Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Я похож на Шабунина?
ЦПК Шабунина - это разве структура ТИ? Нет.
ТИ признана в мире лидером среди антикор аналитических организаций? Признана.
Её результатами пользуется почти весь мир? Несомненно.

Какие ко мне вопросы?

ТИ берёт опросы десятков международных организаций и институтов + свои опросы и усредняет эти показатели коррупции за три года.
Вы хоть понимаете, что ваши подозрения в какой-либо заинтересованности ТИ в результатах не имеют ни малейшего основания чисто методологически? От слова "совсем".

Вот ты доебался до этих ТИ. Где они, *****, были при чивокуне? У нас коррупции не было? *****, обнальные площадки от миндохса почти официальные. Где они были в те времена? И они, кстати, на основании ****ежа шабуни в том числе выводы свои фабрикуют.
Ай, ну тебя. Вата наоборот. Всруся та не покорюся.

Ты тоже заметил? "Всруся, тае покорюся!" (с)

Говорят, что с тех пор как он в Германию съездил, то действительно ватой стал - даже не наоборот.
Теперь только о Германии и мечтает, а Украина для него просто ****о.

Та не в этом дело))) Это просто раздел Политика. Тут выигрывает тот, кто больше сказал "слив защитан":D
Личи лидер:D
У меня не хватает терпения. Да еще и с телефона.

ПС а шо там такого в Германии? Шо она такое с людями делает?:D

Вот ты доебался до этих ТИ. Где они, *****, были при чивокуне? У нас коррупции не было? *****, обнальные площадки от миндохса почти официальные. Где они были в те времена? И они, кстати, на основании ****ежа шабуни в том числе выводы свои фабрикуют.
Ай, ну тебя. Вата наоборот. Всруся та не покорюся.

ТИ в Украине с 1998 г., когда ИВК в Украине был равен 2.8. ТИ был и при Януковиче также и публиковал данные отнеосительно коррупции в этот период, в чём легко можно убедиться на их официальном сайте.

Ты тоже заметил? "Всруся, тае покорюся!" (с)

Говорят, что с тех пор как он в Германию съездил, то действительно ватой стал - даже не наоборот.
Теперь только о Германии и мечтает, а Украина для него просто ****о.

Примитивный демагогический приём.

3.2. Дискредитация оппонента

Эта группа приемов еще более некорректна, чем дискедитация
аргументации, ибо, каким бы плохим ни был оппонент (даже если это
правда), истинность или ложность тезиса не зависит от того, кто является
его автором. Тем не менее, дискредитация оппонента используется
демагогами весьма широко; ей целиком посвящена такая область
политтехнологий, как "черный пиар", хотя демагогия такого рода
применяется не только в политике.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТИ в Украине с 1998 г., когда ИВК в Украине был равен 2.8. ТИ был и при Януковиче также и публиковал данные отнеосительно коррупции в этот период, в чём легко можно убедиться на их официальном сайте.

Фухблядь... Ты в те времена слышал вообще про них? Из каждого утюга?
Это еще раз доказывает прямую зависимость между уровнем ****ежа про коррупцию и эти индексом. Очевидная же вещь.

Ты играешь? Я пас. Чей выход?

Фухблядь... Ты в те времена слышал вообще про них? Из каждого утюга?
Это еще раз доказывает прямую зависимость между уровнем ****ежа про коррупцию и эти индексом. Очевидная же вещь.

Давно не играет особой роли уровень ****ежа про коррупцию в СМИ исходя из методологии. Я ж ***ть привёл причину даже, почему не влияет. :рл:

Какая завидная самокритика. :D

Назвать оппонентов недобитыми дурами, когда крыть нечем и понял, что лоханулся, обложить всех ***ми, когда понял, что они правы, а потом верещать про чужие "демагогические приёмы". :рл:

Брассито 2.0 опять в своём репертуаре - все *****асы, один он Д'Артаньян. :браво:

Так а я и не скрываю свою былоинтеллигентность. Когда оппонент - демагог, и он несёт бред, я действительно могу открыто называть его *******ом и послать на ***.

Вы же просто занимаетесь обсуждением моей персоны с целью дискредитации, а не в силу реакции на мою аргументацию. Поэтому вы и убогий примитивный демагог.
Ну, и **** разумеется, которая понятия не имеет, что значат букмекерские коэффициенты и как они формируются, но пытается высрать свой копипаст по этому поводу.

Вот такие расклады. Вы мне не ровня как оппонент - вы слишком примитивны.

ЗЫ: Я до сих пору с вас, как вы технично избегаетет ответа на вопрос об указах президента, предписывающие изменить законы)))

Давай попытаемся на время отложить разговор об индексах. На твой взгляд, является ли схема "Ротердам+" коррупционной?

Я могу сказать. Не является. Коррупционной является система расчётов за электроэнергию и перекрёстное субсидирование тарифов на э/э для населения за счёт коммерческих потребителей.

Давай попытаемся на время отложить разговор об индексах. На твой взгляд, является ли схема "Ротердам+" коррупционной?

Я не экономист, чтобы определять. Пусть ТИ определяет. Думаю, что колхозники тоже не экономисты *****.
Но даже неэкономисту понятно (должно быть, по крайней мере) что создание обнальных площадок и выборочное возмещение НДС явно коррупционны. Только что- то я ваших всхлипов не слышал в те времена.
Сейчас возмещение НДС почти всегда и всем автоматическое и схема тупого обнала просто невыгодна. Где же, *****, аплодисменты по этим поводам?

И в этом я Вам не ровня.

Конечно не ровня. Ваш потолок - это тупой копипаст постов из соцсетей.
На большее вы не способны.

Как только пытаетесь выйти на аналитику, сразу сыпитесь на базовых моментах. И к большому сожалению на развитие в вашей случае нет даже намёка. :незнаю:

Вы не замечали, что когда Вы суетитесь, нервничаете и пытаетесь казаться умнее, чем Вы есть, Вы постоянно опечатываетесь, не используете знаки пунктуации и допускаете орфографические ошибки?
Это очень чёткий знак. :D

Я замечал это, когда набираю на ходу с телефона или когда делаю несколько дел одновременно, попяздывая в перерывах на ХФ.

Всё равно за умного не сойдёте.

Это вы поняли, когда я назвал вашего политического лидера ****оедом?
До этого вас всё устраивало.

А своей быдлоинтеллигентностью я всегда гордился, как и своим острым умом. Вы мне не ровня, просто смиритесь.

Я не экономист, чтобы определять. Пусть ТИ определяет. Думаю, что колхозники тоже не экономисты *****.
Но даже неэкономисту понятно (должно быть, по крайней мере) что создание обнальных площадок и выборочное возмещение НДС явно коррупционны. Только что- то я ваших всхлипов не слышал в те времена.
Сейчас возмещение НДС почти всегда и всем автоматическое и схема тупого обнала просто невыгодна. Где же, *****, аплодисменты по этим поводам?
В том, что я не экономист, ты прав на все 100%.
О "Ротердам+" с точки зрения лиц, которые, в отличие от меня, разбираются в экономике. Хотя и для меня понятно, кто является выгодополучателем от этом схемы, а кто пошёл в минуса (платёжки получаю, субсидиантом не являюсь).
Публикация уже относительно старая,
но вверху страницы есть "Лічильник корупційної ренти «Роттердам+» який працює в режимі реального часу".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сообщение от viburnum
И в этом я Вам не ровня.

Конечно не ровня. Ваш потолок - это тупой копипаст постов из соцсетей.
На большее вы не способны.
Как только пытаетесь выйти на аналитику, сразу сыпитесь на базовых моментах. И к большому сожалению на развитие в вашей случае нет даже намёка. :незнаю:
Имею основания тоже подтвердить, что "Потолок viburnum - это тупой копипаст постов из соцсетей".
Я - ей даю цитаты из Законов Украины и Постанов КМУ с ссылками на официальный сайт Верховной Рады, она в ответ - тыкает какую то .ерню с сылками на какие-то статьи различных СМИ.
А увидев, что в очередной раз оказалась в позиции слабо-ватенькой, уходит от темы, придравшись к какой-то букве и переводит в удобное для неё поле - флуд: "ты - колхозник, коммуняка, тамбовский" и т.д.

Назад
Зверху Знизу