мне ***** на Ваши гипотезы. Я сужу их по делам их. А факты говорят, что ****ьники у них были явно меньше.

Ну я не знаю больше или нет, как то не сравнивал. Только вот что с того? Я уже молчу, что если хоть немного логически подумать - то становиться ясно, что если у миллиардер поправился - то явно не из за того, что у него возможностей больше поесть стало. А вот из за изменения графика и ритма жизни - вполне.

И что? А надо миллионы солдато-дней.

На миллионы у Порошенко может и нет денег. А именно эти 5000 точно было по силам исполнить свое обещание. Но, профукано на пузогрейство и лебезящую обслугу.

Нет, это технология. Опустить уровень дискуссии ниже плинтуса, что бы все нормальные люди из темы ушли (а то и с форума). И, останется сплошной одобрямс.

Выше бери - из Украины! В Польшу унитазы мыть! :браво:

А что, воинам АТО за участие в боевых действие не платят по штуке гривен?
Порошенко обещал по 1000 гривень в день при курсе 10. Т.е. 3000 долларов (80000грн) в месяц на сегодня. Далеко не заоблачная зарплата, вполне мог бы платить, раз на Мальдивы ему хватает.

при курсе 10. И, страховку.

напомнило бородаты анекдот :іржач:

идет девушка по тротуару вечернего проспекта. умница, красавица. улыбается, - хорошо ей, легко на душе. мимо проезжает солидный мужчина на невьебенном средстве передвижения. притормаживает, опускается тонированное стекло.
- девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге.
девушка в ответ холодно:
- нет, спасибо, я лучше так.
- честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки...
- я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной... и вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на...
- господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. я не из тех мужчин. просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас, - одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти.
девушка слегка смягчившись
- ну хорошо. разве что только если по пути.
садится в машину. хоть немного и нервничает, но успокаивается, поправляет юбку. вроде нормальный мужчина, не хам. машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно останавливается, мужчина ставит парковку, расстегивает ширинку
- а теперь соси.
девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку
- козел!!! хам!!! я кричать буду! милиция!
мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню
- девушка, вы меня не правильно поняли. успокойтесь пожалуйста. дело в том, что у меня к вам действительно самые наилучшие намерения. после того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества.
мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. но на этом не закончится. после мы поедем к вам домой, вы по знакомите меня с вашими дорогими родителями. мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце. тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом.
свадьба, я думаю, будет в моей усадьбе в каннах. будет много известных гостей. вам нравится жерар депардье свадебное платье будет расшитое драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфировое колье... нет, это вы его будете его украшать.
после страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь на тихоокеанское побережье, на острова, где будем нежиться на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. после тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. купим песцовую шубку...
откуда-то снизу, причмокившие звуки:
- и фапочку..

Где в этой теме я писал о штуке баксов?

Ты сам это придумал и обвинил меня же в своих фантазиях.

Ты конечно же не *****бол и подтвердишь свой тупой слив моей цитатой о тысяче долларов?
Или не подтвердишь?

Долго не пришлось искать, всего один пост и ты снова сгорел :браво:

В день? Как обещал Петр Алексеевич Порошенко.
И по курсу 10?

напомнило бородаты анекдот
Каким же моральным ****ом нужно быть, что бы сравнивать воинов-защитников со шлюхой. Впрочем, чего взять с порохобота. Какой барин, такие и слуги.

Даже без учета курса штуку не платят. Хотя, после трехкратного девала П-ке выполнить свое обещания в три раза легче. Он же не хранит нажитое на гос. службе состояние в гривнах.

Назад
Зверху Знизу