Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А может и не подписать, да?Между "не підтримУє" та "не підтримАє" - прірва.
Он может сейчас популистски задекларировать неподдержку, а потом так же легко подписать закон.
Кто знает? клип про Петю готов?, где-то в СМИ инфа болталась, ну как наподобие -"Вите надо выйти", а то ждем, ждем![]()
Ану как покажи мне карту АТО до этих слов и после?АТО за две недели?
По штуке баксов? Так и сказал?По штуке в день каждому?
Ляшко после сегодняшней новости для меня не авторитет больше. ***** он если вкратце.
АТО за две недели?
По штуке в день каждому?
Да я... Да я брусчатку на майдане за свой счет переложу...
И это только начала ****ежа и популизма.
Иди, рыбкам гуппи рассказывай.
А чего вернули?трьох законопроектів щодо змін до закону про Державне бюро розслідувань і повернули їх в комітет для повторного доопрацювання.
А чего вернули?
Может что то нужно доработать?
Или ты имеешь юридическое образование, все дасконально изучил и считаешь законопроекты - идеальными и необходимо принять в таком виде?
Знаешь чем законопроект отличается от закона?
ДБР повинне було почати працювати в 2017 році...а вже на 99% що в 2019 воно не запрацює.
Це все що потрібно знати про боротьбу з коррупцією Петра Олексійовича и його команди патріотів-реформаторів.
у шефа твоего пердак горит от страха.![]()
Нет, это технология. Опустить уровень дискуссии ниже плинтуса, что бы все нормальные люди из темы ушли (а то и с форума). И, останется сплошной одобрямс.Иногда складывается впечатление, что на самом деле это работают кремлеботы, чтобы опустить ПОПо.
200 баксов на момент.Как минимум, второй персонаж из списка голосовалки, тысячу всем желавшим получить дал.
ЗА Порошенко!!!
Как минимум, второй персонаж из списка голосовалки, тысячу всем желавшим получить дал.
А первый - нет.
Украинское государство приняло обязательство компенсировать открытые при совке вклады. Задолго до Тимошенко. Я, тоже, считаю это ошибкой, нужно было продать все здания, все имущество сберкасс и вырученные деньги поделить между вклачиками.Вот-вот - раздать разовую подачку - в этом и есть популизм.
Мы помним. 1000 грн. в день солдатам, и там еще страховка обещалась на случай смерти или ранения. И, все это при курсе 10.Пообещать людям, котрые идут на смерть и кинуть их