Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Очень интересно развиваются сбытия. Этому Дебилу Бля...... по кличке ЗЕ запретили давать какие либо публичные комментраии и интервью после встречи с послами ЕС.
Видать мозжечок там на уровне здешних гомункулусов типа atroxs1972, Brass и еже с ними.

Штаб Зеленского запретил комику выступать и давать интервью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ахметов и медведчуковский хер, оказывается, на днях в Женеву к И.В. летали... Походу, проект Зе неплохо капитализируется.

Потенциально у Порошенко-есть,те кто живут с той стороны линии разграничения и в Крыму,мертвые души.
Их ещё надо сосчитать в протокол. А комиссии все разнородные и все друг за другом следят. Пиздец, как невозможно

Это говорит о том, что Коломойский решил развести Украинцев и вывести во второй тур Зеленскоого, и Тимошенко. Затем, клоун говорит: "Я решил, что не смогу взять на себя такую ответственность. Извините, кого подвел. Я артист, шоу-мен. Я должен смешить людей, а не управлять государством. Это мое призвание. Снимаю свою кандидатуру в пользу Тимошенко" Вот и все. Тимошенко Президент Украины(то что от нее останется) на ближайшие 25 лет.
Но долбаебов, реально голосующих за клоуна в стране меньше. Поэтому в схемы бежавшего олигарха нет шансов.

Во втором туре будет Юлия Тимошенко и Петр Порошенко.
Естественно победит Порошенко, и это погубит политическую карьеру и клоуна и Тимошенко. А к 2024 году мы уже подойдем к точке не возврата. Как бы местная вата не бесновалась.

В твоих влажных фантазиях именно так и будет :):)

Этому Дебилу Бля...... по кличке ЗЕ запретили давать какие либо публичные комментраии и интервью после встречи с послами ЕС.
"Штаб Зеленского принял решение не давать ни одного интервью до марта" и с апреля.

Очень интересно развиваются сбытия. Этому Дебилу Бля...... по кличке ЗЕ запретили давать какие либо публичные комментраии и интервью после встречи с послами ЕС.
Видать мозжечок там на уровне здешних гомункулусов типа atroxs1972, Brass и еже с ними.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Угадал все буквы но не смог произнести слово ))))Ох ты и пиздунишка ,представляю сидит Зеленский вокруг него послы ес задают ему вопросы, а он не может и солова произнести ,и только слюна с уголка рта капает .

а там на встрече с дипломатами и вправду всё плохо было? источник по ссылке неавторитетный.

Я уже отвечал на этот вопрос,Владимир с защитим ртом сидел и не мигая смотрел на послов ес :іржач::кручусь:

Та вы шо, а видео где? Во времена, когда пылесосы продаются с встроенными камерами - упустить такой момент не возможно. Еще раз - где видео?
Видать хуево дело у нынешнего гаранта, раз такие фейки придумывают.

Заметьте тут порохососов сидит огромное количество,а знаете как я их узнаю?по тоннам лжи,брехни и фейков которые сыпятся из их гнилых и червивых пастей!!!

порохососов сидит огромное количество,а знаете как я их узнаю?по тоннам лжи,брехни и фейков которые сыпятся из их гнилых и червивых пастей!!!
Ты почему-то забыл про маты.
У каждого порохобота - рот... пардон, пасть обязательно наполнена калом.
Совпадение?

Ты разве не знал, чтт на ХФ седят академики, лауреаты
и члены
и членистоногие

ehh2bf.webp

Назад
Зверху Знизу