Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Катю! :)

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Взрослая девочка, а до сих пор не знаешь куда :D

А вот эти знают "куда", и поэтому в тренажерном зале занимаются не тем чем следует- в голове совсем другое:D:D
ну разве это тренировка?;)
13468371909136.gif

а этой , знающей Кэтрин, остается только не тренироваться , а открытоь кричать . - "ну возьми меня":іржач:, но никто не берёт
13468450999331.gif

А вот эти знают "куда", и поэтому в тренажерном зале занимаются не тем чем следует- в голове совсем другое
ну разве это тренировка?

а этой , знающей Кэтрин, остается только не тренироваться , а открытоь кричать . - "ну возьми меня", но никто не берёт
капец и пипец!)))))))))

эх, только виртуально с Катей
все в твоих руках)

Бедная Катя, уже весь ХФ отделал её вагинально, анально, арально. Вот правда виртуально.
зато умница,красавица , нарасхват и никто не притронулся. высшее мастерство гейши))

все в твоих руках)

ну так по виртуальности у него действительно все в его руках:іржач::іржач:
поэтому, Mishanya69, шоб не перекачать в твоем случае одну руку:D, ходи ка ты лучше сюда в реале и забудь про виртуальные кубики Кати;)

1375344661_trenager.gif

ну так по виртуальности у него действительно все в его руках:іржач::іржач:
поэтому, Mishanya69, шоб не перекачать в твоем случае одну руку:D, ходи ка ты лучше сюда в реале и забудь про виртуальные кубики Кати;)

1375344661_trenager.gif

спасибо за стимуляцию :)

Кстати, Бояна, специально для тебя (как ценителя..)нашел еще один оригинальный тренажерчик, на котором Катюха справно тренирует то, что надо.
ушки????? и каблучки опять же не помеха) вот катька шалунья))
теперь я знаю ,какой подарок у деда мороза попрошу)

ушки????? и каблучки опять же не помеха) вот катька шалунья))
теперь я знаю ,какой подарок у деда мороза попрошу)

А ты я погляжу, таки каблучки полюбляешь..;)
Наверено это хорошо.. в разных аспектах и приложениях по жизни.
К тому же, в каблучках ты явно не была бы на месте этой Катюхи- турысткы :D
5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-869685.gif

К тому же, в каблучках ты явно не была бы на месте этой Катюхи- турысткы
а она не на каблуках))))))
кстати, я пробовала тож штангу поднимать на каблуках. мужу понравилось. но я испугалась за каблуки. не прочные. шпилька)

кстати, я пробовала тож штангу поднимать на каблуках. мужу понравилось. но я испугалась за каблуки. не прочные. шпилька)

я бы не за шпильки бы боялся а за колени на твоем месте.
а муж судя по всему ********** какой-то. в каком таком гамно зале еще тебя балаболку :) в шпильках пустили.

так что не зачитывай :D

муж ***** судя по всему как и собственно ты, я бы не за шпильки бы боялся а за колени на твоем месте.
спасибо))))))) можно я ему передавать не буду)
а можно узнать почему именно за колени?

ну так поэтому я ж и сказал. твои каблучки спасли бы тебя от таких походов. далеко в кублучках не пройдешь. Ну разве что штангу потягать

а муж у тебя не садист?;)

ну так поэтому я ж и сказал. твои каблучки спасли бы тебя от таких походов. далеко в кублучках не пройдешь. Ну разве что штангу потягать
на каблуках,что главное? правильный подъем. там хоть 12-15 см. можно спокойно бегать. я вообще если в кедах, то на носочках бегаю. так быстрее.) поэтому все нормуль))
а муж у тебя не садист?
он у меня самый класснючий)) это я чуть того, вредина))

а муж судя по всему ********** какой-то. в каком таком гамно зале еще тебя балаболку в шпильках пустили.

так что не зачитывай
причем здесь зал????????????????????????
у нас дома гантели и штанга.
для укрепления спины нужно.

Назад
Зверху Знизу