Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Катю! :)

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
ну если не знаете, зачем тогда вообще говорить,что-то о моих коленках.

Бояна, я много чего знаю, но смысла балаболке объяснять?
ты что пойдешь в зал и будешь изучать технику? нет, ты будешь *****ить на форуме дальше.:D

там ботинки. в другой обуви не пропускают. знаю. и что?

ботинки?:D с каблуком?

ну если не знаете, зачем тогда вообще говорить,что-то о моих коленках.

действительно, вот про коленки этой Катюхи я не знаю (не видно:D) и - не говорю (да и хрупенькая она - в горящую избу врядли войдет, не говоря уже про коня на скаку....:D

84.gif

ты что пойдешь в зал и будешь изучать технику? нет, ты будешь *****ить на форуме дальше.
изучать не буду, тут ты прав. но почему бы тебе не рассказать? чтоб я знала на будущее. в жизни всякое может быть.
я такой же балабол как и ты . не больше и не меньше. я там,где и ты. так что давай без оскорблений.
ботинки? с каблуком?
именно с каблуком. с одним на два ботинка.

действительно, вот про коленки этой Катюхи я не знаю (не видно) и - не говорю (да и хрупенькая она - в горящую избу врядли войдет, не говоря уже про коня на скаку....
а что она делает???????)))

изучать не буду, тут ты прав. но почему бы тебе не рассказать? чтоб я знала на будущее. в жизни всякое может быть.
я такой же балабол как и ты . не больше и не меньше. я там,где и ты. так что давай без оскорблений.

именно с каблуком. с одним на два ботинка.

сноуборд?:D

рассказывать тебе чтобы ты еще больше *****ила? :D ну давай включи немного мозг:)
стань на пятку и потом на носок, и чуть подумай....
большинство баб имеют от шпилек с возрастом, проблемы с ногами, даже со своим весом, не то что со штангой....

мяконькая, тепленькая :D

а шо есчо мужику после тяжких трудов на n-ном году совместно жизни:D
надо? ну не кубики же на пузике?:іржач:

а что она делает???????)))
динамическая медитация - призыв потенциального "тренера":D:іржач::D

стань на пятку и потом на носок, и чуть подумай....
большинство баб имеют от шпилек с возрастом, проблемы с ногами, даже со своим весом, не то что со штангой....
нет у меня этой проблемы. что дальше?

динамическая медитация - призыв потенциального "тренера"
ясно)))

к сожалению я иногда в ужосе видя в зале как приседает народ, делает разводки и т.д. при этом ****нские "тренера" их не поправляют.
поправлял, но надоело, у людей тоже должен быть, поимеют убитые суставы, или будут вопеть какое зло спорт, или же начнут думать...

нет у меня этой проблемы. что дальше?

ну ты повторяй регулярно и будут:D
и еще пару дур с собой надоумь:D

а еще пишет, что спорт в ее жизни не последнее место занимает.
верно ник подобран короче

у людей тоже должен быть, поимеют убитые суставы, или будут вопеть какое зло спорт, или же начнут думать...
откуда они могут знать,если доверили свое тело тренерам??????
у нас на р-не девочка после треши упала без сознания. так он не знал какую ей помощь оказать. сбежал,козел. вызвали скорую и во всех грехах обвинили ее.

какие проблемы? вы о чем?

а шо есчо мужику после тяжких трудов на n-ном году совместно жизни:D
надо? ну не кубики же на пузике?:іржач:
да да да один большой кубик это круто :клас: :іржач:

ну ты повторяй регулярно и будут
и еще пару дур с собой надоумь
ты не далекий что ли??????или ты думаешь,что я с каблуками сплю?????
я попробовать решила. для фотосессии. интересные кадры получились.
и еще пару дур с собой надоумь
дуры это твои подружки. т.к. умным с тобой скучно. зануда.
верно ник подобран короче
короче это у тебя. сиди дома и отращивай.
не дай бог вот с таким в жизни столкнуться. "умняха".

у нас на р-не девочка после треши упала без сознания. так он не знал какую ей помощь оказать. сбежал,козел. вызвали скорую и во всех грехах обвинили ее.
да есть такое....о чем можно говорить, если многие "тренеры" давление не знают как промерять, не говоря уже о оказании помощи при потери сознания

***** - силиконовая

да никак! везде коммерция. да и мозг нужен чтобы самому читать, смотреть, думать и учиться.

девочка тоже наверняка, ЭКГ предом поход в зал снять не додумалась, давло померять.... решила мальчиков тамошних впечатлить наверняка, а ***** тренер устроил ей шоу программу максимум, от которой ее кидануло...

а тренеров ща нет! сколько бы не платили. если там тренерам показать на личном примере как правило нечего, вот и подумай тренер пред тобой или нет :) если у тренера пузо, или тренер ********а с надутым бицепсом, а остальное заплыло жиром от гейнера или метана.....

дуры это твои подружки. т.к. умным с тобой скучно. зануда.

короче это у тебя. сиди дома и отращивай.
не дай бог вот с таким в жизни столкнуться. "умняха".

не столкнешься ты не в моем вкусе:D

в жизни и тренер хороший будет тебя гонять как сидорову козу, и ты будешь потом орать, что хам и зануда :D
а от не зануд, будешь с больными коленями и плечами. почитай спортветку, там была тема про таких тренеров.

Останнє редагування:
Доброе утро!

Нравится, не нравится - отползайте от компа - время заняться собой!

5NqG_S3gYWA
5FuQyB4Br9Y
ov6vOVR7EKQ
IggUtHRM24U
:пиво:

Останнє редагування:
в жизни и тренер хороший будет тебя гонять как сидорову козу, и ты будешь потом орать, что хам и зануда
про тренера орать не буду. а вот ты только умничать умеешь, а не объяснять.
я не занимаюсь профессионально. я дома поддерживаю себя в тонусе. чтоб спина не болела.
девочка тоже наверняка, ЭКГ предом поход в зал снять не додумалась, давло померять.... решила мальчиков тамошних впечатлить наверняка, а ***** тренер устроил ей шоу программу максимум, от которой ее кидануло...
конечно не додумалась. никто про обследование и не говорил. она после родов пришла в порядок себя привести,какие мальчики? у вас только съем один на уме. в тренажерку не из-за вас ходят, а для себя. примите это наконец.

Доброе утро!

Нравится, не нравится - отползайте от компа - время заняться собой!
привет!!!!!!
врубаю музон начинаю заниматься))

Назад
Зверху Знизу