Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Напиши мне историю фантастического обогащения Порошенко
Как и Трамп - талантливый бизнесмен.
Именно талантливые бизнесмены должны быть в руководстве страны, а не домохозяйки с IQ меньшим длины моего члена.

ты не знаешь значение слова шоры? :браво:

je8gfj.webp

ты не знаешь значение слова шоры? :браво:

je8gfj.webp

А, это:D Знаю, но не использую его и не слышу вокруг.
И так к вопросу моему тебе, ты же автор темы, с твоей точки зрения что есть изменения?
Мне просто нечего вокруг смотреть, здоровья нет, то хожу и езжу, то в каретах скорой катаюсь. Но я не себе.

И так к вопросу моему тебе, ты же автор темы, с твоей точки зрения что есть изменения?

Ну а тему почитать? Я же все уже не раз писал.

Самое главное - при ПАПе мы наконец то вышли из совка! Отделились от росии полностью!
Это то что без крови никому не удавалось. Это то что ключевое для развития нашего государства.
Украину знает весь мир. Украину поддерживает весь мир. росия - страна изгой для всех. Это очень многого стоит!

Ну и:
Все знакомые предприниматели не могут нардоваться, наконец то можно работать нормально не занося каждому в кабинет по взятке.
В деревне куда я заезжаю за последние 4 года:
- построен новый молокозавод с нуля на импортном оборудовании. Их продукцию заказывают уже очень многие. Коломацкий молокозавод. Сыры их просто улет!
- возобновлена работа маслобойни
- выкупаются и ремонтируются бараки для скота.
- открылся ресторан. Да! В деревне - настоящий ресторан!!! Плохо живут наверное.
- местные фермеры покупают сельхоз технику John Deer. Сами ездят на Прадо и Паджеро вместо нив.
и так далее.

У нас безвиз. Никто ранее не мог, а ПАП для воюющей страны получил безвиз. Это признание нас равными. Чего нет у свинорусов и многих других, у нас есть.

Вот Джевалины подвезут скоро.
Вот на прошлой неделе наши воины отвоевали еще три населенных пункта. Без шума и пыли. Без визгов и пафоса. Потихоньку забирают свое :клас: За прошлый год около 7 нас пунктов вернули в Украину :клас:

Наша армия. В то время как все президенты продавали ******, только ПАП сделал армию которой уже боятся свиноурсы :клас:

Этого мало?
Это только то что пришло в голову. То что я знаю.

Кто то сделал когда то хоть десятую часть этого?

Но почему так много людей уехало и продолжают уезжать? И работу за границей ищут?
Можно не отвечать

Я о Мальдивах вообще молчу, действительно надоело. Имеешь возможность - иди, ехай, плыви, лети., не взирая на свой статус и положение в обществе. Это к "делу" не относится.

Так я и про другое тоже, не только про них. Ведь все последние придирки - они к тому, что не имеет состава преступления. Не продал рошен? Так это не преступление. Да, обещал и не выполнил. Но преступлением не является.

Но почему так много людей уехало и продолжают уезжать? И работу за границей ищут?

Фильтрация.
Задумайся, когда был в Европе кризис - бежали из нее так же. И вот ту Европу которую мы знаем построили именно те кто остался ;)

Кто уехал? НА стройку в росию? Или в польшу на заводе шлифовать статуи ?
Это фигня.

Напиши мне историю фантастического обогащения Порошенко, занимающего государственные должности последние 20 лет: как развивался, как приватизировал предприятия, где брал деньги и под какие проценты, как отдавал, не наследство ж ему упало, а мы по-шариковски © оценим его таланты и почерпнём что-то полезное.
А то по удивительному стечению обстоятельств, все бизнес-таланты наших политиков и их родственников возникают после их попадания в высокие кабинеты и про историю обогащения внятно никто ничего рассказать не может. Именно поэтому их и называют олигархи.

И на это уже отвечал тебе лично . Что понятия не имею, как там было в 90-е годы. Примерно конечно понятно, что там были явные мутки. И все это было прекрасно известно в 14 году на выборах.

И опять могу задать вопрос - от которого ты уходишь. Тебе надо чтобы бизнес работал по правилам, не воровал и не использовал админресурс? Или тебе надо мести за 90-годы? Именно поэтому спрашиваю - какие претензии к порошенко ПОСЛЕ 14 года.

Потому что сейчас у тебя притенения в стиле - аааааааааа, все плохо, поршенеко свой бизнес после 14 года не раздал народу просто так - вместо этого оставил себе. И хоть я не могу сказать в чем он нарушает закон сейчас - у нас все плохо, потому что полученное в 90-е просто так не раздали.

Можно не отвечать

Можно не отвечать - это фраза типичной ****и. Тявкнул и в кусты. Потому что ответ очень простой. Потому что имеют возможность. Почему в 90-е не уезжали, когда часто зп вообще не платили? Потому что не могли и не думали об этом. Почему поляки уезжают - хотя в польше неплохие зарплаты? Потому что в другом месте еще больше. Именно поэтому в 90-3 работали или вообще за бесплатно, или за 30-50 долларов. А сейчас не хотят работать за 200. Потому что есть возможность работать за 500-800 в польше. И так можно долго писать.

Во время войны показывает рост 2-3% годовых.
В отличие от страны агрессора.

Отбросив слова *страны агрессора*, стесняюсь спросить, вы личный бухгалтер?книгу доходов-расходов, предьявите?

Ты видно за границей нигде не был и не видел реакцию на руське и Украинец ;)

Я про то,что Украину знает весь мир:)

И да.Для многих за границей один хер,что руське,что украинец.Они разницы не видят.Третий сорт.Меньше верь нашим сми и тв:)

А ведь действительно, подмена понятий и черное называют белым.

В реальности же все украинцы счастливы, кушают хамон на завтрак и лобстеров в обед, могут себе позволить на новогодние каникулы мотануть на острова, естественно на арендованом фальконе, а не как лохи, чартером.
Вот я об этом и говорю.
Подмена понятий и манипуляция.

Описанное тобой не доступно никому из среднего класса в мире. Но только совок считает что ходя на работу (а не работая) должен себе позволять такой шик. Иначе президент - вор.

А что ты умеешь делать чтобы тебе платить столько денег?

Так я и про другое тоже, не только про них. Ведь все последние придирки - они к тому, что не имеет состава преступления. Не продал рошен? Так это не преступление. Да, обещал и не выполнил. Но преступлением не является.

Все, ничего, но слова *обещал и не выполнил*, меня привели в определенный ступор, особенно когда буду читать его предвыборную программу. *Обещать-не значит женится*(с)или *....много-ли, чего я на тебе обещал(с):D

Назад
Зверху Знизу