Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Лично я и сегодня за подобную практику! И сам бы в НКВД пошёл служить! И подписывал бы, и высылал, и расстреливал всю эту гнидоту с превеликим удовольствием.

Никто не сомневается. Но сейчас ты просто маргинальное трепло, которое от бессилия срет на форуме. А караван идет дальше.

Ну и в очередной раз - если подобная ****ь против порошнеко - значит уже повод его поддерживать, пока нет кого получше.

в чем тот же рошен нарушает твои права

В принадлежности одному лицу. Из Википедии: Президент Украины не может иметь какого-либо иного представительского мандата, занимать должность в органах государственной власти или в объединениях граждан, а также заниматься иной оплачиваемой либо предпринимательской деятельностью или входить в состав руководящего органа или наблюдательного совета предприятия, что имеет целью получение прибыли.

Единственное слово из перечисленного "ИМЕТЬ". О чем мы (как народ) на себе прочувствываем до сих пор.

В принадлежности одному лицу. Из Википедии: Президент Украины не может иметь какого-либо иного представительского мандата, занимать должность в органах государственной власти или в объединениях граждан, а также заниматься иной оплачиваемой либо предпринимательской деятельностью или входить в состав руководящего органа или наблюдательного совета предприятия, что имеет целью получение прибыли.

Ну надоело уже этот бред слушать. Уже не раз на форуме обсуждали. перечитай что сам написал и напиши, в чем нарушение. Просто чтобы дальше не спорить - владение бизнесом, то есть акциями не является предпринимательской деятельностью. Порошенко входит в руководящий состав? Представляет где то рошен?

В реальности же просто ****** ищут повода, чтобы придраться. И когда не могут найти повод, чтобы обвинить в реальном, уголовном преступлении начинают цепляться к морали в лучшем стиле большивичков - ах, страна бедная, как посмел на мальдивы съездить.

Ну надоело уже этот бред слушать. Уже не раз на форуме обсуждали. перечитай что сам написал и напиши, в чем нарушение. Просто чтобы дальше не спорить - владение бизнесом, то есть акциями не является предпринимательской деятельностью. Порошенко входит в руководящий состав? Представляет где то рошен?

В реальности же просто ****** ищут повода, чтобы придраться. И когда не могут найти повод, чтобы обвинить в реальном, уголовном преступлении начинают цепляться к морали в лучшем стиле большивичков - ах, страна бедная, как посмел на мальдивы съездить.

Да никто не придирается, мну вообще все равно, но слухи-то ниоткуда не растут?, не правда-ли?, а умение "прятать концы в воду", в нашей стране на высоте. И с тобой, совершенно согласен, "Не пойман - не вор"(с)

Да никто не придирается, мну вообще все равно, но слухи-то ниоткуда не растут?, не правда-ли?, а умение "прятать концы в воду", в нашей стране на высоте. И с тобой, совершенно согласен, "Не пойман - не вор"(с)

Вопрос же не в пойман. Вопрос в том, что самого преступления нет. Что владеть акциями на должности и слетать на мальдивы - не преступление. Хотя для люмпена это конечно очень ненавистно. Просто сам факт наличия денег.

Твоё положенное кол-во хромосом не мешает глотать шоколадную наживку и не позволяет распознать, что 90% украинцев - "ольгинцы" и "агенты" кремля.
ЛИШНЕХРОМОСОМНЕНЬКИЙ :ганьба:
путин кто ?
Крым чей ?

Вопрос же не в пойман. Вопрос в том, что самого преступления нет. Что владеть акциями на должности и слетать на мальдивы - не преступление. Хотя для люмпена это конечно очень ненавистно. Просто сам факт наличия денег.

Я о Мальдивах вообще молчу, действительно надоело. Имеешь возможность - иди, ехай, плыви, лети., не взирая на свой статус и положение в обществе. Это к "делу" не относится.

Отлично написал. В очередной раз подтвердил что народ живет мифами и легендами. Только не надо писать слово знает. Народ не знает - а верит. Народ не знает никаких цифр, ничего не считает и ****изирует. Он просто смотрит - ага - слетал на мальдивы, а я не могу - значит у меня украл. Вот и вся твоя "знает". Я тебе уже сколько раз спрашивал - в чем тот же рошен нарушает твои права, кроме шариковских желаний? В чем нарушает закон? ответа нет, ответ просто тупое шипение на отвлеченные темы.

Напиши мне историю фантастического обогащения Порошенко, занимающего государственные должности последние 20 лет: как развивался, как приватизировал предприятия, где брал деньги и под какие проценты, как отдавал, не наследство ж ему упало, а мы по-шариковски © оценим его таланты и почерпнём что-то полезное.
А то по удивительному стечению обстоятельств, все бизнес-таланты наших политиков и их родственников возникают после их попадания в высокие кабинеты и про историю обогащения внятно никто ничего рассказать не может. Именно поэтому их и называют олигархи.

Игра "Монополия по Украински"

в свободное поле вставьте имя и фамилию известного вам Украинского олигарха

называют олигархи

бросая игральные кубики, согласно надписям не его сторонах,:

- ваучеры

- прихватизация

- рейдерский захват

- откат

- подкуп силовых и контролирующих органов

- устранение конкурентов

- аферизм "в законе"

- подсаживание лектората в своих банках на "кредитную иглу"

- свое "СМИ"

- счета в оффшоре, в случае "дистанционного" управления активами

- двойное гражданство (скрытое от всех "за семью печатями")

- неограниченная власть

вы делаете необходимое количество шагов по игровому полю - "Украина", к своей мечте.(но не забывайте, что в реалиях, при смене власти, может вступить в силу действие правила: "Закон как дышло - куда повернул, туда и вышло", что отодвинет вас от мечты, на неопределенное количество шагов назад).

Удачной игры!.

А, во-вторых, тебе доставляет удовольствие жить в самой большой и самой нищей европейской стране, которую хряки грабят до нитки во всех сферах, и при этом жируют на полную катушку, а все проблемы, связанные с отсутствием реальных реформ и борьбы с коррупцией списывают на внешнего врага?
Мне доставляет удовольствие наблюдать таких как ты, которые подменяют понятия, пытаются манипулировать, на черное говорить белое. Все чтобы выставить себя несчастными.

Но реальность. Реальность она все ставит на места :клас:

Лично я и сегодня за подобную практику! И сам бы в НКВД пошёл служить! И подписывал бы, и высылал, и расстреливал всю эту гнидоту с превеликим удовольствием.

А когда в твою дверь постучат, что бы делал?

Мне доставляет удовольствие наблюдать таких как ты, которые подменяют понятия, пытаются манипулировать, на черное говорить белое. Все чтобы выставить себя несчастными.

Но реальность. Реальность она все ставит на места :клас:
Расскажи мне поподробнее о манипуляциях и подмене понятий.

Назад
Зверху Знизу