Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А по её делишкам ПО ДЕЛАМ судить о ней не пробовала ?!Юля хорошо смотрится и её приятно послушать.
А сказать то и нечего. Обложались ребята, защищать хрячка.
Чего так мало эпитетов? Не не по порохоботски. Рошенку не заработаешь.
Та ладно.Минимум все офицеры действующие.
В лучших традициях хряко (порохо)бота. ПОП+ рошенка= ПОПошенка. Какие сразу тупенькие стали. Мы с тобой разговариваем за Хряка. Пани Юля здесь при чём? Не переводи тему.Смотрю ты за рошенку готова на все, комсомолка... Или чем тебя кацапка, щами обещала подчевать?
Давай лучше, поведай нам весь сакральный смысл твоего говнокреатива "попошенка".
Лучше пойди трахнись, незаймана дівчина!Юля хорошо смотрится и её приятно послушать.
Пообщаешься неделю с этими мразями, запоёшь матом.Мат это не мое. Но они меня не приняли в свою песочницу даже прапорщиком..
А по её делишкам ПО ДЕЛАМ судить о ней не пробовала ?!![]()
Юля хорошо смотрится и её приятно послушать.
Где пруфы, что лично она поимела с этого? Где нотариально заверенный перевод решения орегонского суда? Личи будет очень недоволен, т.к. официальных доказательств её вины нет.
![]()
Первый раз поддерживаю математику Гепы.(или умножать на ноль)
Её нет ни в чём. Остаётся только поливать тем, в чём сами плавают.официальных доказательств её вины нет.
Ты, колхозница, больная шоле?В лучших традициях хряко (порохо)бота. ПОП+ рошенка= ПОПошенка. Какие сразу тупенькие стали. Мы с тобой разговариваем за Хряка. Пани Юля здесь при чём? Не переводи тему.
Пидор, я тебя не оскорбляла. С гандонами все беседы заканчиваются скандалами. Иди на хуй, рвотный хрякобот.
Её нет ни в чём. Остаётся только поливать тем, в чём сами плавают.
Аж пальцы на ногах в кулаки сжимаются!
![]()
Возможно фейк, лень проверять.
Юля хорошо смотрится и её приятно послушать.