Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Да ничего такого, что написал зрадоёб, она не сделала.
И, кстати, если задать в гугле "Граждане Чили прощаются со своим президентом после истечения срока пребывания на посту главы государства", выскакивают только ****нские сайты.

"Совпадение? Не думаю." (с)

Могу от себя сказать, есть знакомый из Венесуэлы, переехал в Чили т.к. в Венесуэле ****, я с ним общалась на эту тему, так вот с Венесуэлы свалило около 30% населения, сами понимаете, что это не ***** и инвалиды, а реально работающее население. Большая часть этих людей свалила именно в Чили.

6jcjhb.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы на кого это намекаете,вы эти свои намеки бросьте.У нас Томос.

абсолютно без намеков, Чили сейчас самая привлекательная и экономически развитая страна Южной Америки, хотя Венесуэла горяздо богаче по природным ресурсам

Паспортные данные и адреса тоже давать? :D

Я, мои знакомые и друзья не депутаты.

Чем когда-либо до этого.
Дальше что? :D

Бригада гробовщиков, как я понимаю? :D Тогда да, вы в шоколаде :іржач:

Список фамилий тех, кому стало жить лучше, в студию :D Депутатов можешь не перечислять :D И лучше, чем в каком году, кстати? :D
При этом Турман бегал к Наливайченко за пособием. Тот не дал

Будь на её месте сейчас Производственник(с) ты бы из кожи вон лез и доказывал что это норм. А какой там рейтинг у Производственника? Был 54 а сейчас сколько?

А сейчас очень хуёвый у него рейтинг. Так что ты сказать-то хотел?

****ишь. Стало жить лучше.
Кому-то и лучше, не спорю с новыми реформаторами.

09.01.19 21:47
Викриті в пограбуванні ювелірного магазину співробітники правоохоронних органів продовжують працювати в поліції і прокуратурі, - активіст Шевченко. ФОТО

Працівники правоохоронних органів, які пограбували в 2014 році ювелірний магазин "ГРАФ" у центрі Києва, продовжують працювати в поліції і прокуратурі.
Як передає Цензор.НЕТ, про це в Фейсбуці написав активіст і ветеран батальйону "Донбас" Євген Шевченко.

Він зазначив: "Нещодавно суд зобов’язав державу виплатити власнику ювелірного магазину "Граф" 25млн.грн компенсації :браво:
за те,
що в серпні 2014 року його магазин було пограбовано прокурорами Печерської районної прокуратури,:іржач: слідчими Печерського управління поліції :іржач:та працівниками спецпідрозділу МВС "Сокіл":іржач:

- відео пограбунку за посиланням: Джерело:

Война, томос, санкции. А в это время в Москве полный ассортимент.

Надписи на упаковке - украинские, а значит произведены в Украине, а значит это сайт посредника, который может покупать продукцию Рошен у кого угодно, имея кипрскую или виргинскую дочку для работы в Украине.

Война, томос, санкции. А в это время в Москве полный ассортимент.

Державна служба статистики України

Географічна структура зовнішньої торгівлі товарами у 2017 році1

РОСIЙСЬКА ФЕДЕРАЦIЯ
Iмпорт вартiсть 7 204 013,0 тис. дол. США

Iмпорт у % до 2016 року 139,9 %

Сальдо мiнус –3 267 548,7 тис. дол. США

всё равно не поможет

Зрозуміло, шо русскім не вже нічого не допоможе.
Русскіє розкаяння не знають. *******, грабувати, гвалтувати - це для русскіх генетичне і природнє.

"СССР был огромной зоной страдания людей. Внутри этой бесчеловечной зоны был еще и ад, где содержались бесправные рабы этой зоны – ГУЛАГ. Но и в этом аду был еще более страшный ад. Как однажды сказал Варлам Шаламов, женщины в зонах были рабами рабов. Это такая страшная нечеловеческая тема, о которой боялись подробно писать даже свидетели преступлений против этих несчастных", – сказал Буковский.

gjhd4c.webp

Возможно,лет через 5 или 10,у нас каждый имеет на это право.

Порошенко буде обраний на другий термін.
Що цікаво, що спілкуючись з тими знайомими, хто був проти Майдану, зараз навіть вони кажуть, що голосувати більше ні за кого.

Так шо, не витрачайте сили і не вимудряйтесь.

Порошенко буде обраний на другий термін.

***ть, он на Мальдивах баллотируется?!

Не все в восторге от намерения некоторых деятелей отечественного шоубиза бороться за президентское кресло. Так, знаменитый украинский художник, драматург и литератор Лесь Подеревянский довольно категорично высказался в адрес Владимира Зеленского. В частности, по поводу творчества и так называемого «президентского» рейтинга последнего.

«Это не украинский юмор, это юмор для *****. Блевать хочется от этого, но я не против, чтобы ***** смеялось, пусть смеется, каждому свое. Я думаю, что процент ***** в каждой стране одинаковый, в каждой стране есть свой Зеленский»,

- высказался Лесь Подеревянский.

ehjje1.webp

Сообщение от Turman
Паспортные данные и адреса тоже давать?

Я, мои знакомые и друзья не депутаты.

Чем когда-либо до этого.
Дальше что?

Бригада гробовщиков, как я понимаю? :D Тогда да, вы в шоколаде :іржач:

Державна служба статистики України

Природний рух населення України за 2017 рік
Кількість смертей 574 123

Природний рух населення у січні-жовтні 2018 року1
Кількість смертей 484 481

Назад
Зверху Знизу