Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ти настільки примітивний і тупий як валянок сибірський.
Читай конституцію України.
Якщо читав то помітив що народ відповідає за дії влади і свої.
Поки твої помисли збігаються з помислами путлера,а так як я відповідаю за дії влади і твої то ти в моєму розумінню зрадник,тобто зрадодолбойб,колаборант .
Можеш це розцінювати як хочеш.
Я тебя и расцениваю как *****а запоребрикового.

НАЙКРАЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ ЯКИЙ ПРАЦЮЄ.

fgcdj3.webp

dhd5hd.webp

Ага, а у КОКСюли, в этом плане все путем, да? :D
Что то я не заметил подобных слов, с твоей стороны, в адрес юлеботов.

Охуеть – не встать! Против этого вышел Майдан, ты уверен? А не потому ли Майдан начался,что студентов побила беркутня, нет?
Настало время охуительных историй от W!Z@RD. Сейчас он начнет рассказывать тому, кто живет на Майдане и кто там был с первого и до последнего дня, из-за чего там все началось:іржач::іржач:
То ты просто йолоп. Йуля такая же ***ня как пэтя. Я нигде и не когда не топил и не топлю за йулю, потому что не рассматриваю ее кандидатуру в принципе. Просто тут все кричат шо пэтя охуенный и вот с этим я категорически не согласен.
А насчёт побили студентов то это стало катализатором, а до этого были годы беспросветного ****еца в исполнении ублюдков из партии регионов и их сторонников. Что впрочем начало отыгрываться взад с избранием порошенка. И рыги теперь снова уважаемые господа для представителей т.н. политической элиты.

Остолоп, может расскажешь, что сделал КОКСюля для Украины, а потом перечитаешь форум и посчитаешь, что УЖЕ успел сделать Порошенко.

А я разве где то сказал хоть слово, что ты топил за юлю??? Я спросил, почему ты свои претензии выражаешь только тем, кто за Пороха. Если ты читаешь хреново, я повторю -

Но именно из-за этого начался Майдан, а не из-за выдуманных требований к олигархам.

Угу, только они, отчего то, в оппозиции.:D
В оппозиции вместо гилляки или камеры заключения. А кое-кто типа гепы и труханова вполне себе за петра лексеича топят. А в 2014 собирали антимайданы. Но доказив тупо нема против них.
Про йулеботов. 1. Йуля не президент и спрос с нее никакой в сравнении с порошенком. 2. Йулеботы не проявляют такую лютую агрессию и не засерают форум темами про охуенность йуленьки. 3. Йулеботы не устраивают цензуру в своих темах.
По майдан я тебе уже сказал. Избиение студентов стало катализатором того что уже давно созрело.

W!Z@RD,Ну так ти вже зібрав на 3 майдан людей?,помічник ***-цапів,а гандрон.:D
Ти там писав шо ти ватажок моторол,захарченків і їм подібних.:відстій:
Може скажеш,поки не пізно,коли це все буде.:D
А атаман кізяків.:іржач:
Давай в прозоро.

І ще вистарчить годувати зрадо-долбойбів БАБИ ЛЮЛІ,хай самі з собою балакають.
Треба тільки факти від них вимагати і все.

Научись, ****амотное животное, писать без ошибок!
Тільки ***-ЦАП МОЖЕ БАЧИТИ ПОМИЛКИ УКРАЇНЦЯ.
БО ТОБІ І ІНШИМ ***-ЦАПАМ ТАК ВИГІДНО,ПРИВЕСТИ УКРАЇНЦІВ ДО НУЛЯ.
ТИ ШЕ СКАЖИ ШО Я НЕ ДО УКРАЇНЕЦЬ І УКРАЇНА ВИДУМАНА ДЕРЖАВУ.
ТИ МИЛА ЛЮДИНА.:D:відстій:

шо таке "выстарчить"?

какой то словесный понос.
х.з о чем...

ось тут почитай.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***** ***-цапський.

У тебя просто не вся подпись высвечивается.
Нижня строчка не поместилась.

А ти шо проти всьго світу і головне ЄВРОПИ,як люля за ***-цапію.Розрізняєш людей по кольору шкіри,а гандрон люлібот?:відстій:
Я не гей, а от ти видно,шось з тобою не так.:D

С игнором у *****а совсем беда :(

вистарчити - дієслово, доконаний вид

********* вид. Это про тебя, "диеслово".

Як же вас ***-ЦАПІВ НАВЧИТИ І ЛЮБИТИ УКРАЇНСЬКУ МОВУ І ВСЕ УКРАЇНСЬКЕ.

ВСЕ ТИ БІЛЬШЕ МЕНЕ НЕ ЦІКАВИШ,ТИ ЗАКВАРЕНИЙ ЛЮЛЕБОТ ТОБТО ЗРАДО-ДОЛБОЙБ.
Буду відповідати но коли будеш писати Українською і дуже рідко.Пока *****

А вот так? --

А так?---

так охуенно!:клас: Гонять недовольных в сетях панамским патриотом. Выуская при этом сепаров:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***-цапам і зрадо-долбойбам дивитись.Ось чого ви добиваєтесь путіно-люле боти.:відстій:

Назад
Зверху Знизу