Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Не осилил. Потому, что ещё в молодости у меня часть мозгов превратилась в тосол :D
из-за того, что приходилось находиться в условиях сверхнизких температур для человеческого организма;
максимум, который заставал - минус 65.
Зато есть свой плюс - зимой в Украине могу ходить без головного убора. :браво:
:D

Так ты ещё и отмороженный? Я должен был догадаться об этом раньше:збентежений:

Так ты ещё и отмороженный? Я должен был догадаться об этом раньше:збентежений:
У тебя, как и у чивокуня, - "позднее зажигание", поэтому ты не в состоянии своевременно догадаться/предвидеть:D
Если бы он взял меня к себе в советники за совсем недорого, и 100% выполнял все мои рекомендации,
- до сих пор бы жил в своём Межущелье:D, бегал по пенькам, кормил своих кенгуру и т.д.

У тебя, как и у чивокуня, - "позднее зажигание", поэтому ты не в состоянии своевременно догадаться/предвидеть:D
Если бы он взял меня к себе в советники за совсем недорого, и 100% выполнял все мои рекомендации,
- до сих пор бы жил в своём Межущелье:D, бегал по пенькам, кормил своих кенгуру и т.д.

Тебя даже прошлогодний снег сторожить стремно брать:рл:

Я считаю, что Гордон не полностью перечислил все достижения Петра Алексеевича. Он сказал про томос и безвиз, но забыл упомянуть реформу МВД. Да, она была лишь частичная, и в итоге провалена. Но народ Украины на примере новых патрульных полицейских увидел, какой может быть полиция. И теперь у нового Президента, который будет через три месяца, потребуют закончить эту реформу МВД, или провести её полностью заново.

И в этом будет заслуга Петра Алексеевича, без всякого сомнения.

Я считаю, что Гордон не полностью перечислил все достижения Петра Алексеевича. Он сказал про томос и безвиз, но забыл упомянуть реформу МВД. Да, она была лишь частичная, и в итоге провалена. Но народ Украины на примере новых патрульных полицейских увидел, какой может быть полиция. И теперь у нового Президента, который будет через три месяца, потребуют закончить эту реформу МВД, или провести её полностью заново.

И в этом будет заслуга Петра Алексеевича, без всякого сомнения.
Чем новые патрульные полицейские отличаются от старых? кроме формы, новых автомобилей, зарплаты.

d5gajh.webp

Азиров - авторитет среди зрадоебов. Он врать не станет.

Всем.
Мусора януковича это выродки и унтерменши. Советский биомусор.
Если так, то почему они до сих пор работают в МВС?
Прокомментируй.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто устанавливает цены на газ для населения и других потребителей? - Представители команды "жити поновому",
которые уже пообещали МВФ поднять в очередной раз цену на газ с 1 мая 2019 года.

Цену устанавливает кабинет министров Украины по принятой им формуле.
Именно поэтому цена для населения до сих пор ниже рыночной.

"Середню зарплату прогнозуємо близько 10,5 тис. грн, але я переконаний, що цей показник буде вищим"
"Бо у вас, громадяне, должны быть деньги на оплату газа.
В противном случае Фирташ с Ахметовым и Лёвочкиным снимут меня, сиротку, с котлового довольствия в швейцарском банке"

Этот ****** что, некий моральный авторитет?

bhb7ha.webp

но забыл упомянуть реформу МВД. Да, она была лишь частичная, и в итоге провалена. Но народ Украины на примере новых патрульных полицейских увидел, какой может быть полиция.
А что не так с копами?

Назад
Зверху Знизу