Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Гордон предостерег Вакарчука агитировать за Порошенко

Та *****. ****** пола не имеют.
Я давно подозревал, что ты нечто бесполое.

Присоединяюсь - пошел кобыле в трещину. Удовлетворён?
Удовлетворен. Там тебе самое место.

Эх, чадо ты чадо. Это был вообще не вопрос, тем более на знание грамматики. Это относительныо культурный посыл на ***. Где вас, таких узколобых только и находят?
Ладно, ладно. Я рад, что ты немного поучился грамматике.

Неужели воровать перестанут???
Показник середньої зарплати в Україні в 2019 році складе близько 10,5 тис. грн, хоча при умові зростання економіки він може бути й вищим. Про це сказав прем’єр-міністр України Володимир Гройсман, передає Урядовий портал.

"Середню зарплату прогнозуємо близько 10,5 тис. грн, але я переконаний, що цей показник буде вищим", - сказав прем’єр-міністр.

Заебало уже это немецкое комсомолко своей ******ью.
Работа у них такая. Оно такое немецкое, как я цветной телевизор.

Ничего у вас не выйдет, кремлены, Порошенко наш президент

Господи, какое убожество. Даже ответить можешь только в стиле "сам *****". За что вам там только 30 сребреников платят?
Не бесись так явно.

Могу и тебе уроки дать. Цены ниже рыночных - 20 евро/час.
Как кобыле в трещину проникать? Нет, спасибо.

Не агент Москвы

Вкладення

• Dx1uwrLXQAAK-M_.webp
    Dx1uwrLXQAAK-M_.webp
    16.6 КБ · Перегляди: 1203
Как порохоботы плотно на теме сидят, чуть кто чё напишет, сразу поток оскорблений.

бабло, полученное от путена...
путен уже всё. После акции с еленой бойко все поняли, что от россии ждать нечего и интересов у неё здесь нет.

Коли нечего сказать за рост цен на газ в 12 раз за пять лет, и за создание гениальной суперсхемы выкачки бабла с Украины в офшоры, единственный выход - стазу переводить разговор на путина, или высирать поток оскорблений.

путен уже всё. После акции с еленой бойко все поняли, что от россии ждать нечего и интересов у неё здесь нет.
*****, ты этим расстроено?
Коли нечего сказать за рост цен на газ в 12 раз за пять лет, и за создание гениальной суперсхемы выкачки бабла с Украины в офшоры, единственный выход - стазу переводить разговор на путина, или высирать поток оскорблений.
Да хера с тобой говорить если ты тупой вражеский припездок.

Завдання, що стоїть перед усіма спецслужбами Російської Федерації, – “кто угодно, только не Порошенко”. На думку російського політикуму, Порошенко єдиний, з ким не можливо домовитися про повернення України в орбіту впливу Росії. Він дійсно намагається увести Україну в когорту НАТО та ЄС і має кремлівський ярлик «русофоба». Забезпечений за останні 4 роки прогрес очевидний. Це визнається не тільки в Україні й на Заході, а й навіть в Росії.
А вот и не хрена. Вот один рупор кремлёвской пропаганды считает что Тимошенко гораздо опаснее Порошенко. Ссыль на него не вставляется, наверное администрация ХФ считает сей сайт запрещённым. Ну я и сам написал "рупор кремлёвской пропаганды". Так шо уж извините, придётся на слово поверить.

Назад
Зверху Знизу