Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Эх сколько лаптей в кокошниках в теме :клас:
Прям как на красной площади.

Боятся **** ссыкливые Петра Алексеевича. Вон сколько агитаторов наслали :клас:

Это прекрасно!

Иногда в Ольгино забывают перелогиниться и поэтому на страницах «патриотов» Украины и «борцов с барыгами» появляются интересные материалы.
Но форумные шакалы сцутся кипятком от таких постов от ольгинцев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да - их всех, всех *****ов по жизни - на гиляку.
Но Пецю - самым первым. Заслужил.

Т.е. ты предлагаешь казнить Президента Украины Петра Алексеевича Порошенко через повешение без суда и следствия,несмотря на запрет смертной казни в виде исключения ? Роль палача оставишь для себя лично?

Иногда в Ольгино забывают перелогиниться и поэтому на страницах «патриотов» Украины и «борцов с барыгами» появляются интересные материалы.
Но форумные шакалы сцутся кипятком от таких постов от ольгинцев

Может и не забывают. Работа у них тяжелая.
Там в день нужно отработать определенное кол-во репостов, постов и культивировать определенный перечень тезисов на сегодня выданных.
Там не просто все сделать хорошо. А учитывая что это делают лишнехромосомные, то там ничто не возможно сделать хорошо.

Как всем известно. На воре и шапка горит :)

Там в день нужно отработать определенное кол-во репостов, постов и культивировать определенный перечень тезисов на сегодня выданных.
Там не просто все сделать хорошо. А учитывая что это делают лишнехромосомные, то там ничто не возможно сделать хорошо.

То есть в Броварах учли промахи Ольгино и выдали своим адептам ценные указания?

Твоё положенное кол-во хромосом не мешает глотать шоколадную наживку и не позволяет распознать, что 90% украинцев - "ольгинцы" и "агенты" кремля.
Я предполагаю, что твоя оторванность от реалий обусловлена подпиткой из стабильной американской экономики, но поверь, что большинство тех, кто зарабатывает здесь, знают цену каждой гривне и прекрасно представляют, сколько от неё откололось на содержание хряков, жирующих на Мальдивах и Сейшелах, и чего стоят помои, которые они выдают за содержательные речи.

В чем можно поучиться у *****ов, это дисциплины и последовательности. Какой ***ло не плохой, но эта нация стоит за него горой. А ведь известно, что порядок бьёт класс. Из-за нашего разброда, 300 лет Украина была под кем то, а все потому что нам украинцам не угодить и мы сами своими действиями отдаем свою свободу, позволяя манипулировать нами. Порошенко в истории займет место между Шевченко и Бандерой, столько сколько он сделал для страны, не делал ни один президент в истории Украины. Вполне логично, что от одного его имя у *****ья пылает вечным огнем, а местные юродивые подыгрывают им всеми доступными способами, в том числе и тут на форуме.

Твоё положенное кол-во хромосом не мешает глотать шоколадную наживку и не позволяет распознать, что 90% украинцев - "ольгинцы" и "агенты" кремля.
Я предполагаю, что твоя оторванность от реалий обусловлена подпиткой из стабильной американской экономики, но поверь, что большинство тех, кто зарабатывает здесь, знают цену каждой гривне и прекрасно представляют, сколько от неё откололось на содержание хряков, жирующих на Мальдивах и Сейшелах, и чего стоят помои, которые они выдают за содержательные речи.

Наши мысли материальны.
Что мы просим от вселенной - то она нам и предоставляет.
Вот ты такой несчастный, потому что сам постоянно просишь это. Даже в этом посте - ты попросил - тебе будет воздано что просишь.

Думай что говоришь!

В чем можно поучиться у *****ов, это дисциплины и последовательности.
Ты это серьезно?
Последовательность у *****ов только в **********.
Какая дисциплина? Пока США летает в космос, росия постоянно оттуда падает. Из за чего? Из за отсутствия дисциплины.

То о чем ты говоришь - это ссать в уши. В этом росия впереди планеты всей.
Голодный, грязный свинорус, в деревянной избе вокруг которой только грязь. Считает себя великоросом и верит в ***ла.

Дисциплина и последовательность у немцев. У американцев. Вон Илон Маск - шаг за шагом делает чудо!
А что наросии? Жигули-жигули-жигули-падают спутники-давим сыр-давим помидоры.

Наши мысли материальны.
Что мы просим от вселенной - то она нам и предоставляет.
Вот ты такой несчастный, потому что сам постоянно просишь это. Даже в этом посте - ты попросил - тебе будет воздано что просишь.

Думай что говоришь!

Ну, во-первых, где я писал, что несчастный?
А, во-вторых, тебе доставляет удовольствие жить в самой большой и самой нищей европейской стране, которую хряки грабят до нитки во всех сферах, и при этом жируют на полную катушку, а все проблемы, связанные с отсутствием реальных реформ и борьбы с коррупцией списывают на внешнего врага?

ЕПРСТ, та сделайте "голосовалку", та имен в нее всяких наших "мохнорыльцев" напихайте, я за Джавахарла́ла Не́ру

edgeh0.webp

О, Ленька Пантелеев, тьфу, Брежнев. ,Мы все идем нагавно....., нагавно,.....,нагавногу,:D

Расскажи мне о ГУЛАГе периода 1948-1953 годов (некоторые люди из лагерей того периода до сих пор живы - в возрасте 88-96 лет - и даже являются ныне политическими активистами - так их там мордовали и морили голодом) и сколько людей сидели в лагерях и тюрьмах в этот же период в США - "самой правовой и демократической стране мира". А затем о том сколько ныне сидят у нас в Украине (на 10000 реального населения) и сравним - когда и где именно был и есть ГУЛАГ.

Во первых усатый ублюдок при власти был с середины 20-х, а не только эти года. Во вторых - надо считать, сколько невиновных людей сидело. Потому что когда обвинили в убийстве - это еще надо разбираться, виновен или нет. А вот когда обвинили в том, что враг народа, что готовил покушение на усатого ублюдка - это означает, что обвинили просто так. Поэтому да, можно посчитать, сколько просто так сидело. Счет будет явно с пользу совка. Это я молчу про всяки принудительные депортации и тд.

но поверь, что большинство тех, кто зарабатывает здесь, знают цену каждой гривне и прекрасно представляют, сколько от неё откололось на содержание хряков, жирующих на Мальдивах и Сейшелах, и чего стоят помои, которые они выдают за содержательные речи.

Отлично написал. В очередной раз подтвердил что народ живет мифами и легендами. Только не надо писать слово знает. Народ не знает - а верит. Народ не знает никаких цифр, ничего не считает и ****изирует. Он просто смотрит - ага - слетал на мальдивы, а я не могу - значит у меня украл. Вот и вся твоя "знает". Я тебе уже сколько раз спрашивал - в чем тот же рошен нарушает твои права, кроме шариковских желаний? В чем нарушает закон? ответа нет, ответ просто тупое шипение на отвлеченные темы.

Назад
Зверху Знизу