Вам никогда не приходилось на работе косить на больничке при определённых условиях, даже никак не угрожающих вашему здоровью, жизни?Пока она сидела и разыгрывала из себя гражданку с грыжей межпозвоночного диска, я ржала в голос с этого шапито.
Они все там одинаковые.
Нет.Вам никогда не приходилось на работе косить на больничке при определённых условиях, даже никак не угрожающих вашему здоровью, жизни?
Вам никогда не приходилось на работе косить на больничке при определённых условиях, даже никак не угрожающих вашему здоровью, жизни?
Тема в основном - про лицемерную мразь Порошенко. Ты запутался
100 пудов. Но здесь же 9 из 10 свинноботы.лицемерные мрази прислуживают народу в свой карман..
Это называется агония в чистом виде. Или за такие посты выше расценки? Конструктивненько...По прошмандовку косатую тема, про уголовницу кацапскую
Про лузершу твою невдалую
100 пудов. Но здесь же 9 из 10 свинноботы.
Свинья у нас один.О. Ты меня исправил. Хрякоботы.Хрюкни, свиноботка
Себя не узнал? Ты уже просто не способен писать адекватно. Сегодня воскресенье. Отвлекись, отдохни.
Когда слюной исходишь, думай , что пишешь шоколадосос.Это в твоем больном воображении, макакин раб, эта тема про президента.
По прошмандовку косатую тема, про уголовницу кацапскую
Про лузершу твою невдалую
Когда слюной исходишь, думай , что пишешь шоколадосос.
"про президента ... про косатую .." Уже "косатую" президентом называешь, припадошный Рустамчик?
Не стесняйся своего творчества, "чоколато".Как можно подумать, что "президент" это про уголовницу Шморклю?
100 пудов. Но здесь же 9 из 10 свинноботы.
..
И хрякоботов. Слушай, сходила в сад отрицательную энергию от общения с хрякоботами скинуть и возник у меня вопрос. Такое количество фруктов ( ветки ломятся в прямом смысле) это заслуга ПОПошенки ? Почему ещё не донесли до народа?. Кацапов попинать - отличный отдых
Та ладно.Минимум все офицеры действующие.У них за-то пенсии не будет.
И хрякоботов. Слушай, сходила в сад отрицательную энергию от общения с хрякоботами скинуть и возник у меня вопрос. Такое количество фруктов ( ветки ломятся в прямом смысле) это заслуга ПОПошенки ? Почему ещё не донесли до народа?
Может хоть ты прокомментируешь юлькину попытку воспрепятствовать поставкам летального оружия?Нравится мне Юлька, как ее не заплевывают.
1. Это уменьшит смерти российских граждан в ОРДЛО;Может хоть ты прокомментируешь юлькину попытку воспрепятствовать поставкам летального оружия?
Кто такая ПОПошенка?
Чего так мало эпитетов? Не не по порохоботски. Рошенку не заработаешь.По-макаковски, по-кацапски...