Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Что мне гадать? Вы там сами найдите этому обьяснение.
Меня не волнует, продался он или спиздили политтехнологи. Вам потом расскажут что говорить а вы мне тут напишите

Не. Ты не понял. Мне вообще поебать на эти слоганы.
Мне просто интересно, с какой целью вас заставляют их постить. Что бы показать что? Ушлость политтехнологов или копирайтеров Пороха? Продажность кремлю Порошенка? Или что?
Помоги понять.

С какой целью тебя заставляют постить фейки о Зеленском и разные непристойности о нем и людях его поддерживающих? Что бы показать что? Ушлость Зеленского? Продажность кремлю Зеленского и его сторонников? Или что?
Помоги понять

Ответ на мой вопрос будет? Или тебе уже можно засчитать позорный слив?

Да ты можешь хоть стакан мочи выпить. Мне всё равно. Ты ещё не вышел с детского садика? Слив, я тебя сделал....пойди лучше сделай что-то полезное:)

Тааааак, этот бенябот позорно слился. Давайте следующего!

Будешь таким тоном разговаривать с подчиненными в своём кабинете. Что-то не нравится, утрись и тихо сиди в сторонке. Не отсвечивай. Можешь по трусливому жмакнуть в уголке треугольник. Ты же любишь кляузничать и собирать кляузы. Вот и займись
Очень хорошо отбрил! Молодец!:клас:

ПРИКОЛЬНА» РОЛЬ ДЛЯ КОМІКА
Відразу нагадаю: я не сприймаю різні «соцопитування» як щось об’єктивне, вважаю це нахабною брехнею. Але я вірю, що комік Зеленський посідає третє місце серед кандидатів у президенти України, як це не сумно, і має шанси пройти до другого туру. Комусь «по приколу», а хтось цим фактом дуже занепокоєний. Багато хто вважає Вовчика дебілом, що бажає стати президентом. Але він не є дебілом, хоч і надто розумним його назвати важко. Ось як я це уявляю.

Є відомий олігарх Коломойський, якому чинна влада добре защемила х…віст, і який мріє позбавитися цієї влади. Питання на кілька мільярдів доларів для Коломойського. Як він це бачить? Є два прийнятні для нього кандидати: відома брехуха, якій все одно вірить чимала група громадян, та відомий комік, який подобається чималій групі громадян. Головне завдання — вивести обох до другого туру виборів. Оскільки комік відчутно недотягує, то йому за допомогою куплених «соціологів» малюють перше місце у рейтингу, щоб виборці не соромилися за нього голосувати.
Чи хоче комік Зеленський стати президентом? Навряд чи, він не є настільки дурним, щоб не розуміти свою неспроможність. Він хотів би продовжувати свої шоу, хоча пік давно пройдено, і популярність він вже втрачає. Якщо він вийде до другого туру разом з Тимошенко, він просто звернеться до народу та скаже: «Я прийняв рішення поступитися жіночці, бла-бла-бла. Мені бичить твоє пихання». А далі Вовчик отримає від олігарха кілька мільйонів доларів і бюджет для своїх нових жартів про «термос». А другого туру взагалі тоді не буде. І ті, хто проголосує «по приколу», отримає замість прикола ненависну даму з косою.
Чи подобається така роль Вовчику? Думаю, що ні. Але коли ти є ручною тваринкою олігарха, коли ти є провідним актором холопського театру, твою думку ніхто не питатиме. Якщо не згоден, то коліном під зад, і йди співати у підземних переходах. Тому Вовчик і грає свою роль, яку йому написав хазяїн.

Яким є мій прогноз? Все має відбутися дуже банально: в першому турі Порошенко буде першим, Тимошенко — другою. В другому турі Порошенко впевнено переможе. Зеленський втратить майже всю свою репутацію, і стане чимось на кшталт Таїсії Повалій: зірка, яку всі знають, але ніхто не любить. В найгіршому для себе випадку, Вовчик поїде до Москви, де все ще збережеться попит на жарти про «дурних українців».
ВИСНОВОК: НЕ МОЖНА ГОЛОСУВАТИ ЗА ЗЕЛЕНСЬКОГО, ЯКЩО НЕ ВВАЖАЄШ СЕБЕ КОЗЛОМ!

(с.) Игорь Будник

Меня не волнует, продался он или спиздили политтехнологи.
А тебя не волнует, что ты реально повелся и сам спиздел?
Нормальный человек проверил бы этот вброс досконально.
На одном из плакатов даже невооруженным глазом виден фотошоп. А если еще проверить программными средствами...)))
По банальному поиску в Гугле без всяких сложностей находятся одни и те же фото. Путлер, бедолага, заебенил один баннер на всю рашу, больше денег не хватило.
Про то, на каких ресурсах это находится, я даже не буду. Для достижения цели все средства хороши, скажи?
Но тебе же это неважно, правда? Устраивает, хулитам.
В психиатрии есть такой термин - проекция. Погугли.
Как можно быть таким тупым, блядь?
Ну и еще)))
4ddeeb.jpg

Я устал копаться в инете, разоблачая ваш (тут много вариантов))) бред и ваши фейки.

Просто хотелось с людьми нормально поговорить, поспорить о развитии страны, путях решения и т.д.
Айнепизди.
Ты круглосуточно постишь ебанутые видосики с маской Бени Коломойского. И все. Общительный ты наш)))

Штаб Зеленского запретил комику выступать и давать интервью

После провальной встречи с послами ЕС штаб Зеленского решил вести кампанию исключительно в виртуальном мире

Штаб Зеленского принял решение не давать ни одного интервью до марта. Как исключение, может быть дано какое-то контролируемое интервью кому-то из друзей Зеленского.

После полного провала встречи с послами ЕС (Зеленский не смог ответить ни на один вопрос), штаб решил спрятать кандидата на максимально долгий срок.

Сейчас проходит определенное обучение и натаскивание Зеленского относительно главных политико-экономических вопросов. И решение выпускать его на митинги или прямые эфиры будет принято в начале марта.

На февраль-март утвержден слоган кампании "Весна придет – все посадим". Сейчас должны появиться щиты с этим слоганом и, соответственно, телереклама.

Пока у Зеленского нет переговорного процесса о структурной поддержке "УКРОПа". Сейчас у комика нет и региональных структур. "УКРОП", в то же время, прекратил полевую работу и сосредоточился на Ивано-Франковской области. Поэтому, пока говорить о начале серьезной полевой работы сложно. При этом открытым остается вопрос, как Зеленский успеет набрать хотя бы 30 тысяч членов участковых комиссий. Хотя опыт показывает, что двух месяцев может хватить для того, чтобы создать такую структуру. Но пока такая работа, де-факто, не началась.

В целом, можно говорить, что Зеленский имеет только три задачи на данный момент: научиться не бояться журналистов, создать структуру и максимально долго жить в виртуальном мире.

Отдельно стоит глобальный вопрос, над которым работают менеджеры "1+1" и "95 квартала" – как заставить треть избирателей Зеленского дойти до участков. Дело в том, что примерно 33% тех, кто хочет голосовать за Зеленского, моложе 29 лет. И эти люди вряд ли готовы активно идти голосовать. Пока в штабе рассматривают различные варианты того, как аккумулировать их на выборы. Но ответов нет. Единственное, в чем сходятся все в штабе, – надо как-то попробовать сыграть в игру "голосуй или проиграешь", и работа относительно этого вопроса ведется в соцсетях. Что же из этого получится, пока не ясно.

Глобальная проблема оппонентов Зеленского заключается в том, что они пробуют бороться с Зеленским в логической плоскости (апелляция к бизнесу на россии). В то же время, его избиратель живет исключительно в эмоциональной плоскости. Но именно в эту плоскость его оппоненты даже не думают заходить.

Почему же я проверил
Вот такой баннер от 9 сентября тебя устроит?
Точно хороший ученик)))
Не сползай с базара. Ты запостил фальшивку, утверждая, что Порошенко спиздил дословно слоган у путлера.
Я, конечно, огорчен отсутствием воображения у тех, кто сочинил слоган для Порошенко. Но это типовые предвыборные фразы. Хочешь, реальный предвыборный плакат из Израиля тебе запиздячу? С теми же фразами? А вот про дословно ты спиздел.
Будешь просто пиздуном теперь. Как и кловун.

С каих пор порохоботы постят статьи "Страна.ua",одного из главных пророссийских изданий в Украине?
Статья написана Олексеем Сергиенко на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А то гавно-сми, что привел в посте ты, читают только ЗеленоБоты и твои Кремлевские кураторы.

Не расстраивайся. Поучись у Вовы как надо работать с избирателем
Сцуко, ты меня просто поражаешь своей способностью к обучению. Собака Павлова отдыхает))) Ты, как и твой кумир, снова сманипулировал. То, о чем ты и все ватные и откровенно сепарские СМИ трубят последние семь часов - фальшивка. И то, что ты ее поставил в один ряд с нефальшивками, не сделает ее нефальшивкой. Ты таки пиздло))))
Ну а твоя фраза про "работать с избирателем" - Фрейд бы плакал))))

А как же - политик работает с избиртелем, ты не знал? Работает а не пиздит что он якобы сделал
Та ну тебя, с тобой неинтересно, ты палишься на кажой фразе)))
Политик? Мы же о кловуне, праильно? Так его ж главное достоинство в том, что он не политик)))) Ты же сам из штанов выпрыгивал, говоря это))
Порошенко - политик, да. Даже Йуля худо-бедно, и то политик почти))
А кловун - нет, так же?
Или таки политик уже? Вы там в штабе))) определитесь уже. А то если политик - в чем же его достоинство?)))
Бля, как перестать орать?)))

"Понабирают, блядь, детей в армию"(с):D:D

Ты тут жопой не ёрзай, Зе политик или нет?
Давай конкретно:D

Назад
Зверху Знизу