Статус: Офлайн
Повідом.: 5180
Повідом.: 5180
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Взрослая девочка, а до сих пор не знаешь куда![]()

, но никто не берётА вот эти знают "куда", и поэтому в тренажерном зале занимаются не тем чем следует- в голове совсем другое
ну разве это тренировка?
капец и пипец!)))))))))а этой , знающей Кэтрин, остается только не тренироваться , а открытоь кричать . - "ну возьми меня", но никто не берёт
все в твоих руках)эх, только виртуально с Катей
зато умница,красавица , нарасхват и никто не притронулся. высшее мастерство гейши))Бедная Катя, уже весь ХФ отделал её вагинально, анально, арально. Вот правда виртуально.
все в твоих руках)

, ходи ка ты лучше сюда в реале и забудь про виртуальные кубики Кати
ну так по виртуальности у него действительно все в его руках
поэтому, Mishanya69, шоб не перекачать в твоем случае одну руку, ходи ка ты лучше сюда в реале и забудь про виртуальные кубики Кати
![]()

зато умница,красавица , нарасхват и никто не притронулся. высшее мастерство гейши))
ну да))леди динамо))У нас ранее это высшее мастерство называлось просто
ну да))леди динамо))
)нашел еще один оригинальный тренажерчик, на котором Катюха справно тренирует то, что надо.
ушки????? и каблучки опять же не помеха) вот катька шалунья))Кстати, Бояна, специально для тебя (как ценителя..)нашел еще один оригинальный тренажерчик, на котором Катюха справно тренирует то, что надо.
ушки????? и каблучки опять же не помеха) вот катька шалунья))
теперь я знаю ,какой подарок у деда мороза попрошу)

а она не на каблуках))))))К тому же, в каблучках ты явно не была бы на месте этой Катюхи- турысткы
а она не на каблуках))))))
кстати, я пробовала тож штангу поднимать на каблуках. мужу понравилось. но я испугалась за каблуки. не прочные. шпилька)
в шпильках пустили.
спасибо))))))) можно я ему передавать не буду)муж ***** судя по всему как и собственно ты, я бы не за шпильки бы боялся а за колени на твоем месте.
ну так поэтому я ж и сказал. твои каблучки спасли бы тебя от таких походов. далеко в кублучках не пройдешь. Ну разве что штангу потягатьа она не на каблуках))))))
кстати, я пробовала тож штангу поднимать на каблуках. мужу понравилось. но я испугалась за каблуки. не прочные. шпилька)

на каблуках,что главное? правильный подъем. там хоть 12-15 см. можно спокойно бегать. я вообще если в кедах, то на носочках бегаю. так быстрее.) поэтому все нормуль))ну так поэтому я ж и сказал. твои каблучки спасли бы тебя от таких походов. далеко в кублучках не пройдешь. Ну разве что штангу потягать
он у меня самый класснючий)) это я чуть того, вредина))а муж у тебя не садист?
причем здесь зал????????????????????????а муж судя по всему ********** какой-то. в каком таком гамно зале еще тебя балаболку в шпильках пустили.
так что не зачитывай
спасибо))))))) можно я ему передавать не буду)
а можно узнать почему именно за колени?
ну если не знаете, зачем тогда вообще говорить,что-то о моих коленках.а ты повторяй это регулярно и поделишься результатами.
причем здесь зал????????????????????????
у нас дома гантели и штанга.
для укрепления спины нужно.
там ботинки. в другой обуви не пропускают. знаю. и что?ну в любом зале тебе бы пояснили....