Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Кабинет Министров, если что. Наполовину ющенковский, вражеский непродолжительному Премьеру и значит вражеский стране. Плюс мировой кризис. У Премьера нет полномочий. От слова совсем.
Вы конспектируйте. На весенней сессии конспект проверю .

Заебал ты с этой тупой сказочкой уже. Хватит врать. Тимошенко как глава исполнительной власти ответственна в чрезмерной тяжести последствий воздействия мирового экономического кризиса на Украину.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А где прорыв? В трубе? Так нас по ВВП уже Молдова ебнула. Ты можешь хоть усратся, но хуже нас живвт только племена.

Есть другие данные.

Другие показатели ввп в Молдове
Показатель Обновлено Факт. значение Пред. значение
ВВП 05.07.2018 8.13 USD млрд. 6.00
Годовой темп роста ВВП 18.09.2018 5.20 % 3.00
Темпы роста ВВП 17.09.2018 1.70 % -0.80
ВВП на душу населения 05.07.2018 2165.16 USD 2062.68

Другие показатели ввп в Украине
ВВП 05.07.2018 112.15 USD млрд. 93.00
Годовой темп роста ВВП 18.09.2018 3.80 % 3.60
Темпы роста ВВП 18.09.2018 1.00 % 0.90
ВВП на душу населения 07.07.2018 2991.63 USD 2905.86

Другие показатели ввп в Гондурасе
ВВП 05.07.2018 22.98 USD млрд. 21
Годовой темп роста ВВП 24.12.2018 3.1 % 3.9
Темпы роста ВВП 24.12.2018 0.7 % 1
ВВП на душу населения 05.07.2018 2210.59 USD 2313.05
Валовой национальный продукт 10.03.2018 7.94 млрд. USD 7.58
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Действительно ли Украина самая бедная в Европе? Появился новый рейтинг
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все кто пишет,что Украина самая бедная в Европе,ссылаются только на этого Владимира Компанийца.

Не мечите бисер перед свиньями. Они живут в своем придуманном мирке, и никакие аргументы не воспринимают. Сходили бы на завод или проехались в троллейбусе и послушали за "достижения".
Гнать нужно эту старую шоблу, цепляющуюся всеми когтями за власть.
Я уже предлагал порошенковским агитаторам сесть в пригородную электричку, когда рабочий люд возвращается с работы домой и поагитировать за Гаранта;
после чего выложить на ХФ видеотчёт о проведённой агитработе.:D

Тимошенко довольно неплохо справилась с кризисом 8 года.Она,однозначно,не была худшим премьером.(Голосовать за нее не буду и никого не призываю,на президентском посту Петя=Юля).

То есть второе место снизу в рейтинге стран по падению ВВП - это неплохо справилась? Ебануцца!

Я не поддерживаю Тимошенко,поэтому мне лень объяснять:цехф:,но я объективен,поэтому написал то что написал:D

Ты написал неправду. В 2008 г. тупая пизда разбазаривала бюджет на необоснованные социальные выплаты, а когда осенью ебанул кризис, тётке нечем даже было сформировать стабилизационный фонд. Более того, не смотря на разгорающийся кризис, тупая косатая мразь отстаивала продолжение необоснованных соцвыплат в законе о бюджете на 2009 г., из-за чего её кабмин со скандалам покидает её же соратник Виктор Пинзенык.
Итог мы все знаем падение ВВП в 2009 г. составило 14.8%.

Более того в сентябре 2008 г. БЮТ предаёт коалицию с НУНС и в экстазе с ПР и КПУ, голосуют за урезание полномочий президента с одновременным усилением премьерских полномочий и кабмина в целом, чем вызывает новый парламентский кризис, что в купе с экономическим кризисом приводит к окончательному падению доверия украинцев к оранжевым силам, и как следствие к избранию президентом Януковича и шобло из ПР и КПУ в парламент.

Ладно уже с косатой, тема вроде о Зеленском)
Вот не верится, что он собрался бросить свой бизнес и нырнуть в президентский ад.
То ли какой-то торг будет, то ли какой-то фейерверк.
Ну хотя бы мэром надо было пообтираться в этой токсичной среде, не говоря о депутатстве...Очень удивлюсь, если он дойдет до 31 марта.

Зачем Вы везде пихаете это антимайдановское дерьио Иван Проценко ?

Иван Проценко
5 января 2016 г. ·
Антимайдан и нас 828 000, с нами Правда и Бог!
02:44
НАПОМИНАЕМ - ГРУППА АНТИМАЙДАН СОЗДАНА УКРАИНЦАМИ в первые дни евромайдана в Киеве два года назад. ПОЛОВИНА всех участников группы - это УКРАИНЦЫ, любящие, ествественно, свою многострадальную Родину. Многие из них находятся в ополчении, многие живут на оккупированной нацистами территории ЛНР и ДНР, рискуя своей жизнью только за одно участие в нашей группе, многие - на территории западной Украины, юго - востока . Это -украинцы, которые противостоят киевской евроштатовской хунте, захватившей страну и уничтожающей Украину как государство и украинский народ, как коренное население Киевской Руси, православной и крещеной 1000 лет назад -а значит, уничтожение самого духа русского народа в истоке его зарождения ! НАПОМИНАЕМ РОССИЯНАМ -Украина, Белоруссия и россия (страна-террорист) -создатели и члены ООН, республики(страны) победительницы во второй мировой войне.Украина потеряла в годы ВОВ 8 миллионов своих граждан, за годы советской власти состоялась как самостоятельная украинская нация, со своим языком и культурой, что не требует сейчас каких - бы то ни было доказательств и исторических экскурсов в историю Украины, россии или Руси.Государство такое есть, нация такая - есть. Точка.Кем оно захвачено и как уничтожается - это уже другой вопрос. За разжигание вражды, нетерпимости между народами - БЛОКИРУЕМ!
[/QUOTE]

Запад тоже уже разлюбил парнишу.

Заебал ты с этой тупой сказочкой уже. Хватит врать. Тимошенко как глава исполнительной власти ответственна в чрезмерной тяжести последствий воздействия мирового экономического кризиса на Украину.
У тебя она за всё виноватая, я фкурсе.
А твой любимец Ющенко - всё время на лыжах нормалёк

Теперь я не могу писать в теме про Петра Алексеевича так как автор темы меня в этом ограничил.
Не иначе, потому что твои ебанутые ролики с кловуном очень информативны.
Не переймайся, еще много тем на ХФ. тули туда. Хотя ты и так их везде тулишь))))

Не иначе, потому что твои ебанутые ролики с кловуном очень информативны.
Не переймайся, еще много тем на ХФ. тули туда. Хотя ты и так их везде тулишь))))

Я вообще не понимаю, каким же нужно быть опущенным чмом, чтобы смотреть эти видеоролики.

Вам уже обьяснили как реагировать на борды Порошенко спизженные у xуйла?

А вам уже отзвонились, как реагировать? Что там у вас в методичке по этому поводу? Порошенко спиздил слоган питуна - значит он продался Кремлю? Или как-то так? Я угадал? :іржач:

Назад
Зверху Знизу