Статус: Офлайн
Повідом.: 11121
Повідом.: 11121
сам сдыхай)))Тебе самое время **********.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сам сдыхай)))Тебе самое время **********.
Особенно по стрелкам-диабетикамТак вот, Петр Алексеевич решил выстрелить из столь хваленого ствола. Несмотря на обилие "специалистов" в лампасах, и обилие модно одетых охранников, рядом с президентом не оказалось никого, кто бы ему рассказал, что очень важной характеристикой винтовки калибра 12,7 мм, о которой надо бы рассказать в первую очередь,
является ее мощная отдача!
Я не была в армии. Любила захаживать в тир в подвальчике на Сумской. Но то,что ружжо даёт удар в плечо... не знать?Особенно по стрелкам-диабетикам

Я там стрелял из мелкашки. С военрукомЛюбила захаживать в тир в подвальчике на Сумской.
Я не была в армии. Любила захаживать в тир в подвальчике на Сумской. Но то,что ружжо даёт удар в плечо... не знать?
Главнокомандующий. Уууу! Представляю , как вояки ржали в кулак.
Не ****и,какие *** еще доказательство,когда уже их войска оккупировали Крым и Донбасс,какие еще доказательство.Илловайск показал ****утость генералов( очень надеюсь что не предательства,но сомнения есть).
Это вы про кого?
Запомни ***** и Крым и Донбасс это единое целое,это одна страна и одна армия,так что прикрой свой роток.
Запитую ще раз, тому що, я не побачив конкретної вiдповiдi.
Ось щеРасскажу историю, откуда впервые пошел миф по интернету про "пьяного" Порошенко.
Зачем вам россиянам и тебе ублюдку Крым,это я должен ответить?Я могу предположить,ты привык ****еть и ****ить,это твое состояние по жизни.Вот ты и ******* что плохо лежало,а теперь пытаешься оправдать это ****ежом.Единственно смешно выглядит как путинойды на мове шпрехают,неужто *****ов научили всех.
Я могу предположить что ты уже его принял.

Прочитал. Форс-мажорные обстоятельства.Частину реальної правди зараз можна вже взнати - ну майже всю (бо більше знають учасники подій). Це кілька інтерв"ю з генералом Назаровим, котрий послав як раз ті 3шт Іл76 з допомогою десантникам 80ки та спецпризначенцям 8го полку, які знаходились в той час у ЛАП, розповідь командира Мелітопольської бригади Дмитра Мимрикова, це саме він зміг сісти в ЛАП 1м бортом з 3х, а потім звідти вилетіти.
Почитайте, цікаво буде.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Взагалі раджу серію інтерв"ю з генералом Назарови прочитати в Суркова - у вас зникне більшість питань чому так чи інакше діяли і що з того виходило.
Извиняюсь, что выдернул цитату из чужого текста на иную тему."Несмотря на обилие "специалистов" в лампасах...
Впрочем, военных и охранников с самостоятельным мышлением президент вокруг себя не терпит, так что остановить его и подсказать, конечно, было некому."
Прочитал. Форс-мажорные обстоятельства.
В отличии от ДАПа. На мой взгляд, не было целесообразности оборонять ДАП до последнего...
Возможно, разгадка здесь? Извиняюсь, что выдёргиваю цитату из чужого текста на иную тему.
Извиняюсь, что выдернул цитату из чужого текста на иную тему.
В секторе «А», на луганском направлении ключевой задачей было расширение зоны изоляции вокруг Луганского аэропорта (ЛАП). В течение трёх недель (с 25 мая по 14 июня) восьмью рейсами мы перебросили туда значительные силы и средства, нарастив группировку до 500 человек. С теми силами, которые, перебрасывались туда 13-14 июня имелись полные основания говорить, что при поддержке с флангов эта группировка могла не просто расширить зону изоляции вокруг ЛАП, но и создать перспективу для того, чтобы обеспечить соединение с войсками сектора «Д», которые будут двигаться с юга вдоль границы.
Этот замысел не удалось реализовать из-за того, что 14 июня террористами был сбит наш военно-транспортный самолёт (после чего под давлением резонансных публикаций в соцсетях и СМИ руководство страны приняло решение прекратить переброску войск по воздуху А.С.) Считаю, что такой отказ был серьёзной ошибкой (на что вероятно рассчитывал и противник). Если бы тогда хватило политической воли, мы бы существенно упростили выполнение всех последующих задач. Через месяц, когда начали пробивать сухопутный коридор, мы возвратились к этому плану, но время было уже упущено.
(По мнению ряда экспертов, отказ от расширения зоны изоляции вокруг ЛАП сказался на том, что войска сектора «Д», двигаясь с юга, так и не смогли перекрыть границу, а также косвенно привел к Иловайской трагедии А.С.)
К сожалению в этой войне фактор общественного мнения всегда доминировал над рациональностью принятия военных решений. Часто войсками управляют не штабы, а социальные сети. Это чревато не только проблемами по факту но в первую очередь влияет на реализацию дальнейших планов.
Несмотря на срыв операции в ЛАП в секторе «А» был достигнут определенный прогресс. 14 июня взяты под контроль Счастье и Веселая Гора. 17 июня - Макарово.
Ну раз ты кому то уже присунул,а даже не знаешь кому,я тебе сочувствую.Что откусили и ты узнаешь кто это мог быть?![]()
...як законослух!яний громадянин, звісно подав заяву до прокуратури, так?
Не вірю - бо так легко отримати проблеми від прокуратури, не надавши відповіді у законом передбачений строк - ****ьож.
Я уже писал, что даже решение ЕСПЧ в твою пользу не является гарантией выполнения этого решения в полном объеме украинской властью.
На мой взгляд, не было целесообразности оборонять ДАП до последнего...

Прочитав усі частки, де розповідає Назаров?
В перших частках є відповідь чому боронили ЛАП і яка була його роль.