Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Я на действия в первые месяцы боевых действий на Донбассе смотрю как на форс-мажорные обстоятельства.

Подобная ситуация была в мирное время - Чернобыльская катастрофа, и отсутствие опыта ликвидации последствий такого масштаба.
ну если с чернобылем в принципе никто не сталкивался, то война...война для армии - штатная ситуация, суть работы.
Но в принципе, да. Воевать не умели. Повторение одних и тех же граблей - тоже не есть айс. Особенно когда это ведет к потере американских арт.рлс, и прочей ****. Я не верю, что отход с Дебальцево был спланирован. А если и был, то не был во время введен в действие. Иначе как можно проебать такое оборудование, которому внимание в первую очередь. Его или должны были переместить заранее, или позже срочно вывезти, или уничтожить. Ну да после драки кулаками не машут. Главное, чтобы это все разбирали те, кто принимает решения, чтобы больше такого не повторять.

Меня выбешивает иное. Вот было несколько критических моментов с осени 14. Ни в одном из них авиация не участвовала. По площадям заград. огнем тоже не лупили всем что есть. Моя бы воля, я бы пол Донецка спалил к ***м. Хотя нет. Достаточно было бы завалить пару высотных зданий. Их и сейчас завалить не мешало бы. Какая-то игра в поддавки. Даже если брать росийское ПВО. Я не специалист в ПВО, но на сколько мне известно, только "стрела 10" предварительно наводится визуально, из того, что может дотянуться выше 3х км. Остальное требует включения рлс. А это засвет, который можно накрыть, дотянувшись какойнить точкой. Да и врядли на переднем крае у них стоят автономные осы, или панцирей эшелоны. Есть пассивные рлс, но и их расположение наверняка уже известно. Неужели нельзя провоцировать на включение, и ебашить мудаков. Отслеживать какими-либо способами, и ебашить именно дорогостоящее единичное вооружение с не менее дорогими расчетами. Это в окопах дамбас сидит в перемешку с урками росийскими. А вот охота за такой аппарратурой с росийскими расчетами пво и арт.рлс - то шо нада. Может нам стоит о проекте типа летающей батареи "Спектр", до которой не дотянуться, и которая может точечно и четко ебашить *****асов. Не будут они там с буков стрелять, и контрбатарейная войнушка ей *****. Летает так, что ее не слышно даже. С отключенными транспондерами ее не видно, если активно рлсами не светить, они даже не сразу раздуплятся откуда. Допилить систему, чтоб автоматическое заряжание, тогда можно работать с большей высоты (думаю, что амерский спектр не может перезарядку делать выше 5км вроде как, так как оружейная палуба разгерметизирована, можно сделать только одну закладку, подняться, ебнуть, и уйти из зоны, чтоб опустится и перезарядку сделать. Или ебашить с риском с малой высоты)

порох молчит про семочко и уголовного авторитета в делегации на фанаре.Почему?

А Порох тут при чём?

В официальной делегации при получении томоса оказался уголовный авторитет-президент общается с такими людьми?
СБУ с Семочко-обосрался по полной-где рэакция президетнской команды?

Этих буков как ****а у всех,почему не будут.У меня знакомый с ато фото показывал,этих буков стоит очень много без дела,думаю в ****е их еще больше.Засветку цели можно с ****и производить,в ****у же стрелять не будешь.
буки без дела не стоят у нас. Касаемо ****и, то у ****и они есть. А у олдро - нет. Пусть пальнут из бука с территории олдро - они ж кричат, что там буков нет, и это мы сбили мч17. От Марика до Счастья вдоль всей линии их можно *****, с ****и не дотянутся. Кривизна земли :D

В официальной делегации при получении томоса оказался уголовный авторитет-президент общается с такими людьми?
СБУ с Семочко-обосрался по полной-где рэакция президетнской команды?

ты почитай про этого авторитета, погугли, он богомольным стал и много делает для церкви, так что сомневаюсь что он там был с подачи политиков, скорее со стороны церкви

Куда идти за зарплатой порохоботам?

4 года мы слышим про порохоботов. Про схемы финансирования. Про накручивание рейтингов, скупку постов и т.п.

За эти 4 года вскрылись российские ботофермы. Вскрылись их хозяева и источники финансирования. А ведь там все нихрена не прозрачно. Ни разу не прозрачно, я бы сказал. Так непрозрачно, что аж мутно и нихрена не видно.

Так где рошеновские ботофермы? Где? Кто финансирует? Где офисы? Или это фриланс? Если да, то где найденные объявления или внедрившиеся туда добровольцы, готовые изобличать порохоботскую контору?

У нас есть сюжеты с россиянами, недовольными работой ботоводов. У нас есть всякие там признания ольгинцев и т.п. В конце концов, вон, Фейсбук (YouTube – ред.) недавно выпилил тысячи российских ботов из своей базы. Где все то же самое, но про порохоботов?

Ау, зрадофилы, отзовитесь. Просветите меня, наконец, где я работаю, и куда идти за денюжкой.

Вообще вся эта тема про шоколадные ботофермы – это то ли тонкая манипуляция, то ли полная профанация. Почему так?

Ну, прежде всего, дело в том, что боты не генерируют контент, и, соответственно, любой, кто его создает, – это не бот. Боты нужны:
a. ставить лайки, и выводить что-то в тренд,
b.писать однотипные каменты типа намКрыш.
Фсё.

Ну, репостить, может, еще определенных авторов. Это позволяет:

во-первых, максимально широко распространить какую-то информацию,
во-вторых, создать видимость поддержки определенного курса в Сети.

Это очень важно для стран вроде РФ, где есть жесткая линия партии, и все должны колебаться с нею в унисон. Ведь откуда знать простому обывателю, когда ****ов нужно ненавидеть – ведь биндеровцы, а когда необходимо целовать в засос – ведь брацкий народ? Правильно, ниоткуда, особенно если он “прогрессивный”, и не смотрит зомбоящик. К счастью, всегда есть пара-тройка “правильно” пишущих блогеров, которые очень хорошо “чувствуют момент” и когда надо поддают жару, а когда не надо – начинают скулить про дружбу народов, утраченную навеки. И это, кстати, очень важный момент в стране, где сажают за лайки и репосты. Не хочешь сидеть – молчи или танцуй в ритме музыки.

Теперь взглянем на Украину. Технически “генеральная линия партии” у нас есть. Война с РФ, отражение гибридной агрессии, все такое. Допустим, Порошенко решил вложиться в ботофермы. Какие задачи это решает? Повышение рейтинга за счет дутой поддержки? Ну так в самой РФ уже давно сложился тренд, что любой автор провластного каммента воспринимается как консерва, бот и т.п. Это нисколько не укрепляет авторитет власти в глазах сетевого сообщества, скорее, наоборот. Продвижение генеральной линии партии? Ну так аллоэ, блд. У нас тут война, вообще-то. Вы серьезно обвиняете власти защищающейся страны в попытке мобилизировать население? Вы не *****ы, случайно? Не? Точно?

Но зато сама идея введения в информационное поле термина “порохобот” – это ход тонкий и, полагаю, обдуманный. Его цель – приучить аудиторию к мысли, что Пороха могут поддерживать только боты и люди “на зарплате”. Это одновременно и ставка на тот случай, если Порошенко все равно покажет неплохие результаты на выборах. Можно обвинять в массовых фальсификациях, ведь боты могут только лайки ставить – права голоса у них нет, и ход по дегуманизации оппонентов, ведь опять же – боты! Последнее вновь поднимает планку ненависти и раскола в обществе: ботов можно ненавидеть от души – они не люди, они работают за деньги, и вообще их не существует. Это, в свою очередь, ведет к тому, что получив щедрую порцию агрессии в Сети, люди решают не афишировать свою политическую позицию и прячутся за “я вне политики”. Что, в свою очередь, убеждает оппонентов в своей правоте – сколько вокруг людей, и никого (или мало кто) за Порошенко. Точно боты!

Честно говоря, мне в голову не приходит ни единого сценария, при котором пороху были бы нужны эти самые ботофермы. В РФ ольгинцы и лахтинцы – это ответ властей на слишком уж свободное сетевое сообщество; попытка заткнуть неугодные голоса, утопив их в визге миллионов несуществующих людей. Позже инструмент довели до ума, и направили на внешнюю аудиторию – раскачивать обстановку в других странах, благо полезных *****ов хватает всюду.

Какие задачи способны решить боты внутри Украины, мне, честно говоря, неведомо. Информационное поле залито зрадой в семь слоев, а сверху еще слой бетона в пять метров. Какую повестку тут можно доносить через Сеть, не знаю.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это мой личный скрин со страницы Пилипа Духлия в июне 2016 г.:
g5jcgf.webp

жить осталось не так то уж и много, исходя из среднестатистической продолжительности жизни украинских лиц мужского пола.
... добавь - и из-за обвалом нарастающих сумм платёжек за отопление за ноябрь, декабрь.
А полный ****ец окончательно наступит в 2020, если Порошенку с Гройсманом и олигархами разом не оттолкнуть от наших денег в апреле

Зачем вам россиянам и тебе ублюдку Крым,это я должен ответить?Я могу предположить,ты привык ****еть и ****ить,это твое состояние по жизни.Вот ты и ******* что плохо лежало,а теперь пытаешься оправдать это ****ежом.Единственно смешно выглядит как путинойды на мове шпрехают,неужто *****ов научили всех.

Ну вот как можно такое читать.Это убожество за пороха,и при этом пишет вещи,которые болью являются для всей Украине и типа убили столько военных ради пиара в Европе.Я не поверю что это может писать порохоботы настоящий,а не путинска *****.

Русскоє безродноє, розвідка боєм, ніким не відмінялась.

Жертви були, але ці жертви стали не просто жертви, а доказами для ЄС і ООН про інтервенцію русскіх.

А це до відома про русскіх:

"Фритьоф Нансен
January 6 at 8:56 AM
29 августа 2018 г.
Друзья, когда вы оплакиваете безжалостно расстрелянных в "зеленом коридоре" под Иловайском, помните, что расстрелу (с близкого расстояния, из тяжелой техники, вдоль маршрута) предшествовало честное слово русского офицера. И вот оно - это зверьё-офицерьё , которому принадлежит слово - на фото. Русским так же советую помнить, так как в том же коридоре были расстреляны вместе с украинцами раненые русские десантники, захваченные нашими добровольцами в плен.Сегодня на сайте ГПУ появилась информация, в которой прокуратура признает, что переговоры о выходе наших добровольцев из окружения по "коридору" велись между руководителем АТО Віктор Муженко и первым заместителем начальника Генштаба ВС РФ Николаем Богдановским (на фото). Следствие подтвердило, что 26-28 августа между ними состоялось 12 телефонных переговоров, по результатам которых российская сторона предоставила гарантии безопасного выхода. 366 расстреляных из заранее расставленных танков вдоль "зеленого коридора" (+429 раненых, +300 попавших в плен) - это цена "русской чести". Замазанные номера на танках с белыми точками - из того же лукошка. А настоящий показатель "русской доблести" и "храбрости" - в соотношении сил в районе Иловайска в момент убийства украинских героев: личный состав - 1 к 18; танки - 1 к 11, бронетехника - 1 к 16; артиллерия - 1 к 15, «Грады» - 1 к 24. Только 18дцатью на одного могут побеждать эти "богатыри". Только с помощью подлости. низости и коварства, как и положено варварам и гопникам, которые воображают себя офицерами. Гопник на фото включен в санционный список Канады и принимал участие в военных преступлениях в Сирии."

Вдивляйтесь в очі цьому русскому:

jagd3e.webp

Це ****ь, ублюдок... Власне, як і всі, хто себе ідентифікує, як русскій.

ты почитай про этого авторитета, погугли, он богомольным стал и много делает для церкви, так что сомневаюсь что он там был с подачи политиков, скорее со стороны церкви

прогуглив-кримінальна криша дніпровських бізнесменів! був авторитетним кримінальником(наче є трупи в слідах його діяльності)-став авторитетним бізнесменом:рл:\
щей наче охороняє(кришує) Парубія.Купив пару орденів у попів!
нічого про те що розкаявся і працевлаштувався сторожем на автостоянку незнайшов.
Виходить-ким був тим і залишився,треться біля влади,сам вже не грає(АВТОРИТЕТ!!) а веде рахунки в чужих іграх.
дуже розчарований.знову авторитети,навіть в церкві.
коли жце закінчиться?

... добавь - и из-за обвалом нарастающих сумм платёжек за отопление за ноябрь, декабрь.
А полный ****ец окончательно наступит в 2020, если Порошенку с Гройсманом и олигархами разом не оттолкнуть от наших денег в апреле

Платёжки будут расти при любых лицах в руководстве страны, это объективный процесс перехода на рыночное ценообразование. А в противном случае, да, будет ****ец.

Платёжки будут расти при любых лицах в руководстве страны, это объективный процесс перехода на рыночное ценообразование. А в противном случае, да, будет ****ец.
"Платёжки будут расти ... в противном случае, да, будет ****ец"

Кернес потирает руки

И Кернес тут совершенно не при чём. Он-то как раз при повышении теряет схему.
А я деньги

Усилия украинских властей по созданию более динамичной, открытой и конкурентоспособной экономики не оправдали ожиданий международных партнеров Украины.

"Украинским властям удалось восстановить макроэкономическую стабильность и рост после тяжелого экономического кризиса 2014–2015 годов. Однако усилия по созданию более динамичной, открытой и конкурентоспособной экономики не оправдали ожиданий, и экономика все еще сталкивается с важными проблемами".

Отмечается, что сложная бизнес-среда в Украине сдерживает прямые иностранные инвестиции в экономику страны. "При этом большое количество работников ищет возможности трудоустройства за границей, поскольку экономический рост слишком низок… Резервы восстановились, но остаются относительно низкими, в то время как экономика все еще уязвима для потрясений"

Работай лучше или ищи другую работу. Мои платёжки за ЖК составляют не более 8% от моего дохода. Если поднимутся до 10%, я не пострадаю. Более того мои доходы растут (потому что я прилагаю для этого все необходимые усилия), и вполне возможно, что доля платёжек за ЖКХ в соотношении с моими доходами даже снизится.

Схему чего он теряет,****осик для того чтоб тебя поняли надо более развернуто отвечать.А то схему чего он потеряет непонятно,трактора что ли,или ********** коляски?

Иди лучше хуи ******, это у тебя значительно лучше получается, хуеглотик. :іржач:

Назад
Зверху Знизу