Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Для тех , кто не в курсе:
Кравчук был секретарем ЦК КПУ
и заведовал идеологическим(!) отделом,
т.е. был главным пропагандоном идеи торжества коммунизма и неминуемого краха капитализма.
Топил против НАТО, агитировал за мертвечука и януковоща ��
Теперь - за йульку.
Не агент 100%

А кого и выпустили чтобы он смог спрятаться.
Під підписку про невиїзд.А інакше буде в вигнанню все своє життя+Інтерпол.
За деяких був оголошений викуп+підписка про невиїзд,є таке право.
Поки не доказано в суді що ти винен,ніхто не має права тебе звинувачувати.

А з тобою ще в 2014 було ясно
Ну я никогда и не скрывал что избрание порошенка 25 мая 2014 это точка отсчета реванша регионалов.
все попереду,колаборант.
Шо приедешь в Украину? Ну тогда привози детей и внуков своих и гражданство оформляй.
Кстати насчет коллаборанта, присмотрись к петру лексеичу бо сотрудничество с оккупантом это и есть коллаборационизм :кручусь:

Юрій Чевордов
Село Каменная Яруга, Чугуевский район, Харьковская область. Население порядка 2-х тысяч человек. Теперь там вот такой детский садик или по правильному, часть НВК, на фотографии которого я не смог не отреагировать.

Таким его сделали за месяц и в нем теперь будут расти СЕЛЬСКИЕ дети. Которые с раннего детства будут видеть мир вокруг себя красочным и ярким, как и положенно его видеть детям.

И, как мне подсказали уже, такие красочные и даже сказочные детские сады появляются в сельских районах Харьковской области, как грибы после дождя.

Вот это конкретная работа и результат. Это видно. Это нужно людям. И это не пустая политическая болтовня ни о чем.

c1hdee.webp

gjd9cj.webp

8gafbh.webp

gjb4cj.webp

Шо приедешь в Украину? Н
Все по методичці кремлехуйла.:іржач::іржач::іржач::іржач:Скоро загнеться він і ви зрадо-долбойби з ним.
Ти хоч пиши українською,а кремлебот кат-цапський.:D Чи вже надоїла,а кат-цап.:D

Таня Бойко
Президент України Петро Порошенко наголосив, що України зробить все можливе, щоб повернути святкування Дня міста Луганськ з українським суверенітетом і прапором.

6 жовтня відбудеться офіційне відкриття першої української суботньої школи при Українській спілці солідарності в Ізмірі (Туреччина).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

h1cdhd.webp

Все по методичці кремлехуйла.:іржач::іржач::іржач::іржач:Скоро загнеться він і ви зрадо-долбойби з ним.
Ти хоч пиши українською,а кремлебот кат-цапський.:D Чи вже надоїла,а кат-цап.:D
Шо ты, *****чик, задергался. Так приедешь или нет? Или ты из тех кто подпездывает из-за поребрика но переезжать не хочет?

Юрий Бирюков

На канале Медведчука трусливый Гриценко что-то там вещает.

Хотите увидеть одного из карманных пророссийских говорунов? Смотрите российские тв-каналы.
0hchgg.webp

Таня Бойко в групі КЛУБ ПОРОХОБОТІВ.

Порошенко в інтерв’ю житомирському телеканалу «СК1» наголосив, що змінами до Конституції щодо закріплення курсу України на європейську і євроатлантичну інтеграцію має бути вже в преамбулі чітко зафіксовано завдання для Президента, Верховної Ради і уряду.

Как шоколадный благодаря договорнякам может все проебать

Как шоколадный благодаря договорнякам может все проебать

****ун ты, статья не об этом.

Это из той же статьи.
С Петром Порошенко пытаются договориться все. Многие олигархи, которым он дал иммунитет и сохранность активов и преференций, обещают поддержку и всяческое содействие. А в действительности идут к Юлии Тимошенко, которая заключила пакты о ненападении практически со всеми, кто входит в ТОП-10 рейтинговых политиков и сил.

Юрій Чевордов
Село Каменная Яруга, Чугуевский район, Харьковская область. Население порядка 2-х тысяч человек. Теперь там вот такой детский садик или по правильному, часть НВК, на фотографии которого я не смог не отреагировать.

Таким его сделали за месяц и в нем теперь будут расти СЕЛЬСКИЕ дети. Которые с раннего детства будут видеть мир вокруг себя красочным и ярким, как и положенно его видеть детям.

И, как мне подсказали уже, такие красочные и даже сказочные детские сады появляются в сельских районах Харьковской области, как грибы после дождя.

Вот это конкретная работа и результат. Это видно. Это нужно людям. И это не пустая политическая болтовня ни о чем.
Думаю - это политический пиар Порошенко и Светличной.

Назад
Зверху Знизу