Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Несколько. Там вроде как концентрированная, да и вообще афганка сильная, даже по сравнению с той же ташкентской.

Спасибо. Это я брата своего проверяю. Насколько я понимаю, это и был *****.

Наверное потому, что единоразовая помощь выплачивается не только ко дню победы.:D
Опять сказки про то, что кто-то, кое где, у нас порой, знакомый и знакомый знакомого.
Мася моя, участник войны и участник боевых действий, это разные категории.
Ему не про регулярно, а про единоразовые, а оно опять ни в зуб ногой.:D
Мася моя, напоминаю и ты только что сам процитировал, а потому повторяю вопрос:
Единоразовую помощь выдают только ментовским начальникам или всем участникам боевых действий?
Вопрос адресован не мне, но я могу подтвердить, что ежегодно всем УБД к 9 маю выплачивается разовая денежная помощь.
При Президенте Л.Кучме это был установленный Законом размер, который должен быть увеличиваться в зависимости от увеличения размера минимальной пенсии:
З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про внесення змін до Закону України "Про статус ветеранів війни, гарантії їх соціального захисту"
"Щорічно до 5 травня учасникам бойових дій виплачується разова грошова допомога
у розмірі п'яти мінімальних пенсій за віком".
Президент України Л.КУЧМА N 367-XIV
В настоящее время УБДшникам и всем остальным ветеранам войны,
к которым относятся и постраждалi учасники Революції Гідності размер выплаты устанавливается
не на основании Закона (защищённой статьи Держбюджета), а в ручном режиме на усмотрение КМУ В.Гройсмана.
В 2018 году выплаты производились на основании: полный текст здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ ПОСТАНОВА
від 14 березня 2018 р. № 170 Київ
1. Установити, що:
1) у 2018 році виплату разової грошової допомоги до 5 травня...

учасникам бойових дій,

постраждалим учасникам Революції Гідності

та колишнім неповнолітнім (яким на момент ув’язнення не виповнилося 18 років) в’язням концентраційних таборів, гетто, інших місць примусового тримання,
а також дітям, які народилися у зазначених місцях примусового тримання їх батьків,
- 1 265 гривень;

Прем'єр-міністр України В.ГРОЙСМАН

Каждый год выплаты увеличивались. Плюс ко всему ещё город даёт немного. Ну и на остальные праздники дают, типа Пасха и.т.д. Почему сейчас дали к пенсии социальную помощь в 200грн. даже не в курсе...
Просто там кто-то ляпнул, что дают социалку только бывшим ментам, а не УБД, вот я и дал ссылки на текст закона и в частности касаемо 2018 года.
За последние 5 лет выплаты УБДшникам к 9 маю "увеличились" с Азаровских 93 доллара (2013г) до 48 долларов от Гройсмановских (2018г).:плачу:

И это при том, что за 5 лет размер минимальной пенсионной выплаты для УБДшников не подняли даже на 1%;:ганьба:
команда "жити поновому" выплачивает в % установленных Азаровской постановой 2011г (165% от "минимальной пенсии"),
на которые Азаров был вынужден согласиться в результате переговоров после акций протеста под ВР.

Не исключаю того, что если Порошенко выйдет во второй тур, то для УБД
выплаты к 9 маю увеличат с прошлогодних 1 265 грн минимум на 50%,
выплатят заблаговременно и распиарят в СМИ как о.уенскую заботу команды "жити поновому" о защитниках Отечества.

Все относительно. Причем это без учета спизженного рыгами из казны и нынешней войны.
Пример -
С цифрами можно показывать разные фокусы.
Выбирать для сравнения удобные месяцы, не включать рост тарифов на проезд в общественном транспорте, рост цен на медикаменты, рост цен "на собрать в школу первоклассника" и т.д. и т.п.
Если бы большинство населения было в "шоколаде", то ты бы не сидел сейчас за компом и не доказывал какой Порошенко и его команда "жити поновому" отличные менеджеры;
а он лично, и члэны его команды публично не обсирали бы его главных конкурентов по предвыборной компании. Вылезли публично обсирать порошенковских конкурентов даже те, кому Законом запрещено это делать.

от Пороха горят пердаки *****ья и *****ов :D

Привыкайте дауны еще пять лет - все буде Порох!

:україна:

Тогда народ довели до отчаяния и под ВР пришли афганцы и шахтеры вместе. Был тогда там, даже где-то еще фото осталось.
Никаких шахтёров во время самой массовой акции протеста под ВР - 20 сентября 2011г я там не видел.
Дату мне легко вспомнить потому, что на следующий день разговаривал с Ю.Кармазиным, а у него 21 был день рождения. Вики легко подсказывает мне по его дню рождения дату протеста, которая многим запомнилась как первая попытка "штурма зрады".

Совсем не смешно. Кому такие няшки выпадают?
Турманам. Который ходит с удостоверением УБД по начальникам, приёмным депутатов и периодически побирается.
Ходил на приём к Наливайченко, тот не дал - теперь Наливайченко у Турмана *****

от Пороха горят пердаки *****ья и *****ов :D

Привыкайте дауны еще пять лет - все буде Порох!

:україна:
Пять лет назад эти слова были чистой правдой. Но с тех пор реалии претерпели некоторые изменения. Пердаки у ваты и *****ья горят как и прежде. А вот у граждан трещат спины и ломит прясницу от напряжых попыток выжить при увеличившихся в разы аппетитах властьимущих.
Еще пять лет правления лучшего из лучших - и от страны остануться рожки да ножки, освященные томосом и узбагоенные свечками. Кто будет последний улетать из страны - выключите свет в аэропорту. Иначе оставшимся снова увеличат тариф.

Турманам. Который ходит с удостоверением УБД по начальникам, приёмным депутатов и периодически побирается.
Ходил на приём к Наливайченко, тот не дал - теперь Наливайченко у Турмана *****
Можно еще писать заявы на матпомощь и подсовывать на подпись нужным людям. Просто знать куда и что писать и какие документы прикладывать к заяве. Иногда перепадает тем, кто в теме. Кто не в теме - ***** лапу и удивляются "кому такие няшки?". А так как знают немногие, то и перепадает регулярно только им. Вот только они не спешат рассказывать на форуме, что это всем и регулярно. Понимая, что на всех не хватит и рыбные места выдавать низзя.

Можно еще писать заявы на матпомощь и подсовывать на подпись нужным людям. Просто знать куда и что писать и какие документы прикладывать к заяве. Иногда перепадает тем, кто в теме. Кто не в теме - ***** лапу и удивляются "кому такие няшки?". А так как знают немногие, то и перепадает регулярно только им. Вот только они не спешат рассказывать на форуме, что это всем и регулярно. Понимая, что на всех не хватит и рыбные места выдавать низзя.
Да. Чувак верит, что при Барышенко удачно пристроился. В том числе побираться, и тем доволен

Да. Чувак верит, что при Барышенко удачно пристроился. В том числе побираться, и тем доволен
Этим мы отличаемся: я хочу иметь возможность жить своим трудом и зарабатывать себе и семье на достойную жизнь. Что становится практически невозможным последние несколько лет при сложившейся коррупционной системе власти. Где возможность нормально жить имеют только примазавшиеся к власти и обслуживающие ее или приближенные к ней.
Вот именно они и не хотят никаких перемен, из все устраивает.

За последние 5 лет выплаты УБДшникам к 9 маю "увеличились" с Азаровских 93 доллара (2013г) до 48 долларов от Гройсмановских (2018г).
Конституція України:
Стаття 99. Грошовою одиницею України є гривня.
Ви не поважаєте Конституцію України?
Причому тут долари? Ми ж не США.
В гривні ж виплати виросли?

Вот именно они и не хотят никаких перемен, из все устраивает.
Само собой. Это очевидно.
Все остальные сопли-вопли про "врагов Украины, Таможенный союз, малороссийский округ, Путен нападёт (что возможно)" - это дымовая завеса прикрытия

Причому тут долари? Ми ж не США.
В гривні виплати ж виросли?
Можно попробовать сравнить с этой же суммой в зимбабвийских долларах, так выплата к 9 мая вообще *****то будет смотреться

hf9jbc.webp

Можно попробовать сравнить с этой же суммой в зимбабвийских долларах, так выплата к 9 мая вообще *****то будет смотреться

А зачем это делать? В Украине национальная валюта - это гривня, в гривне и нужно сравнивать, в реальном выражении (с учётом инфляции).

Я знаю нескольких ****нов у нас в городе (и пару ******ов тут, на ХФ), что при *****енки припали к животворящим финансовым источникам и стали топить за владу в полный путь! И это при том, что при предыдущих властях, никак не хлебали из бюджетного корыта. Повезло. Это я к тому, что встань звёзды чуть под другими углами, топили бы эти "патриёты" за Янука аж ****** бы заворачивался. Есть возражения?
Ты просто ищешь причины оправдать свою никчёмность и нищебродство.

Назад
Зверху Знизу