Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Конечно не ровня. Ваш потолок - это тупой копипаст постов из соцсетей.
На большее вы не способны.

Как только пытаетесь выйти на аналитику, сразу сыпитесь на базовых моментах. И к большому сожалению на развитие в вашей случае нет даже намёка.

Имею основания тоже подтвердить, что "Потолок viburnum - это тупой копипаст постов из соцсетей".
Я - ей даю цитаты из Законов Украины и Постанов КМУ с ссылками на официальный сайт Верховной Рады, она в ответ - тыкает какую то .ерню с сылками на какие-то статьи различных СМИ.
А увидев, что в очередной раз оказалась в позиции слабо-ватенькой, уходит от темы, придравшись к какой-то букве и переводит в удобное для неё поле - флуд: "ты - колхозник, коммуняка, тамбовский" и т.д.
ППКС

В Китае за коррупцию смертная казнь, с 2000-ного года коррупционеров казнили более 10 000, но даже страх потерять жизнь не останавливает их.
Быстро не будет.

Население Китая на 2018-й год: 1 401 295 763 человека.
Пусть казнили 11 000. Значит, в среднем по 1 636 в год.
Процент от населения сами посчитаете?
Такой процент никого не остановит, он близок к нулю.

Напротив, имея такого президента, как Петя, украинский «народ смотрит в будущее с уверенностью в завтрашнем дне». ©
0rqib2.jpg

О,***ть, вата повылазила. ****уйте ***** похмеляться.

Это почему это? Я гражданин Украины, и с заработанных в Украине денег плачу налоги. И не планирую это ****ливое олигархическое существо нанимать еще раз. И вообще, я уже много раз писал, я устранил бы институт президента, т.к. президент у нас ни за хрен не отвечает.
Я тоже плачу налоги . А я найму еще раз . Дальше что ?

А "Боярышник" в Украине продаётся? Или что там они бухают, проливая крокодильи слёзы по своим коммуняцким пенсиям и мусорским тёплым местечкам?
А хер его знает.
Они скорее всего с рождения такие припезденные.Без бояры.

Шо тут? ********, ******и, бывшие мусора, коммуняки и прочие брассы объединились и лайкают клевету друг друга на viburnum?

Да это же самый лучший комплимент! Было бы ужасно, если бы вся эта шобла меня хвалила.

"Хорошие сапоги - надо брать!" (с)

Альтернативы Пороху нет даже на горизонте.

*****ы аж обсираются, так Пороха не хотят на второй строк.

Вы обосраные ходили с 2013 и еще 5 лет будете.

Раз эти твои знакомые вместе с тобой голосовали в 2010 за Януковича, то голосование за социально близкого им ПОПа - вполне объяснимо.
Из моих знакомых почти никто не голосовал за яныка в 2010 году...

Чмошник, ты базар фильтруй. Со стороны смотреть противно, недоколыханный. Порохоёбы походу все такие ущербные.
А ты вообще козел *****ный закрой ебло и иди *****. Шо ты **** вафельная влазишь?

Назад
Зверху Знизу