Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

🔴 21:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
...не распространИТСЯ.

Ты напёрсточник

Естественно. Она даже назвала причины, почему именно мировой ФИНАНСОВЫЙ кризис не затронет Украину, а именно: потому что Украина не встроена в мировые финансовые рынки.
Но вот проблема в том, что банковскую систему в 2008 г. убило именно правительство Тимошенко, а не мировой кризис. И в 2009 г. она ещё ебанула и по гривне самым дорогим контрактом на поставку газа за всю историю Украины.
И если бы Ющ в декабре 2008 г. не вышел за рамки своих полномочий и вместе с НБУ не принял ряд мер по укреплению гривны, доллар уже тогда бы стоил овер 11 грн.
Тимошенко либо дура, либо предатель.
Как видно, хороших вариантов нет.

Неа. Ты просто в очередной раз пизданул хуету. :незнаю:

Ещё дома?!
P.S. Не сморкайся на обои

5afaje.jpg

А Порошенко - это прогресс, регрессс, Мальдивы и доллар по 8

1. Чувак, на Мальдивы я согласен.Где получить билеты и бронь на бунгало?

2. Мне кажется шо Мальдивы для тебя - это твоя черная зависть, не?
Расслабься Есть места посимпатичней и подешевле ...

1. Чувак, на Мальдивы я согласен.Где получить билеты и бронь на бунгало?

2. Мне кажется шо Мальдивы для тебя - это твоя черная зависть, не?
Расслабься Есть места посимпатичней и подешевле ...

Ты почему-то уклонился от основного вопроса - про основания и правила проведения "отпуска" президентом.
Может не заметил? Так я повторю, если что.

P.S. Не советское время, завидовать нечему. Мальдивы каждому доступны

Тимошенко, хочет такую Конституцию, чтобы избранный презиидент гарантированно имел подконтрольный парламент. Подробнее можно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

aa7fhg.jpg

Личи, не ведисью...

Думаю, что ближе к осени мы увидим
такое же шоу с йулькой.
Чтобы не испортить дорогую одежду,
вместо яйца "стрелять" будут "Тампаксом".
Инфа 100% :D
Инсайд

Тигрюли подхвост перенюхал ?
Ты - несомненно. Поскольку не существует нигде ни единого моего поста, свидетельствовавшего бы о моих симпатиях, не говоря уже о большем, к какому-бы то ни было политику из нынешних. Исключением был бы - Чорновил, если бы его не убили.
... однако у вшивых да трипперных давно замечена манера предполагать в других свои же "достоинства" - вшивость да трипперность.
Зы: мне вот интересно, в ольгино создали специализированный шоколадный отдел, или просто отдельную бригаду навербовали? Вы, своим тупым хамством, "топя за пороха" - как вы это делаете - дискредитируете Украину не меньше, чем куриный генералиссимус из дыры, или всякие там царёвы и Ко, подвизающиеся на москвабадских каналах.
Какой нахуй бот, какой нахуй круглосуточно?
Собрать статистику твоих постов, сладенький? ... а уж если не только количественную, а по контенту - чисто ольгинец нарисуется.

Олень, запомни, быть против конченной Тимошенко - это совсем не значит быть провластным
Лось, "против йульки" - ниачём. Она кто? - ноль на сегодня. В отличие от твоего хозяина, который последние месяцы дал отмашку на поливание дерьмом всех, кто выше его в рейтингах... Я на трубе такого, скажем, про Гриценко наслушался - сравнительно с этим - хуйло ангелочек. К чему бы это? - да к тому, что он, по некоторым рейтингам, второй, в отличие от гнездящегося в подвале барыги. И ещё, лось, предъяви-ка хоть один свой пост, недвусмысленно осуждавший бы "художества" нынешних властных поцев? - по коррупции, по сдаче интересов Украины кацапам, по манкированию вопросам обороны, по наглому масштабному воровству и вымогательству, по рейдерству, в конце концов, которое приобрело масштабы даже не "овощ+", а "овощ ХХХ"...

Ты - несомненно. Поскольку не существует нигде ни единого моего поста, свидетельствовавшего бы о моих симпатиях, не говоря уже о большем, к какому-бы то ни было политику из нынешних. Исключением был бы - Чорновил, если бы его не убили.
... однако у вшивых да трипперных давно замечена манера предполагать в других свои же "достоинства" - вшивость да трипперность.
Зы: мне вот интересно, в ольгино создали специализированный шоколадный отдел, или просто отдельную бригаду навербовали? Вы, своим тупым хамством, "топя за пороха" - как вы это делаете - дискредитируете Украину не меньше, чем куриный генералиссимус из дыры, или всякие там царёвы и Ко, подвизающиеся на москвабадских каналах.

Собрать статистику твоих постов, сладенький? ... а уж если не только количественную, а по контенту - чисто ольгинец нарисуется.

Лось, "против йульки" - ниачём. Она кто? - ноль на сегодня. В отличие от твоего хозяина, который последние месяцы дал отмашку на поливание дерьмом всех, кто выше его в рейтингах... Я на трубе такого, скажем, про Гриценко наслушался - сравнительно с этим - хуйло ангелочек. К чему бы это? - да к тому, что он, по некоторым рейтингам, второй, в отличие от гнездящегося в подвале барыги. И ещё, лось, предъяви-ка хоть один свой пост, недвусмысленно осуждавший бы "художества" нынешних властных поцев? - по коррупции, по сдаче интересов Украины кацапам, по манкированию вопросам обороны, по наглому масштабному воровству и вымогательству, по рейдерству, в конце концов, которое приобрело масштабы даже не "овощ+", а "овощ ХХХ"...
Ты что и правда на столько тупой? :ганьба:

ну а перед лохами она будет на коляске катать
Пока она сидела и разыгрывала из себя гражданку с грыжей межпозвоночного диска, я ржала в голос с этого шапито. Потому шо пока она не села, то бегала на таких каблучищах, что какая там грыжа.
Авторитетно заявляю: когда это есть, на каблуках уже не походишь. А часто и вообще не походишь - когда это воспаляется, то можешь только лежать, или же ползать на четвереньках, именно потому такие граждане редко соглашаются на госпитализацию: дома в ванную сползать можно, а в больнице, по коридору да по больничному туалету - как? Так шо эта актриса погорелого театра могла обмануть лишь граждан, у которых этого диагноза нет и которые не в курсе, шо это за лютый адище.

Назад
Зверху Знизу