Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудить ДП "КС-Домофон Хареiв"

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как все таки открывать этот кс-домофон без ключа?В сети ничего не нашел.

Поставили все культурно. Какая-то киевская контора. Правда, у мастера инструмент - говно. Перфач рассыпался прямо у меня в коридоре. Пришлось достать свой, и своим же сверлом самом просверлить стену.

Но через полгода начались траблы с проводкой в подъезде, то свет не горит, то домофон не работает. В общем, похуй, домофон - это по сути херня полная, и не нужен он никакой. Ни коммунальный, ни частный.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Домофонщики» не хотят отдавать коробки лифтовикам» — информирует «Комсомольская правда» в Украине»
Вот еще одно подтверждение того что электроника домофонов принадлежит фирме а не жителям.

Вообще-то КС Домофон отмораживается от подъездных домофонов

Спасибо за отзывы. Очень помогли. Сами сейчас с ними воюем)))

Та же фигня, поставили домофон 24 апреля, он сразу начал глючить (дверь не открывается, зайти никто не мог). Звонили им 26 апреля, 4мая, 7 мая - все время "принимают заявку", насоветовали как выключить питание, мол завтра прийдет мастер. Итог - почти 3 недели неработающая дверь и это нам ее только установили, что же будет потом?! Собираемся обратиться в ОЗПП, т.к. с ними разговаривать бесполезно и в итоге скорее всего коллективно отказываться от их "услуг".
P.S. Договор они предоставляют и мы его подписывали.

Нам когда эту хрень ставили, я сразу отказалась, не трубки мне не надо, не этой двери (в которую кому надо тот попадёт) и даже ключи бесплатные мне выдали, так как никто не имеет права преграждать мне путь в мою собственность.
Сейчас, уже месяц, стоит этот девайс поломаный, стекло дисплея разбито детками, на кружёчек к которому ключ прикладывать положено, налеплено не пойми что с жвачками и бычками, доводчик отвалился полностью и совсем, дверь стоит открытая (в подьезде хоть канашкой не воняет), люди которые за это платили наверное так и платят.

по всем телефонам тишина же неделю

непонятная контора,если заказов на районе кроме вашего нет,они могут и месяц и дольше делать это все, дозваниваться до офиса тяжело, реально с 4 номеров берут только на одном трубку, и то не всегда (после 17 00 никогда не получалось), то же происходит и при новом подключении-ждите когда будет время или заказы на вашем районе, для вас одного никто не поедет.

При установки трубки вроде и подписывается договор, так что читайте все перед подписыванием....насчет недоплаты -в суд по идее подавать должны на вас, но из за 250 гривен не думаю ,что будут этот геморрой себе они создавать...

да херня все это...элементарно открыть их домофон без ключа и добрых соседей.без взлома и вандализма...здесь рассказывать не буду,кому интересно пишите в личку

Останнє редагування:
Пару дней назад в почтовый ящик кинули письмо от ДС КС-Домофон Харьков о том что 28.12.2013 в специальном выпуске Харьковских известий был опубликован "Публичный договор" по которому все домофонное оборудование должно быть передано на баланс КП Харьковлифт как "безхозное". При этом оплата все также будет идти через Мегабанк т.е. многие жители даже не заметят что их деньги идут теперь другой фирме:) Домофон Харьков предлагает платить лично им на квитанции ощадбанка - якобы они и только они могут оказывать услуги по ремонту домофонов. Возникает вопрос - и Харьковлифт теперь будет требовать деньги и Домофон-Харьков - причем ни с тем ни с другим я договор не подписывала, а оборудование кстати не "безхозное" а мое, так как я за него деньги платила когда домофоны ставили.
И что теперь - кому платить и платить ли вообще???

Сначала платили Домофон Украина, потом это стало Домофон Харьков. Теперь будет Харьковлифт - какая разница жильцам.
То Домофон Харьков засуетился, писем напечатал. Кормушку отбирают? А сами они как вели себя с жильцами? Отказаться от их сомнительных услуг было проблематично. Даже письмо с отказом на них не действовало - продолжали слать свои бумажки с начислениями. Требовали оплаты и после отключения трубки и т.д. Чего ж теперь ныть "платите нам":D

. КС-Домофон как всегда налажали - выпуск был 26.12, а не 28.12.

Я заплатил за весь 2014 . Ну кто теперь я ?

Цитата:

Сообщение от Brevis

Я заплатил за весь 2014 . Ну кто теперь я ?

Не иначе 3грн сэкономили
на чем это сэкономили? на том , что тариф повысился, а заплатили по старому. Ничего подобного- я уже так платила, все равно потом выставляют счет на недостающую сумму

Назад
Зверху Знизу