Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Кто знает? клип про Петю готов?, где-то в СМИ инфа болталась, ну как наподобие -"Вите надо выйти", а то ждем, ждем:збентежений:

Между "не підтримУє" та "не підтримАє" - прірва.

Он может сейчас популистски задекларировать неподдержку, а потом так же легко подписать закон.
А может и не подписать, да?
Петр Алексеевич последовательный как в высказываниях так и действиях.
Популисткой херни как у Юльки от него не было.

АТО за две недели?
Ану как покажи мне карту АТО до этих слов и после?
А была ли армия ***лостана на терриотрии Украины до этих слов и не зашлал ил она обосравшись что все впопучление за три дня почти прихлопнули?

Обосрались свинорусы что таки завершит АТО и пошли в вабанк введя регулярную армию на не подконтрольные территории Украины.
Тяжелую артиллерию и системы залпового огня запустили. Так как серонули крепко что руськей мир схлопывается.

По штуке в день каждому?
По штуке баксов? Так и сказал?

Ты же конечно не *****бол какой то там, и конечно же слова подтвердишь прямой речью Петра Алексеевича.
Или не подтвердишь?

gea4bg.webp

АТО за две недели?
По штуке в день каждому?

Да я... Да я брусчатку на майдане за свой счет переложу...

И это только начала ****ежа и популизма.

Иди, рыбкам гуппи рассказывай.

Опять старая песня. Про популизм имеется виду в действиях в первую очередь. Типо раздачи тысячи.

13.03.18 Йдуть потужні реформи

БПП и НФ провалили голосування за три законопроекта для запуску ДБР. Народні депутати не проголосували за жоден з трьох законопроектів щодо змін до закону про Державне бюро розслідувань і повернули їх в комітет для повторного доопрацювання.
Вже можна з впевненністю говорити що орган, який мав стати основою правоохоронної боротьби з чиновниками злодіями і коррупціонерами, до кінця 2019 року запущений не буде.

Слава панамським патріотам і шоколадним будкам!!! :браво:

трьох законопроектів щодо змін до закону про Державне бюро розслідувань і повернули їх в комітет для повторного доопрацювання.
А чего вернули?
Может что то нужно доработать?
Или ты имеешь юридическое образование, все дасконально изучил и считаешь законопроекты - идеальными и необходимо принять в таком виде?

Знаешь чем законопроект отличается от закона?

А чего вернули?
Может что то нужно доработать?
Или ты имеешь юридическое образование, все дасконально изучил и считаешь законопроекты - идеальными и необходимо принять в таком виде?

Знаешь чем законопроект отличается от закона?

ДБР повинне було почати працювати в 2017 році...а вже на 99% що в 2019 воно не запрацює.

Це все що потрібно знати про боротьбу з коррупцією Петра Олексійовича и його команди патріотів-реформаторів.

ДБР повинне було почати працювати в 2017 році...а вже на 99% що в 2019 воно не запрацює.

Це все що потрібно знати про боротьбу з коррупцією Петра Олексійовича и його команди патріотів-реформаторів.

А чем эти слова подкреплены?

Я могу сказать что у тебя *** на лбу растет и до 2019 года не отпадет.
И что?

Иногда складывается впечатление, что на самом деле это работают кремлеботы, чтобы опустить ПОПо.
Нет, это технология. Опустить уровень дискуссии ниже плинтуса, что бы все нормальные люди из темы ушли (а то и с форума). И, останется сплошной одобрямс.

Как минимум, второй персонаж из списка голосовалки, тысячу всем желавшим получить дал.
200 баксов на момент.
Давали, правда не всем, а только как компенсацию пострадавшим от аферы со Сбербанком ССР.

Вот-вот - раздать разовую подачку - в этом и есть популизм.
Украинское государство приняло обязательство компенсировать открытые при совке вклады. Задолго до Тимошенко. Я, тоже, считаю это ошибкой, нужно было продать все здания, все имущество сберкасс и вырученные деньги поделить между вклачиками.

Назад
Зверху Знизу