Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Жена шоколадного не работала на канале ахметова? Ролики про кровавого михо не выходили на канале ахметова? Реклама генпрокуратуры не шла по каналам фирташа? Думаешь просто так совпало.

Я считаю, что ты слишком много фантазируешь и слишком мало предоставляешь доказательств.

Марина Порошенко действительно снялась в цикле передач (я насчитал на канале Украина аж 16 выпусков) "В ритме спорта", причём первый выпуск вышел 15 мая 2017 г., последний - 9 июня 2017 г. Ни в одном из выпусков не было ни слова о политике, предвыборная компания даже в проекте не просматривалась.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так какая связь между этими передачами и информационной подержкой со стороны каналов Ахметова и Фирташа действующему президенту Украины?

Я ТВ не смотрю от слова совсем, потому не в курсе, выходили ли на каналах упомянутых олигархов передачи против Саакашвили и в поддержку Генпрокуратуры.
Ну, допустим, что да. И что? Где доказательства связи между этим фактом и умыслом Порошенко? Реклама Генпрокуратуры могла выходить на коммерческой основе, а Саакашвили топили по иным, собственным причинам.

Пока что все эти псевдоаргументы держатся исключительно на выводах твоей больной хоть и неуёмной фантазии, то есть на ДОМЫСЛАХ.

Так какая связь между этими передачами и информационной подержкой со стороны каналов Ахметова и Фирташа действующему президенту Украины?
Це розрахунок на штурпаків,так працює Кат-цапська розвідка,вкидають будь яку ,любу інформацію пов'язану з Порохом і чекають коли почнуть обговорювання,жертися почнуть,В кінці починають підтримувати тих хто проти влади.
Краще зовсім не реагувати на такі вкиди,перевірив бачив шо херня,пошли подальше без звертання на цей вкид,просто гнати *****.:пиво:
Люблю читати про розвідку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто сейчас пиарится на этих каналах
Генеральная прокуратура кума порошенка.
Можешь правда еще вспомнить что Порох стоял у истоков ПР, почти 20 лет назад.
И работал на яныка в качестве министра. Из песни слов не выкинешь.
***ню несешь как раз ты, притягивая за уши как "доказательство", видео полуторагодичной давности
Кое-кому не мешает притягивать видео 15 летней давности в качестве пруфов.

cgdaj5.webp

или быть может когда наконец-то заработает ДБР.

Где то я такое слышал.А, про НАБУ. Оказалось говененькой организацией, которая если свои, как лешенко - то не видит купленную квартиру, это друг занял, а омеляна, с гораздо меньшей суммой - видит.

Где то я такое слышал.А, про НАБУ. Оказалось говененькой организацией, которая если свои, как лешенко - то не видит купленную квартиру, это друг занял, а омеляна, с гораздо меньшей суммой - видит.

Разница в том, что Лещенко доказал в суде источники своих доходов, а Омелян - нет.

Нові снайперські гвинтівки та карабіни натовського калібру, а також тисячі патронів до них передав концерн Roshen на озброєння Збройних сил України. Зараз гвинтівки пристрілюються – і вже скоро вони з’являться на фронті. В середньому, ці карабіни б’ють далі і точніше давно застарілих СВД, яка й досі стоїть на озброєні, метрів на триста-чотириста. А ще вони в рази зручніші за попереднє озброєння. Тут регульований приклад, сошки, маса можливих модулів і обважень для тюнінгу. «Навіть нема з чим порівнювати. Це зброя набагато точніша, головне вміти користуватись – вносити поправки, розрахувати дальність», - розповідає Олексій Джемула, інструктор ДШВ.

f5jcaf.webp

Разница в том, что Лещенко доказал в суде источники своих доходов, а Омелян - нет.

Это юмор такой? Набу даже дело не открывало. Да и понятие доказал - такое. Нашел человека, который сказал, что он ему занял. Но главное не это. Лешенко - не предъявляли обвинений. Вообще. В никакой суд его не возили и меру пресечения не избирали. Я не знаю про какой суд ты говоришь. Может он сам или кто то другой подал в какой то хозяйственный, для пиара, чтобы типо выиграть и иметь бумажку.

Нові снайперські гвинтівки та карабіни натовського калібру, а також тисячі патронів до них передав концерн Roshen на озброєння Збройних сил України. Зараз гвинтівки пристрілюються – і вже скоро вони з’являться на фронті. В середньому, ці карабіни б’ють далі і точніше давно застарілих СВД, яка й досі стоїть на озброєні, метрів на триста-чотириста. А ще вони в рази зручніші за попереднє озброєння. Тут регульований приклад, сошки, маса можливих модулів і обважень для тюнінгу. «Навіть нема з чим порівнювати. Це зброя набагато точніша, головне вміти користуватись – вносити поправки, розрахувати дальність», - розповідає Олексій Джемула, інструктор ДШВ.

f5jcaf.webp

"Я бы попросила вас не преувеличивать точность этих винтовок!" (С) Ю.В. Тимошенко

Назад
Зверху Знизу